Jump to content
Korean Random

EXPROMT_MAX

User
  • Content Count

    537
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

EXPROMT_MAX last won the day on February 21 2015

EXPROMT_MAX had the most liked content!

Community Reputation

283 ⭐⭐

About EXPROMT_MAX

  • Birthday 03/14/1979

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    EXPROMT_MAX

Recent Profile Visitors

16018 profile views
  1. Да не переживайте, парни. И не только Спектр будет. Все прицелы будут. Главное уже пройдено, дорожка накатана. А вот по скрипту не все так радужно. Все только в самом начале. Но тоже будет, никуда не денется, сделается.
  2. Придумали завуалированные шансы, придумали и завуалированное объяснение этих шансов. Проще говоря, это не ответ, а отмашка, лишь бы отстали. Можно хоть какое то внятное объяснение, которое можно "копипастнуть" в ответ на вопрос уже от ЦА к нам? Так этого и добивались, Дим. В этом то и суть, что б на "шансы" не смотрел никто. Можно сказать, ты протестировал и дал положительное заключение. Вг будет довольно.
  3. Понимаю, что не просто так начали это. ВГ давит. И будем реалистами - в любом случае продавит. Но... то, что щас предлагается, ни в какие ворота. Мое предложение - писать просто количество скиловых игроков в команде, при этом скилованного игрока где то близ порога "жопы" ставить вторым уровнем. Выглядеть это будет так: 5.1 : 4.2. То есть в твоей команде пять скиловых в топе, один в жопе. У врагов, четыре скила в топе, два в жопе. При при этом можно красить в цвет старого процентного соотношения. Как то так. Во время отсчета я именно так и оцениваю шансы на победу, мельком взглянув на цвет шансов, но приглядываясь сколько и где скилованных. Так как это более точное "вангование" шансов", то и вг будет довольно, будет меньше бросаний в реку в начале боя, и нам хоть КАК ТО будет понятно.
  4. @DrShats,Побольше бы таких как ты, сообразительных. Глядишь, и не забрасывал бы Петр моды регулярно, мало того, еще и новое бы появлялось.
  5. Согласен. Особенно не хорошо себя будет чувствовать шестой номер, когда его шестеркой называть будут )))
  6. @demon2597, @sirmax, КрасаФчик/и. Фича классная, применение вообще гениальное!
  7. Юра красаучег. Вали, отдыхай, пока мы тут пеной брызгать будем )))
  8. И за что пацану минусы ставите? То же самое. черный экран при входе в игру.
  9. Долгожданные ангары "Технологический" и "9мая" по прошествии практически двух патчей адаптированы! Корпел над ангарами KasykC. Ссылки: Технологический - ССЫЛКА 9 Мая - ССЫЛКА
  10. @Kornet_WA,Таперь экспоинта троллить взялся? ЧО сверху написано? Не пиз**ть насчет того, что уже есть в пимод и тд итп. Хош-ставь. Не хош - пиз**й отседа.
  11. От лица всего танкового сообщества выношу благодарность! К благодарности прилагается большой респект!
  12. А вот этого никогда не будет. WG не станет, XVM останется. Да будет жив XVM, во веки веков, Аминь! Но смайлы их сперматозоидные вышибают нах. до сих пор!
  13. Это сегодня все работает и PMOD поддерживается. А завтра раз, и нету полироида, ушел в армату, епт, на официальную зарплату. Спотер, когда дверью хлопнул, свои моды выложил даже в открытом виде, а ангела нормального, кроме про так и нет. Достаточно аргументов? Ногами иногда лучше выходит, по крайней мере по продуктивности. ))
  14. ,Раньше были, точно помню. Но в конфиге была возможность отключить. Вроде в логе урона в чат. В любом случае отличный мод. Пасибо ))
×
×
  • Create New...