Jump to content
Korean Random

Antoshkaaa

User
  • Content Count

    1,527
  • Joined

  • Days Won

    11

Antoshkaaa last won the day on December 20 2021

Antoshkaaa had the most liked content!

Community Reputation

519 ⭐⭐⭐

1 Follower

About Antoshkaaa

  • Birthday 03/01/1987

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Antoshkaaa

Recent Profile Visitors

15,075 profile views
  1. Немного не корректное сравнение. Те моды дают заметное преимущество и не удивительно, что запретили. Если так на все смотреть, то в хвм не было бы развития, потому что все потенциально можно посчитать "не желательным". И ведь не посчитали, и даже больше, в клиент добавлять стали. Волков бояться - в лес не ходить) Что не запрещено, то разрешено)
  2. @Slava7572 светофор насколько я знаю уже очень давно в ходу и у них не было к нему претензий, хотели бы заблокировали. Правда у них 7 пятниц на недели, и с какой ноги встанут.... Да и не обязательно же в дефолтный конфиг добавлять, можно как и многое тут, в виде дополнения.
  3. Поставил тут мод "светофор", в целом не прижился, а вот отдельный его элемент понравился, это маркер на миникарте - те кто в засвете и могут по мне стрелять. Вот если бы такое в дефолт добавили
  4. День добрый. Обновил. - Для панели хп команд wg, в @settings.xc добавил выбор счетчика фрагов - отсчет от живых или мертвых. - Маркера: - В @settings.xc добавил вкл/выкл ников и уровня танков - для основного отображения маркеров. - Добавил иконку пожара (подобие вг). - В прицел (по Alt) добавил обзор противника с учетом +5% (гипотетическое ББ или вентиль) - при наведении.
  5. Вечер добрый. Обновил. - Перенес переключатель маркеров над танками в @settings.xc: xvm или стандартные wg.
  6. День добрый. Обновил. - Теперь настройки отвечающие за отображение* элементов боевого интерфейса находятся в одном файле и настраиваются "по клику" - @settings.xc - туда входит: Выбор панели хп команд - wg (дефолтная) или панель fallout. Выбор начального режима ушей. Полоса hp слева и справа - настраиваются по отдельности. Маркеры техники слева, справа и по центру (рядом с панелью счёта) - настраиваются по отдельности. Лог нанесенного урона (ХитЛог) - настроить отображение можно под определенный тип техники. На генеральном сражении отображается на всей технике. Лог урона нанесенного с Вашей помощью (АссистЛог) - настроить отображение можно под определенный тип техники. Дополнительная панель "ассистлога" (totalEfficiency) - второй ряд. Лог полученного урона. Миникарта - по центру или в углу. Калькулятор эффективности - Wn8, Eff. Прицел. Индикатор показывающий в течении 12 сек направление откуда по Вам стреляли. Призраки. * Отключение модуля. Отображение при заходе в бой или после нажатия клавиши. Выбор типа техники для ХитЛога и АссистЛога. - Все бинды клавиш которые использую на Num теперь в одном месте - hotkeys.xc - Цвета статистики теперь как по дефолту в xvm - контрастные. В colors.xc \ "colorRating" сбоку указан код прошлых цветов (светлых), кому нужно можете самостоятельно заменить. - Изменения на миникарте. - Добавлены трупы. Союзники всегда отображаются, противник только по Alt. - Пропавших сделал более приглушенными чтобы менее сливались с видимыми. - Линия направления прицела. Раньше акцент цветовой был на маркер 350м - теперь на все стометровки до 500м, включая 350 отдельным цветом, дальше однотонно. - В общей стилистике переделаны направление корпуса и угн. - Поменял шрифт круга hp по Alt на бесконтурный - нет границ круга там где hp сняли. - В totalEfficiency - дополнительная панель "ассистлога" - исправлены всякого рода смещения и перехлесты иконок с текстом. - Добавлена блокировка системных сообщений в ангаре. Отключены самые "спамящие" после боя: ремонт, пополнение боекомплекта и снаряжения. Так же сообщение о заполненном хранилище (750к с па) и напоминание о сменен пароля. hangar.xc \ "hideMessagePatterns". - Исправлено смещение таймера шестого чувства относительно иконки при смене режима (полноэкранный или оконный). Если будет смещение - сообщите. - На дефолтной панели hp включил отображение основного калибра. - На генеральном сражении отключил отображение среднего урона и основного калибра. - Изменил название папки с конфигом и убрал связи с некоторыми файлами - теперь нет необходимости устанавливать непосредственно поверх официального xvm. Для тех кто решит установить поверх протанков - если возникнут проблемы со шрифтами - вместо иконок будут цветные прямоугольники, то установите шрифты повторно \mods\temp\com.modxvm.xfw.fonts\fonts и перезагрузите пк.
  7. @Slava7572 спасибо добрый человек)) Действительно в этом и была проблема, поля и координаты подправил, теперь ни на пиксель не съезжает.
  8. @ktulho тут включил встроенный в xvm "Основной калибр" и разместил его рядом с местом где у меня один из элементов totalEfficiency, и все вроде отлично, но проехался на арте на которой играю очень редко, и если бы не иконка калибра, может и не обратил внимание. Чего его сносить в сторону то стало? На всех кроме арты: На арте: battleLabelsTotalEfficiency.xc
  9. Постоянное отображение нормальное, по бинду уже с {{.}} где не работает hitLog.xc
  10. @HEKPOMAHT дык у меня все настройки то и так есть. Задача именно вытащить их из "formatHistory" , сделав несколько вариантов, с последующим выбором необходимого. Просто интересно, почему при одной ссылке макросы работают, находясь в другом месте, а через те варианты слетают.
  11. День добрый. Дошел до подстановок в хитлоге и возникла проблема. Если сделать в "formatHistory" ссылку такого плана ${ "*.*.*" } - все ок, работает. Но если ссылка такого плана {{.*.*.*}} или {{.*.*.{{.*.*.*}}}}, или же она находится между рабочей ссылкой и самим текстом - макросы слетают.
  12. Утро доброе. @ktulho правильно ли я понимаю, что все макросы которые отсутствуют в шапке темы для "vtypeAlive", не работают? Просто хотел привязать к общим настройкам цвета, но не работает ни через {{c:vtype}}, ни вот так "MT": "<font face='xvm' color='{{.colors.vtype.MT}}'> ;</font>",
  13. Утро доброе. В нем дело, более старая была. Работает теперь. @ktulho может стоит данный макрос разместить в теме "Сборник py_macro" чтобы проще было находить обновления, если такие будут. Да и в целом он явно заслуживает внимания, если не отдельного, то хотя бы в группе.
×
×
  • Create New...