Перейти к содержимому
Korean Random

Aoi32

Пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Bryansk

Контакты

  • Ник
    Aoi32
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Aoi32

    [Окно взвода / Squad window]

    Т.к. сейчас уровни танков во взводе должны быть одинаковые, нельзя ли сделать так: 1. при создании взвода запомнить состояние фильтра танков по уровню; 2. при выборе командиром взвода любого танка определить его уровень; 3. установить фильтра танков по уровню определенному в п.2; 4. при закрытии взвода восстановить состояние фильтра танков по уровню; 5. .... 6. Профит.
  2. Предлагаю идею для реализации в XVM: автоматически убирать из отображения в карусели танков не подходящих по уровню (как минимум) и/или по уровню боев (как максимум/по желанию) для взвода. Сейчас во взводе танки могут быть только одного уровня, но уровень их боев никак не учитывается. Например, соклановец просит помочь прокачать какую-то технику. Он выбирает танки какие ему нужны и приходится крутить ленту танков туда-сюда чтобы найти в ней танки подходящие для текущего уровня взвода. Лично мне при этом мешает тот факт, что танки не подходящие для взвода просто помечены надписью и очень похожи с танками без экипажей (премы). Ну и постоянно приходится контролировать уровень боев танков, что бы не уехать на льготных танках в бой с полным уровнем боев. Вот тут и поможет автоматическая фильтрация танков, которая будет убирать из отображения в карусели танки не подходящие для взвода. Т.е. как только ком. взвода выбрал танк - все танки с неподходящим уровнем должны быть скрыты. Выбрал другой - поменялась и лента танков.
  3. Aoi32

    Ищу мод на отключение от сервера.

    Перестал работать - т.е. кнопки жму, а выхода нет. Новая версия заработала, еще раз спасибо.
  4. Aoi32

    Ищу мод на отключение от сервера.

    Ну вот это и случилось :( В связи с выходом 1.0.2 мод goToLogin поломался и больше не работает. Ekspoint, нельзя ли при случае поправить мод под текущую версию?
  5. Aoi32

    Ищу мод на отключение от сервера.

    Охренеть! Спасибо огромное. Вот до сих пор не могу понять WG - почему нельзя сделать интерфейс масштабируемым и кнопки нормальными? Они до сих пор не разогнали отдел "Двигания кнопки", у которого с логикой и здравым смыслом старая вражда? Помню в одном из патчей уголок для изменения размера окна кланового чата был толщиной в 1 пиксел - во где #опа была на больших мониторах ... Особенно с учетом что размер окна не запоминался и при входе в игру был свернут в минимум. И сейчас, вот где логика: шестеренка вызова меню в левом верхнем углу, а само меню по центру экрана появляется. Ладно если разрешение 640х480 - все рядом ;-) , а если больше? А если сильно больше? В общем еще раз спасибо Ekspoint.
  6. ДВС всем! Ищу мод выполняющий отключение от сервера в одно нажатие прямо в ангаре. Не попадалось никому такого (может в каких-нибудь мод-паках)? Или может кто-нибудь может сделать такой мод (если это не сложно).
  7. "кусок кода" Вот экстра поле где выводится уровень боев. Раньше было правильно 4-4. Я просто не знаю откуда и как этот баг выползает, поэтому пишу разработчикам. Вдруг там что глобальное поломалось ...
  8. Собственно на изображении все видно. У Валентайна вроде должен быть 4-4 уровень. Может и у остальных прем или подарочных танков что-то неправильно будет.
  9. Aoi32

    Время на часах в ангаре

    BuSH, ты издеваешься? Написано же - В БОЮ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЛОСЬ ПРАВИЛЬНО. Это во первых. Во вторых, вопрос стоял не в правильности времени, и даже не в причинах глюка (подтвержденного как минимум еще одним игроком), а в возможности вообще (если да - то как) скорректировать значение времени перед его выводом.
  10. Aoi32

    Время на часах в ангаре

    Ага, очень смешно. Если ты внимательно прочитаешь первое сообщение, то увидишь что там написано "а в бою все правильно". Т.е. глюк был только в ангаре - системное время выставлено правильно (как и часовой пояс) и его не надо изменять. Пошарил в инете - в обсуждении сборки МультиПак от PROТанки проскакивала похожая жалоба после выхода январского обновления.
  11. Aoi32

    Время на часах в ангаре

    Хм ... Попробовал перезагрузить клиента - время в ангаре нормализовалось. А вообще, в принципе, можно скорректировать значение макроса? Прямо в формате не получится - а как можно? Через py_macro?
  12. Всем привет. После очередного патча часы в ангаре показывают время по Гринвичу (т.е. -3 часа), а в бою все правильно. Можно ли как-то скорректировать значение времени на часах в ангаре?
  13. Откуда 2 часа? Минут 15-20 максимум и то - если тормозить. Сначала определяешь в какой папке источник глюка: scripts\client\gui\mods или scripts\client\mods. Потом переносишь оттуда pyc'ы. Не думаю что у тебя их больше 10-15 - по минуте на каждый, с проверкой вместе. Для проверки смотреть реплей с глюком на максимальной скорости - самая большая по времени часть. Тут ведь не факт что ты этот мод используешь (его еще найти надо), а так - точно найдешь на каком у тебя клинит и по файлу узнаешь что за мод.
  14. Серьезно? А почему никто не отписался по реплею - глючит или нет? Название мода не дам - такое не признают в приличном обществе ;-) Могу посоветовать перенести все *.pyc в другую папку, проверить наличие глюка, а потом потом возвращать по-одному файлу - пока глюк не появится. Папки со скриптами (их две) есть вверху - достаточно работать с ними. Для определения в какой именно - переименуй по очереди папки при выключенном клиенте и проверь реплей. Чуть не забыл: файл 0.9.10\scripts\client\gui\mods\mod_.pyc переносить не надо - это от XVM .
  15. Не, не он. Левый одиночный мод.
×