Jump to content
Korean Random

Jack_ppc

User
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Jack_ppc last won the day on May 3 2022

Jack_ppc had the most liked content!

Community Reputation

77

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    Jack_ppc

Recent Profile Visitors

6,512 profile views
  1. @Scharfhobel , я правильно понимаю - если в клиенте убрались или добавились танки, то старые wotmod-файлы могут не корректно работать?
  2. Всем привет! Такой вопрос: при выходе нового патча нужно ли пересоздавать wotmod-файлы или достаточно перекинуть их в папку с новой версией игры?
  3. @ktulho где-то уже было такое - эти арифметические макросы все равно выдают ошибку, что нет одного аргумента. Парсер как-будто пропускает эту проверку {{mystat.winrate?{{py:div({{v.winrate}}, {{mystat.winrate}})%0.2f~}}}}
  4. именно: @Aoi32 этот баг связан с седьмой виндой. Но раз тебе все вполне известно и понятно - долбись дальше о кирпичную стену, но лучше бы свое упрямство направил на переустановку windows, т.к. на десятке у вех все работает.
  5. Это что-то вам не правильно подсказывает)). Проблема именно в устаревшей винде, поэтому логику и закономерность понять не получится. Мне вот непонятно почему такое нежелание ставить вин10? Это ж не сложнее, чем два пальца об асфальт.
  6. Уважаемый на что ваша ссылка и как её использовать.

     

  7. Всем привет! Можно ли изменить путь к атласам иконок? В iconset.xc требует путь относительно res_mods/x.x.x/gui/flash/atlases. Как прописать другой путь? Например, res_mods\mods\shared_resources\xvm\res?
  8. Там без модов. XVM это мод с огромным множеством возможностей и настроек. Укажите, какой именно функционал вас интересует и знающие помогут настроить конфиг.
  9. такая же фигня, подождем пока прикрутят эту штуку к маркерам
×
×
  • Create New...