Jump to content
Korean Random

xfjx

User
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Noob

Contacts

  • Nick
    xfjx

Recent Profile Visitors

1,593 profile views
  1. Не правильно идёт подсчёт нанесённого урона, да и дамаж лог то же местами глючит. Настройки дефолтные. xvm.log python.log
  2. Доброго дня! В ангаре пропало поле с автоматическим возвратом экипажа. У всех так? Сборка 10.5.0_0011
  3. Спасибо, заработал мод. Подскажите где и как различать версии для Лесты и ВГ. Я сначала ставил рекомендуемую версию, был пустой ангар, потом пробовал тестовую - везде пустой ангар. Всё разобрался где брать. Выходит рекомендованная версия для ВГ?
  4. Добрый день! После обновы пустой ангар без карусели и интерфейса. Клиент чистый. Настройки XVM дефолтные. python.log xvm.log
  5. Пользуюсь этим инструментом очень давно - из всех выше перечисленных, на мой взгляд самый удобный и функциональный. Открываем в панелях два каталога, свой и дефолтный/чужой, сравниваем и смотрим подсвеченные различия, тут же редактируем. Сохраняет первоначальный файл в *.bak (то же удобно при ошибках).
  6. Короче, снёс все Microsoft Visual C++ и поставил по новой vc_redist.x64.exe - всё заработало.
  7. Прошу прощения, в корне смотрел, я не часто изменения отслеживаю, только когда хвм перестаёт работать с моими настройками конфига :) Что за шрифт mono, где искать?
  8. В том то и дело что пустые уже несколько месяцев, может где в настройках не включено ведение логов, не знаю.
  9. В некоторых местах боевого интерфейса, загрузки боя и списка команд по кнопке таб вместо цифр и букв квадратики. Так же наблюдаются пропуски в названиях танков и пр. полях, даже при отскоке урона. python.log и xvm.log не выкладываю, они пустые.
  10. Собственно на скриншоте всё видно. С пингом разница понятна мне, а вот онлайн игроков на серверах после обновления стал отличаться от клиентского.
  11. После обновы пр входе в ангар вижу один танк. Карусели и остальных танков нет. В бой на этом танке вхожу все нормально. python.log xvm.log
×
×
  • Create New...