Jump to content
Korean Random

Bahus

User
  • Content Count

    171
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bahus

  1. Разобрался. Установщик моей небольшой сборки модов при компиляции взял конфиг из другой папки (оригинал от автора модпака). Мой конфиг в соседней папке лежит. Походу, я косякнул. Вечером был уставший. Пересобрал заново Все работает. К сожалению, моих знаний не хватит, чтобы его почистить. Если поможете, буду благодарен. для версии 1.9.1.1.rar
  2. Конфиг не изменялся и работал со старой версией модпака. В последней версии модпака обновлен xvm на последний ночник. python.log xvm.log
  3. Раньше устанавливал модпак, потом поверх заливал свой конфиг на основе конфига автора модпака. В итоге в игре мой конфиг. Сейчас переустановил модпак, залил как обычно поверх свой конфиг, но в игре остался конфиг от автора модпака. Удалил полностью файлы автора модпака. залил свои файлы. И опять не вижу своего конфига. В последних версиях XVM случаем не менялась структура конфига?
  4. Очень жаль, если шкурки умрут. Хорошие и глаза не мозолят во время игры. Очень надеюсь, что передумаете.
  5. Подскажите плз, чем отличаются архивы KR_chassis и Pilot_25_chassis. В архивах файлы с одинаковым названием, но разные по объему.
  6. Так всегда решалось обновлением конфига. Вот и решил, что сейчас тоже что-то с макросами. Смутило только, что не всегда такое и непонятная надпись про авиаудар. Флэшка может влиять на конфиг?
  7. Ну да. Всегда с ней. Пару раз конфиг правили под новые макросы и все работало. Меня полностью устраивает табличный вариант отображения. А шо таке?
  8. Тоже самое. Седьмой пункт - непробитие от бабахи. И надпись Авиаудар.Четвертый почти на фулку.
  9. Странное отображение в логе. Причем при попадании от черепахи высветился урон с подписью "авиаудар". До патча такого никогда не было. Это проблема с макросами или картофельный глюк? XVM последний релизный.
  10. В файле ангара? P.S. Нашел в battle.xc P.P.S. Добавил в свой конфиг. Жетоны по прежнему показываются после моего уничтожения. P.P.P.S. Обновил xvm до последнего билда 0047. Работает с жетонами, но остается крупная надпись "машина уничтожена игроком .....". Эту лабуду можно тоже убрать?
  11. @Slava7572 А не будет ли так любезен джин поделиться частью конфига xvm, который отвечает за дизайн времени и даты у вас в ангаре?
  12. Дико извиняюсь, а вот этот вариант SD шкуры ( малый формат, с мипмапами, + белые катки) для SD клиента тоже обновлен?
  13. Тогда можно сделать новый, но с другим звуком и тем же именем? А как тогда распаковать и посмотреть все названия? Или только проект надо иметь в наличии?
  14. Тогда можно открыть файл .bnk и заменить в нем звук на свой со старым именем?
  15. А существует полное описание событий на русском? Что к какому разделу относится. Например, хочу собрать в один банк: Звук при попадании арты по моему танку топовый дамаг по противнику поджог противника подрыв боеукладки противника звук защиты базы звук пожара в моем танке. Битая ссылка.
  16. А что делать, если позиция New Child на Setting не активна?
  17. Ни один готовый меня сейчас не устраивает. )))) Я этот собирал из Джаста как основы и уже не поддерживаемого автором. даже автора не помню. Еще на патч 0,9 вроде. С тех пор переделывать пришлось всего пару раз, когда xvm названия макросов меняли. В остальные патчи все работало. Он и сейчас работал, но мне же не играется спокойно. ))))) Если какие затыки были, то тут на форуме народ хороший. Всегда помогали. Спасибо за помощь.Пойду маркеры править. P.S. А вот мои маркеры. Сразу видно по звездочке от кого надо валить подальше. Сколько hp осталось у танка, топ-не топ.Ники только имхо лишние. В ушах есть.
  18. Это да, грузятся. Только родные с конфига-донора. Вроде я на свои менял. Или подумал, что поменял. Что вы поправили колитесь? Не могло же оно само починиться.
  19. Маркеры над техникой только не мои. Другие должны быть шаблоны. В чем была проблема?
  20. В этом файле в этой строке только }, markersAliveNormal.xc
×
×
  • Create New...