Jump to content
Korean Random

SerVB

User
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26

Contacts

  • Nick
    servbul007

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. @maxim23rus , что со структурой папок? Слова portableapps, portableappz мне ни о чем не говорят
  2. @StranikS_Scan , battleBadgesModifier.py запускается третьим Питоном, а все остальное – Питоном 2.7.7 (потому что вроде бы игра использует эту версию). Можешь попробовать скопировать установленный куда-нибудь и удалить установленный – скорее всего, заработает полученная "портативная" версия. Если бы заранее попросил, форумчане бы скинули такую, я например)
  3. Выкатил новую версию. Мод просто не запускается, если сайт MODXVM не доступен. Правда, я не смог проверить, запускается ли, если доступен: сейчас как раз не доступен :)
  4. о, это супер описание, спасибо! судя по логу, сайт с коэффициентами для расчета WN8 был не доступен. сейчас вроде работает: https://static.modxvm.com/wn8-data-exp/json/wn8exp.json и соответственно мод скорее всего тоже сейчас стал работать (если нет, скажите). пока оформил issue, потом буду смотреть и фиксить: https://github.com/SerVB/TheRecentStatOfYou/issues/23
  5. Как обычно, желательны логи) И требуется описание поломки: что именно поломалось?
  6. Можно. Воспользуйтесь той же инструкцией по сборке иконок, только подкладывайте файлики не из танков, а из мода.
  7. Конечно. Можно вот здесь: https://github.com/SerVB/TheRecentStatOfYou/blob/master/src/scripts/client/gui/mods/mod_recent_stat_loader.py#L133
  8. Обновил. Если включен анонимайзер, мод работать не будет. Чтобы он заработал, нужно выключить анонимайзер и перезайти в игру. С наступающим :) А вот демо:
  9. "Я скрою свою стату, чтобы меня не фокусили" "Но буду использовать мод, который показывает стату других, чтобы фокусить их самому" Не логично. Что? Не понял)
  10. спасибо, конечно, но все примерно три раза это была твоя воля. это совершенно не является обязательным :) и на скорость мою донаты точно не влияют я планирую сделать запрет просмотра статы при включенном анонимайзере, мне тоже кажется это справедливым. но тут скорее всего сразу рядышком появится мод, который будет копией моего, но с возможностью пользоваться анонимайзером. исходники-то открыты. насчет политики XVM -- наверное, у них на сервере решается, аноним игрок или нет, поэтому там перекомпиляция мода не поможет и это очень здорово.
  11. Если кините pull request с исправлениями, будет замечательно. Ну или хотя бы те самые новые исходники в одном файле.
×
×
  • Create New...