Перейти к содержимому
Korean Random

BuSH

Пользователь
  • Публикации

    1 081
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BuSH

  • День рождения 03.12.1985

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Контакты

  • Ник
    BuSHmaker
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Не пойму зачем ты отвечаешь на этот оффтоп пропустив самое главное: Смотри в стандартном архиве иконок от куда все их и берут res\packages\gui.pkg\gui\maps\icons
  2. Бредовый спор! Кому как нравиться так пусть и выводит инфу. Мне медиана больше нравиться... В этой игре такая вероятность очень высокая. Это тебе не какой-то шутер или дотка. Пару-тройку удачных выстрелов или оло-ло раш с кучей света по которому откидает вся команда. Часто наблюдаю как 44-48% берут колоба.
  3. @ShuraBB, ты, видать, про медиану.
  4. У меня в рандоме как не было никогда фризов при засвете так и в 0.9.16 их нет. В роте и на ГК как они были при засвете 10+ танков одновременно, а так там в почти каждом бою, так и в 0.9.16 точно такой же фриз. Не представляю чего они там "починили". Так же и с "новой" механикой засвета. В анонсе обновы нарисовали анимацию как танк проезжает корпусов 5-7 и только потом светиться. Никогда у меня танк не выезжал больше чем на полтора корпуса до того как засветиться. Да, заметно, что сейчас сервер вроде как предсказывает движение и светит танк, как бы заранее. Но и здесь или пытались обмануть или слишком много народу играет с мобильного инета. Хотя, таких как не половина России.
  5. Я же написал, что это "разница максимального уровня боёв и твоей техники" avgBattleTierDiff=avgBattleTier-avgTier Урон в формуле не ограничивается. Ограничители стоят на фрагах, засвете и сбитии захвата. Эти 3 параметра не будут увеличивать WN8 при низком уроне. Около года жил так называемый РЭ(EFF), его заменил WN6 который жил тоже около года и уже 3+ года властвует WN8. 99% народу опаздывают на 1+ год с этими переходами, но кто им доктор. Постоянно прихожу к этому же и сейчас моим конфигом пользуется много народу с сильвер и голд лиги и это у них единственный мод. И много бустеров(драйверов) ходят ко мне. В нем минимум лишнего и всё компактно. Эти названия фантазия разработчика того мода, где ты их взял. Я не энциклопедия модов.
  6. Видать, ты тоже не понимаешь сути этого макроса. Вообще не то. Это же разница максимального уровня боёв и твоей техники. Макрос плюющий в рожу тем, кто доказывает, что почти всегда играет на дне. В этом случае значение макроса было бы 2, но я и 1 видел последний раз в 2015. Это коэффициенты с формулы WN8. Мод изначально был упорот на WN8 и в родном конфиге их отображают для слежения за равномерностью из-за ограничителей в формуле. Для максимального роста WN8 эти коэффициенты должны быть равномерно высокими, вкачивание отдельных параметров даёт слабый результат.
  7. Ты извини, но это середина средней школы... Сортируются все занятые позиции и берется та которая в середине. Из 15 каток медианой будет 8-я. Если больше 8-ми сыграно на первом месте, медианой позиций будет 1. Что бы арифметическое среднее было 1 нужно все 15 скатать на 1-е место. У меня это почти всегда 1, под плохое настроение - 2.
  8. Та брось. Естественно, если ты сам не менял эту опцию, а ты даже не знал где конфиг, она будет выключена. Описанная мной или автором темы? Они никак не связаны, если что...
  9. В почти всех макросах значение описано в их же названиях.
  10. Средняя позиция в рейтинге по чистому опыту с использованием медианы а не тупого среднего арифметического.
  11. Ты не сможешь выключить то, чего не включал! @OveRSeeD, зря ты это советуешь.
  12. Он ещё и какой-то кривой. Если я просто увеличиваю maxFrameRate для замеров среднего фпс, подобных лагов при сворачивании нет. В файле с настройками клиента preferences.xml
  13. Решил свой вопрос :) КОгда шарился по настройкам включил опцию useAlternateFrameTimer. Сейчас выключил и всё ок.
×