Jump to content
Korean Random

Bahus

User
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-21 💩💩

About Bahus

  • Birthday 04/25/1976

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    101 км

Recent Profile Visitors

3,475 profile views
  1. Сайт заблокирован хостинг-провайдером.... ((( И это не то. ТС пишет про озвучку при пробитии танка, захватывающего твою базу, то есть фраза при сбитии игроком захвата.
  2. Разобрался. Установщик моей небольшой сборки модов при компиляции взял конфиг из другой папки (оригинал от автора модпака). Мой конфиг в соседней папке лежит. Походу, я косякнул. Вечером был уставший. Пересобрал заново Все работает. К сожалению, моих знаний не хватит, чтобы его почистить. Если поможете, буду благодарен. для версии 1.9.1.1.rar
  3. Конфиг не изменялся и работал со старой версией модпака. В последней версии модпака обновлен xvm на последний ночник. python.log xvm.log
  4. Раньше устанавливал модпак, потом поверх заливал свой конфиг на основе конфига автора модпака. В итоге в игре мой конфиг. Сейчас переустановил модпак, залил как обычно поверх свой конфиг, но в игре остался конфиг от автора модпака. Удалил полностью файлы автора модпака. залил свои файлы. И опять не вижу своего конфига. В последних версиях XVM случаем не менялась структура конфига?
  5. Очень жаль, если шкурки умрут. Хорошие и глаза не мозолят во время игры. Очень надеюсь, что передумаете.
  6. Подскажите плз, чем отличаются архивы KR_chassis и Pilot_25_chassis. В архивах файлы с одинаковым названием, но разные по объему.
  7. Так всегда решалось обновлением конфига. Вот и решил, что сейчас тоже что-то с макросами. Смутило только, что не всегда такое и непонятная надпись про авиаудар. Флэшка может влиять на конфиг?
  8. Ну да. Всегда с ней. Пару раз конфиг правили под новые макросы и все работало. Меня полностью устраивает табличный вариант отображения. А шо таке?
  9. Тоже самое. Седьмой пункт - непробитие от бабахи. И надпись Авиаудар.Четвертый почти на фулку.
  10. Странное отображение в логе. Причем при попадании от черепахи высветился урон с подписью "авиаудар". До патча такого никогда не было. Это проблема с макросами или картофельный глюк? XVM последний релизный.
  11. В файле ангара? P.S. Нашел в battle.xc P.P.S. Добавил в свой конфиг. Жетоны по прежнему показываются после моего уничтожения. P.P.P.S. Обновил xvm до последнего билда 0047. Работает с жетонами, но остается крупная надпись "машина уничтожена игроком .....". Эту лабуду можно тоже убрать?
×
×
  • Create New...