Jump to content
Korean Random

Aoi32

User
  • Posts

    93
  • Joined

  • Last visited

Reputation

11 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Bryansk

Contacts

  • Nick
    Aoi32

Recent Profile Visitors

4,952 profile views
  1. Можно как-то подвинуть фон под правыми ушами? Для всех надписей и экстра полей смещение по X есть, а для фона и иконок взводов - нет.
  2. Ага, спасибо. Значит это чисто стандартные уши работают. ------------------------------------------------------------------------------------ В порядке эксперимента заменил xvm_battle_classic.swf для Лесты, на такой же для ВГ. Эксперимент вышел неоднозначный, но интересный. С родным файлом ошибка загрузки боевого интерфейса проявлялась через 1-5 боев. Далее - как повезет, но могла и через один (тут статистики пока мало - буду собирать). С интерфейсом от ВГ XVM ругается в лог файл, но грузит и работает. Статистику во время загрузки боя показывает правильно. Уши формирует правильно, но правые рисует рядом с левыми (эксперименты с их возвратом обратно - на очереди). При условии, что они прозрачные - даже так играть можно (прицел не перекрывают). Мини карта работает отлично. Хит лог и дамаг лог работают, но есть особенность - данные предыдущего боя скидываются редко. Хотя для неродного интерфейса это может быть и нормально, но ошибка целиком повторяется и на родном для Леста интерфейсе. Статистика по Tab не работает совсем. Для эксперимента проведены 13 боев.
  3. В логе XVM бой с незагруженным интерфейсом имеет такую строку: [XFW/XfwComponent] checkLoadComplete: WARNING: mod is not loaded: xvm_battle_classic.swf А в python.log три строки к этой ошибке: INFO: [root] [XFW/Actionscript] getMods: found: {'xvm_battle': '../../../res_mods/mods/xfw_packages/xvm_battle/as_battle_classic/xvm_battle_classic.swf'} ERROR: [Scaleform] VerifyError: Error #1001: The method PlayersPanelUI is not implemented. ERROR: [Scaleform] ReferenceError: Error #1065: Variable com.xvm.battle.BattleXvmApp is not defined. Причем, не работают уши, миникарта, статистика по Tab и дамаг лог. А сама статистика грузится нормально, просто ее не видно. И маркеры над танками тоже работают. См. картинку в приложении. Может еще что-то работает, но я не использую. Кстати, не играл в клиенте без XVM, поэтому спрошу: при нажатии Alt появляются полоски ХП на игроках в ушах и круги с ХП на миникарте - это так в чистом клиенте или тоже куски XVM работают? И еще раз спрошу: можно ли увеличить количество информации в логах XVM и клиента игры?
  4. Прежде чем чинить - нужно знать что чинить. Просто никто не стал искать причину - нашли устраивающее их решение и забили на дальнейшие поиски. Имеют право, никто не спорит. Так вот, продолжая аналогии с двигателем авто: ты спрашиваешь - могу ли я в домашних условиях изготовить блок цилиндров? Естественно нет. Вот только проблема может быть не в нем и изготавливать/ремонтировать нужно не его. Но разбираться специалисты не хотят - имеют полное право. А чтобы не читать мои "словоблудия" и не "терять время впустую" - достаточно было не читать. Ведь решение уже есть и тема никому не интересна.
  5. @steaxch, дорогой, наконец-то! Хоть кто-то дал нормальную информацию о проблеме. Спасибо.
  6. Аналогия вообще не в тему. Вот верная: если у тебя пропуски в цилиндрах (и постоянные, и плавающие), то верное решение - искать проблему в проводке, свечах, давлении топлива и т.д. А вовсе не менять автомобиль на новый - проблема точно уйдет, но там со временем возникнут такие же (или похожие) проблемы. Особенно, если ты и в старый, и в новый будешь лить дерьмовое топливо - проблема-то не в двигателе, а в пользователе. И для решения проблем можно пойти двумя путями: разбираться самому или обратиться к специалистам. Вот я и пошел по второму пути - пришел на форум к специалистам... Хотя и от первого не отказался - если ничего не изучать, ничего и не узнаешь. Кстати, в XVM можно увеличить количество отладочной информации в логе? Мне почему-то кажется, что лет 10 назад это было возможно.
  7. При чем тут желание? При чем тут сложность? Есть старая шутка про " новых русских": заполнилась пепельница - купил новый автомобиль (краткий смысл). Так вот логика предложения "что-то не работает - переставь винду" - это плохая логика. Сначала - нужно понять технический смысл проблемы. Вот это сообщение @yepev опровергает твое утверждение. Кому-то все вполне известно и понятно.
  8. Я хочу увидеть логику и закономерность. Или хотя бы пояснение механизма что и почему не работает. Если что-то в Win7 не запускается/ не работает (не важно почему) - это нормально. Если по пятницам работает, а по понедельникам нет - странно, но тоже возможно. А когда ошибки внутри работающей программы возникают и исчезают случайным образом - что-то мне подсказывает, что проблема не в винде, а в программе.
  9. @Wild_RNB, спрашивал раньше - спрошу еще раз: первый бой - XVM работает, второй бой - XVM работает, третий бой (цифры произвольные)- XVM НЕ работает. Э? У Win7 внезапно отключились функции? Шестой бой - XVM снова работает. Типа - поломавшиеся функции завезли обратно? Еще раз: объясните механизм проблемы! Что и почему в одних боях работает, а в других - нет. Вот @ktulho внятно объяснил про проблему с устаревшими переменными - заменил на новые и все работает, ошибок в логе нет. Что не так с Win7?
  10. Да блин! Может кто-нибудь внятно объяснить суть проблемы? С чем бороться? Ну охрененный совет: если двери в машине плохо закрываются - поменяйте машину. Может с замков начать?
  11. Так, ошибки в своей конфигурации с помощью @ktulho исправил, но проблема осталась. Т.е. @yepev был прав и правильно угадал проблему, только ничего не пояснил, к сожалению :-( Поэтому с чем бороться - непонятно :-( Пичалько. В логе XVM есть только пара "WARNING: mod is not loaded: xvm_battle_classic.swf" python.log xvm.log
  12. Логи. Питон.лог в архив запихнул (он под 2 Мб). python.rar xvm.log Еще в паре мест нашел ошибки в переменных (старые значения).
  13. Не, исправления в конфиге к проблеме не относятся. На десятом бою все-таки отвалилось ...
  14. Точно! Спасибо! "damageLog" в battleLabelsTemplates.xc сравнивал визуально (когда синхронизировал конфигурации после обновления) и не заметил то там подчеркивание, а не точка. Исправил, буду проверять.
  15. Да, именно так - все что было в архиве. Оказалось, что .pyc файлы XVM создает в этой папке сам и после очередного запуска они снова появились (так что можно было их не удалять).
×
×
  • Create New...