Jump to content
Korean Random

BuSH

User
  • Content Count

    1,368
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by BuSH

  1. В логе прогони поиск WARNING: Font. С этой версии оно очень привередливое и с жирными всякими шрифтами не хотит. Забраковало жирный в пингале текущего сервера ибо U в ru и вот такую писанину по ходу найдёшь. 2020-08-14 06:59:40.654: WARNING: Font 'Arial Bold': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled. 2020-08-14 08:08:09.549: WARNING: Font 'Tahoma Bold': No hinting chars (any of 'HEFTUVWXZ' and 'zxvwy'). Auto-Hinting disabled. upd. вернул старые болды, которые в отрез отказывались а теперь проблема только в хинтинге оО, на которую я ложил с такооооооой высоты. Хз что починило, может микропатч тот картохин.
  2. По совету выше юзал gap -4 ) и как-то не наблюдал ни размытий ни перекоса аспекта, только мои мелкие шрифты были лесенкой по высоте ) Заменил xvm_lobby шрифты стали ок, но ячейкам стало критически тесно. Сменил на 0 и вообще красота, даже 8-м шрифтом циферки отлично читаются.
  3. ты забыл какой тип сжатия использован в wotmod? ) одна из задач wotmod минимизировать обращения к файловой системе, что всегда и везде даёт ускорение а в пайтоне, на сколько я понял, с этим плоховато и буст ещё лучше. У pkg кстаа такой же тип "сжатия" совершенно не требующий процессорного времени. Впервые такую фичу применили в q3 это году в 99 +- но там емнип было сжатие простенькое. Всякие half-life и культовая CS уже так грузились. Тогда в 2010-11 смотря на эти 20-30к файлов танков и их загрузку, уставал фэйспалмить: почему все игры ускорились в разы 10 лет назад а танки тормозят, ну и потом с годик и в танки пришло. upd q3 = quake 3 на движке которого были почти все тогда шутеры, всякие вульфенштайны и многое другое. upd.. епт, в q2 это было, half-life же на движке q2 основан а q3 был просто вылизан и делать игру не на q3 было гиблой затеей.
  4. нет!!! Проблема была в количестве файлов, которых иконками было... ну за тыщу емнип. Без замера это будет очень голословно, но оооочень грубо говоря клиенту обратиться к одному файлу иконки не на много затратнее чем обратится к файлу-архиву где тысяча этих иконок. ССД очень сильно решает, но никак не полностью, как многие считают. Ты вот не помнишь ту обнову где лянчер запаковывал файлы в packages/*.pkg? 0.7.1.1 емнип, которая сразу же после 0.7.1 как-то резко вышла. Сидишь и втыкаешь час-второй как лянчер собирает паки. ЧТо-то около 20-30к файлов клиента превратились в пару десятков pkg. Но что тогда случилось?! Бои стали стартовать секунд на 15+ раньше. У меня самые частые файлы загрузок были раскиданы на 3 физических харда тупыми симлинками. Отсчёт в боях я ждал по 15-20 секунд. Сам отсчет 30 сек, который начинался когда загрузится половина игроков. А после упаковки в pkg. У всех до единого игроков бой стал грузится в несколько раз быстрее из-за разгрузки файловой системы. Это "обычно" касается только твоего мода MCTCreator, в xvm там может десятую секунды выиграет... Остальные wotmod содержат по пару файлов, которые, некоторые из них, может быстрее и загрузятся, но без специального софта замеряющего миллисекунды не заметишь даже с хардом.
  5. ну вот! Народ топит за wotmod'ы не понимая их сути. А в иконках, с переходом на атласы, в упаковке нет надобности. А вот раньше это значительно замедляло загрузку боя. На всяких калькуляторах, десяток секунд можно было выиграть и начать успевать в бой до старта.
  6. Опасаюсь заумных слов ) Как-то бродя по дереву папок из клиентского питонапайтона натыкался на эти все залежи, но что-то другое искал и не заморачивался.
  7. Блокируются .wotmod пакеты которые уже смонтированные куда-то там. Файлы с res_mods прочитаны и разблочены. Думаю, если добраться до этого "куда-то там" — их так же можно перезаписывать. И всё что клиент перечитывает будет подтянуто заново. У клиента есть 2 стадии работы battle и lobby(читай ангар). При загрузке боя, выгружается куча всего с lobby и после окончания боя многое выгружается загружая ангар. Между этими стадиями можно много чего подкидывать. Вот например допилили в xvm значки мастеров в дереве исследования, я не обновляя весь xvm закинул только res_mods\mods\xfw_packages\xvm_lobby где ангарные флешки и после боя появилось обновленное дерево с мастерами. Ну а всякие pyc файлы всегда закидую или обновляю без перезапусков делая просто новый импорт. Та и иконмейкер вроде юзал как-то среди боя и в следующем бою всё как надо. Не помню точно, но удивился бы если бы не прокатило. Проблема только с .wotmod из-за эмуляции.
