Jump to content
Korean Random

maxim23rus

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Noob

About maxim23rus

  • Birthday 11/14/1978

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    maxim_23rus

Recent Profile Visitors

1450 profile views
  1. А можно поподробнее? Хотелось чуть-чуть поиграться с яркостью цветов. Я понимаю, что нужно в StatPaints.json редактировать вот эту часть: "scale": { "2020": 264, "4185": 225, "6340": 203, "8525": 224, "9930": 204, "99999": 200 } А какие цифры нужно менять? Те что в кавычках? А те что без кавычек не трогать? Это HEX-цвета? Какая графа за какой диапазон рейтинга отвечает?
  2. Приношу свои извинения автору мода. Мод чистый. Просто так совпало, что именно после обновления мода стало постоянно при выходе из боя в ангар появляться окно с сохранением файла m.f.booster.exe.msi в папку :\Games\World_of_Tanks_RU\res\gui\system\cef\ Поставил заново чистый клиент и этот мод, никаких сторонних окон не появляется. P.S.: Есть подозрения, что виной всему был мод PlayersRankings - статистика игроков в бою без XVM от wotlab
  3. Со старыми mvi_ игра вылетает при загрузке, походу флеши поменяли. Ждем обнову
  4. Я-то думал это не сложно, а раз выходит, что мороки много, то тогда ладно и просто звездочка пойдет как сейчас
  5. Жалко. Вот бы автор программки тогда еще добавил возможность изменения цвета названий по доступности не только для обычный-прем-акционный, но и названия барабанщиков.
  6. Т.е. автор DJON_999 в иконках отсюда вручную названия барабанщиков перекрашивает в фотошопе?
  7. Подскажите пожалуйста как во встроенном стиле Black Spy оставить все как есть (конкретно интересуют цвета названий по доступности (обычный-прем-акционный), но еще отдельным цветом выделить название барабанщиков? Звездочка ведь для барабанных ставится, а вот как именно цвет их названия сменить не могу найти.
  8. тут само сведение а тут картинки Нашел прицел Тайпан бирюзовый, вот как в нем точки размером реализованы. Или из его сведения с маркерами пробития - crosshair_Controls (приложил к посту), переделать, оставив только артсведение crosshair_Controls.wotmod
  9. Только визуально они стали еще меньше
  10. Не сочтите за наглость, а не нельзя эти точки-шарики сделать побольше, как на старом варианте, а то они сейчас какие-то уж очень маленькие?
  11. старое оно как бы и на стоковом работает, но только эти точки все время красные, как при перезарядке, что во время нее, что без, т.е. не пашет анимация или как там ее, изменение на синий по окончании перезарядки
  12. А под новый 1.0.0 можно запилить? А то старый не пашет, сведение все время красное
  13. Иногда на миникарте появляются оранжевые стрелочки типа движения из квадрата А1 например в квадрат Д3 допустим. Спросил у народа в чате сказали, что это xvm-фишка, а как ее рисовать, я когда клацаю по миникарте у меня просто оранжевые точки ставятся?
  14. У меня почему-то иногда фраза как бы двоится. Т.е. говорит например "Первая кровь", и такое ощущение что за фразой с задержкой 1-2 милисекунды еще эта же фраза звучит, но приглушенно. Как эхо, но не эхо. Стоит Andre_V_Unreal Tournament 3 (Rus). И еще, а зачем в банке звуков bnk много повторяющихся звуков и несколько пустых? М.б. именно из-за этих повторяющихся и происходит какая-то накладка? М.б. лучше удалить все повторы, оставить 15 звуков на убийство и счет?
  15. Спасибо, удалил шрифт XVMSymbol_5.0 и заново его установил и теперь все работает. Сенкью вери мач :)
×