Перейти к содержимому
Korean Random

BuSH

Пользователь
  • Публикации

    1 138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66

1 подписчик

О BuSH

  • День рождения 03.12.1985

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Контакты

  • Ник
    BuSHmaker
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

9 161 просмотр профиля
  1. Хитлог получает инфу только с круга отрисовки. Это было самой большой проблемой старого хитлога, но почему проявилась такая вот наследственность — я ещё не осилил понять. Выстрелы и суммарный урон взяты с другого мода totalefficiency,который получает инфу ещё и с ВГшных сниппетов
  2. BuSH

    УГН и УВН средствами XVM

    Я вчера так же и писал, что пока сидел на узенькой арте 261 и амер 7-й — я в точности и не сомневался.А как пересел на 8-й и там резко угол увеличился в разы а эти уголки расширились на понты.
  3. BuSH

    УГН и УВН средствами XVM

    Да-да. Вспомнил как раньше было. Уголки как буд-то к корпусу приколочены Я на днях на эти перешёл с дефолтных ширпотребных. У них от батл ассистанта крышу вообще сносит. У этих хоть не видно точной границы, но хотя бы понимаешь что где-то вот уже.
  4. BuSH

    УГН и УВН средствами XVM

    Что за вращение? Когда криво корпус стоит и кренит твои уголки?
  5. Этот макрос останется в памяти о старом хитлоге. Хотя заменить вариант есть. Такой же макрос в "новом" хитлоге есть, но работает он только там, только в одной из 4-х строк "formatHistory" настройки хитлога. Для особо ностальгирующих в первом сообщении темы описан способ как из подложки хитлога, которую мало кто юзает, сделать шапку в которой и будет работать этот макрос.
  6. все макросы с префиксом hitlog удалены {{alive?|*}}
  7. BuSH

    УГН и УВН средствами XVM

    @Scharfhobel проверь путь уголков. У меня тоже было тихо так как картинки скинул в ресурсы а нужно было вместе с папкой. P.S. На М12 так понравились именно эти уголки, а пересел на М40, где угол шире в 2+ раза, и вообще никуда не годятся.
  8. К своему файлу приложил бы пятихатку — давно уже решил бы вопрос. А так, его принципиально обходят стороной.
  9. на пикче процент урона относительно тимы
  10. @Slava7572 если говорить о простых вариантах, то куда проще удалить вообще секцию hitLog для использования дефолта :)
  11. Как-то сильно зацепило это фугасное пробитие и пришлось ковырятся в том методе использующем забавный список VEHICLE_HIT_FLAGS Картоха пробивает только на совпадения некоторых этих флагов для озвучки результата выстрела. Мне же захотелось получать весь список и потом уже думать что с ним делать. Вроде, несложная задача, даже для юзверя. Обломался сразу же ибо список оказался не списком а классом с кучей параметров. Около суток ушло на задачку и всё дело было в одной строке. Всё падает в лог а фугасные пробития себе же в чат.. Уже потом, случайно встретил как твой total_Efficiency ходит в эти флаги за некоторыми циферк. Штука одна жутко бесит и не найду решения по форуму. При каждой перезагрузке конфига xvm, запускается ещё один экземпляр евента и логов уже х2. Как его заставить быть уникальным?
  12. Тогда на артобатах и 261 не сможешь кидать на дальние расстояния. Постоянно же цели меняешь. Корпус поставил под одну, там свет потух, тянешь прицел куда ещё и он внезапно дальше не желает отдалятся. Выключаешь артприцел, уточняешь уровень корпуса к земле и опять дальше в прицел. Хотелось бы делать микроманёвры с выравниванием корпуса не покидая прицел :)
  13. @ktulho и у всех танчиков будет разная картина? А корпус поглядываешь чтобы как можно ровнее всегда был. Не просто так же, артоводы оседая на горе, всегда мостятся на типа ступеньках что бы выровнять корпус параллельно уровню земли.
  14. @ktulho хммм.... Не орудия а корпуса, который влияет на ограничения увн и угн. Ты не видишь этих ограничений пока в их не упрешься перемещаясь по карте в артприцеле. Особенно достаёт чуть приподнятый корпус у артобатов. Несется на тебя лт или, как сейчас почти каждый бой, велик а у тебя нижняя полка увн — НОЛЬ градусов, и при чуть приподнятом корпусе по низкому танку вблизи уже не дашь.
  15. А как на счёт какого-то индикатора уровня отклонения корпуса от плоскости земли запилить к артприцелу? :) А то не редко, наедешь на какой-то бугорок или кочку краем корпуса пока втычишь где-то вдалеке, а потом: ой что-то с мышей.., не едет.., ааааа... аэто корпус криво припаркован. Может, кто накостылил себе типа пузырькового уровня, лазерного или там пикча вращается с корпусом? А?
×