  8. upd. ааа это тут накидали, уберите, пожалуйста, эти видосы. Политоте здесь не место! Проверь ка доступ к моему рутеру, к нику добавь .pp.ua. Хоть в ваши раньше не было прямых каналов, но может блочат избирательно. Мне хоть и овер 1к км до основных ру1,2 5-7, но у провайдера сквозной выход к серверной WG. Сейчас не особо времени думать как завернуть. pptp есть готовый, но маршруты доверить такое себе, с ovpn разбиратся, но варик был бы идеальный. И совсем забыл, есть прокся через которую танки отлично пашут. Ставил в начале вара РКН против телеги. 99,(9)% проксей не умели в звонки телеги и победив в этом челендже(соорудить проксю умеющую в звонки) народ с тех краёв звонил через мою проксю. Недавно на морозе попробовал танки — пашут отлично. Пару дней так играл забыл вырубить. Это самая банальная проблема в случае блокировок отдельных ресурсов инета. За 3 копейки разворачивается на всю страну, но и в 3 клика каждый пользователь может на неё положить... Вот только эти 3 клика для многих проблема. Попробуй банально вкинуть 8.8.8.8, 1.1.1.1, 9.9.9.9 любой публичный dns Но скорей всего этот центральный ваш обзавёлся DPI и зрит 53 порт. Эх бы пошарится самому там вайршарком. Эти все пабликДНСы давно обзавелись секьюрной версией, которая ложила на эти единые центры царей. В всяких роутерах в свежих обновах прошивы просто есть поле куда вбить адрес SecureDNS а в хроме емнип просто галка в flags завернет на гугловый SDNS.
  9. в тех темах гнусные советы. я хотел бы оставить в уведомлении что юзаю ночник а не релизную версию. В моём варике это сохраняется и в первом методе и в паймакро. попытка отстойная как по мне думал чел с 1к+ сообщений умеет юзать поиск и утверждений никаких не было, что самое главное если рабочую инструкцию как анону юзать статку вывалить, как ты думаешь, долго провисит
  10. @Wild_RNB спасибо но такой "простой" вариант я и сам придумал и протестил примерно за минуту. Но менять так каждый раз — простите, без меня.
  11. а кому правка текстовика после каждой обновы кажется рабским трудом, как мне можно один раз и на века закинуть паймакро или добавить в какой-то со своей там разной всячиной from xvm_main.python import svcmsg, __version__ ver = __version__.__xvm_version__ + (' - dev' if __version__.__development__ == 'True' else '') svcmsg.config.config_data.update(__xvmVersion = ver) лезем аккуратненько, только в сообщение upd. не вышло с аккуратно, в логе XVM INFO тоже с новой версией хз как делать жадный импорт, ни трактористов, ни бухгалтеров такому не учат и так сгодиться
  12. для левых добавлено только в ник, клан будет мельче а для правых наоборот клан увеличится а ник останется мелким font вызван по 2 раза в каждой строке вот и size надо 2 раза поклацай по другим ушам, может ты где в неиспользуемом режиме увеличил ники видно в medium medium2 и large ушах. size можно во всех добавить на верняк
  13. видать не хотят чтобы такие темы тут учили глупостям народ я бы начинал искать в xvm_main и вроде был там py c msg в названии upd. ну да, не ошибся вместо -dev можно даже ляпнуть в клаву головой. лишь бы условие перестало выполняться
  14. нужно везде добавить size для тегов font в параметрах nickFormatLeft nickFormatRight, fragsFormatLeft и fragsFormatRight я экспериментально вернул как было добавив шрифт UniversCondC 14-го размера было "fragsFormatLeft": "{{frags}}" добавил сейчас "fragsFormatLeft": "<font size='14' face='UniversCondC'>{{frags}}</font>" и аналогично все так шрифт можешь не писать, его думаю выпилят с флеша когда-то. "nickFormatLeft": "<font color='{{c:xr}}' alpha='{{alive?#FF|#80}}'>{{name%.{{anonym?10|12}}s~..}}{{anonym? <font face='xvm' size='19'>&#x11E;</font>}}</font> <font alpha='#A0'>{{clan}}</font>", "nickFormatRight": "<font alpha='#A0'>{{clan}}</font> <font color='{{c:xr}}' alpha='{{alive?#FF|#80}}'>{{name%.12s~..}}</font>", здесь во везде где нет size нужно впихнуть новый size='14'. между font и color или font и alpha и так во всех нужных размерах ушей где size не был указан и использовался клиентский. жаль закрыл все тесты вот утром, но это "прилично" стало 13 или 12. не то чтобы, но по глазу даёт мощно.
  15. уже хотел писать "че ж ты раньше молчал" но... зачем тогда undec делить это на много частей? заюзать потоки видать. запустил с консоли 238/1925 досвидание перезапуски вообще крашат глянул че оно творит с файлами: мечется между теми list.xml 3 МБ и unified.xml 2 МБ выкинул их поменяв расширение че-то около 1200/1923 досвидание перезапуск той же команды Files unpacked/found - 1923/1923 ну так уже отлично и куда проще чем гонять зомбаков upd. а если сначала те 2 файла то и выдёргивать с папки ничего не надо будет по идее... PjOrion.exe --unpack-file="S:\old\scripts\item_defs\customization\camouflages\unified.xml" PjOrion.exe --unpack-file="S:\old\scripts\item_defs\customization\camouflages\list.xml" PjOrion.exe --unpack-folder="S:\old\scripts" PjOrion.exe --unpack-folder="S:\old\scripts" PjOrion.exe --unpack-folder="S:\old\scripts" tskill pjorion 3 запуска так как: Files unpacked/found - 1200/1925 Files unpacked/found - 1740/1925 Files unpacked/found - 1925/1925 рабочий варик, спасибо
  16. та вот чуть выше и подтвердили самые ярые нуждающиеся. Мою проблему можно проигнорить ) и закрывать тред.
  17. Странно, почему же в 8.6.0 не заработало. Написали же, что восстановлено. Проверю сейчас на чистом клиенте в 8.5.0. Вдруг там норм.
  18. omg... I show working config as example. you should use "uncompyle6" for all pyc files. then manual use pjorion for decompile ONE file RES_ICONS.pyc
  19. Шестерня крутит нормально так быстрее. select decompile method — fupy WOT-UnDec parameters decompiler_default = "uncompyle6" decompiler_extra = ["client\gui\Scaleform\locale\RES_ICONS.pyc":"fupy"] Как-то на досуге, сходил понюхал чем воняет тот батлнек из-за чего жирные логи не пролазят. Клацнул три кнопки и в погнали всякие pprint(BigWorld.player().__dict__). Хоть и лезет пару минут но успешно пролазит. Оно на 2+ порядка жирнее того дира что писал...
  20. В том решении тоже нужно сидеть зомбаков шугать, которых когда пару, когда пару десятков. Нужно все завалить чтобы тот батник вывалил очередную пачку орионов. Таксибе развлекуха. Лучше пойти и стянуть уже всё готовое хоть и устаревшее. https://raw.githubusercontent.com/StranikS-Scan/WorldOfTanks-Decompiled/1.10/zip/WorldOfTanks-Decompiled_1.10.0.0_413.zip Утренняя обнова дёрнула только один пак где: Вручную докидать не влом.
  21. Вот специально же и показываю как просто это решается https://kr.cm/f/t/14378/c/484136/ https://kr.cm/f/t/14378/c/485203/ А в новых ивентах где-то можно будет просто подставить пару других слов. И сам знаю где писал и может ещё кому будет полезно.
  22. с 10 или 11 стояла 7, как подзахламилась и долго думала, столкнулась с моим "влом". С год необходимость сражались с ломами и году в 14 переехала винда на ссд. Ну а так как 99-100% постоянного замедления с месяцами-годами — фрагментация. Нет фрагментации, нет замедления, сражение прекратилось :) Ещё там был знатный переезд с 6 ядер амд на и5, во что не верят многие профессора комп грамоты даже сегодня а фиче 11 уже лет. WindowsImageBackup_Win7\Hata\Backup 2017-08-06\ заслужила покой и сразу же автоапдейтер натянул 10 и вот каждые пол года апдейт. В appdata файлики и за 10 год проскакивают ) Да, падала. Я любитель опрокинуть ) пару раз с сутки сидел собирал по частям в live. а бут десятки раз, но то плёвое дело. После Пети хоть windows.rar за пару минут оживет. ааа... и не собираюсь!
  23. может проще сразу? ) powershell get-service > с:\service_list.txt
  24. You should open python.log and find error like this: ERROR: Missing font
×
×
  • Create New...