Imper_ 13 Posted January 23, 2013 (edited) Обновление 9.1 - скачайте сейчас30 мая вышло небольшое обновление сборки модов. Были обновлены некоторые моды и изменены иконки. Ссылка на скачивание обновлена ниже ImperMods 9 for 8.8: -Обновление темы (26 мая) -Релиз обновленной сборки (v9.0) (26 мая) -Обновление 9.1 (30 мая) -Выход видеообзора (31 мая) -Обновление 9.2 (3 июня) ImperMods - это набор модов в минималистском стиле В сборке содержатся важные моды, делающие игровой процесс более комфортным. Список этих модов:-eXtended Visualization Mod-Темы ImperMods: полный набор-Прицел Вспышки-Сведение Minimalistic Sights-Арт-прицел и арт-сведение Minimalistic Sights-Углы горизонтальной наводки-Маркер направления атаки с таймером-Информационная панель выбранной цели-Панель повреждений от GambitER с конфигом от demon2597-Оповещение союзников о засвете-Мод SaveShot-Командирская камера-Стабилизация прицела-Многократный зум в прицеле-Отключение затемнения в прицеле-Информация о спавне во время загрузки боя-Результаты боя в боевом чате-Свободная камера в реплеях-Радиальное боевое меню-Отключение заставки и автовыбор сервера-Изменение послебоевых сообщений-Статистика за сессию (минималистичная) СКРИНШОТЫ Полный список модов/изменений, сведения по установке доступны в архивах, в файле "readme"v9.1ИЗМЕНЕНИЯ ВЕРСИИ: -Обновление XVM-Небольшие корректировки иконок-Изменения дамаг-панели УСТАНОВКА ИСТАЛЛЯТОРОМ:1. Скачайте сборку - ссылка ниже2. В архиве запустите установщик - выберите путь к папке с игрой - установщик все сделает за вас3. Скачайте шрифты - ссылка "Пакет шрифтов" ниже - откройте Панель Управления - Шрифты. Перетащите шрифты из архива в папку Шрифты панели управления!4. Играйте!УСТАНОВКА ВРУЧНУЮ:1. Скачайте сборку - ссылка ниже2. Папку res_mods из архива перетащите в папку с игрой3. Скачайте шрифты - ссылка "Пакет шрифтов" ниже - откройте Панель Управления - Шрифты. Перетащите шрифты из архива в папку Шрифты панели управления!4. Играйте! Скачайте архив со сборкой и архив шрифтов, если необходимо: -----Удачи на полях сражений!----- Edited May 30, 2015 by Imper_ 23 9 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Yupi 504 #31088 Posted January 23, 2013 Советую обновлять тему тут а не на форуме танков по двум причинам: 1. тут намного больше людей которые интересуются XVM 2. люди с других регионов не зареганы на форуме танков и не смогут скачать файл. Вот я например не зареган и мне не даёт. А с этого форума можно качать всем без регистрации (очень удобно для гостей и тех кто вроде меня). Удачи! PS. Конфиг оценить и посмотреть скрины не смог по причине #2. 3 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #31172 Posted January 24, 2013 Советую обновлять тему тут а не на форуме танков по двум причинам: 1. тут намного больше людей которые интересуются XVM 2. люди с других регионов не зареганы на форуме танков и не смогут скачать файл. Вот я например не зареган и мне не даёт. А с этого форума можно качать всем без регистрации (очень удобно для гостей и тех кто вроде меня). Удачи! PS. Конфиг оценить и посмотреть скрины не смог по причине #2. Бо этом я и не подумал... А что если тут сделать офф.тему а на форуме танков дать ссылку сюда, тут смогут скачать? 2 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Yupi 504 #31173 Posted January 24, 2013 Смогут. Так многие и делают) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #31266 Posted January 24, 2013 (edited) UPD: 24 января вышла версия 113. В ней изменен текст панели захвата базы. Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 2 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #31568 Posted January 26, 2013 комментируем, обсуждаем конфиг. сообщайте о недоработках и багах. 2 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
der_laufer 2 #31628 Posted January 26, 2013 Конфиг понравился. Только вот отлетающий урон, наносимый как мной так и союзниками одинакового цвета. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
13 3,391 #31633 Posted January 26, 2013 , я рекомендовал бы дать теме более отличительное название. Например можно добавить ваш игровой ник, или что-то ещё, что может поможет пользователям ассоциировать тему с вашим конфигом. Пригодится на будущее :) 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #31694 Posted January 27, 2013 (edited) Конфиг понравился. Только вот отлетающий урон, наносимый как мной так и союзниками одинакового цвета. Это уже исправлено в версии 200 (я щас её тестирую). Выйдет 30-31 января. Там виден не только урон вами, но и урон взводного и союзниками по союзникам.... Ждите! 27 января вышла тестовая версия Config v.200test (не актуально!) Список изменений версии 200test1 с версией 113 -Добавлена полная поддержка XVM-stat -Улучшен режим Alt. В нём у иконке типа танка стоит уровень танка -Изменение под XVM-stat ОТМ, также виден конкретно урон от союзников/врагов/голубого/взводного подробнее ниже. -Возвращены игровые названия советских танков -Немного поднята панель уровня здоровья танков -В логе урона убран "последний урон" -Изменён текст панели захвата базы -Под xvm-stat изменён Alt-режим ОТМ Инструкцию по новым ОТМ можно найти в ОТМ-XVMstat -Полностью изменён лог попаданий/урона -Всем танкам возвращены оригинальные названия -На экране загрузки боя теперь отображается версия конфига: "Config v200 - [time] -Показ расширенной статистики после боя и общей статистики Скачать данную версию можно из "Архива версий" в первом сообщении Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 2 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #31910 Posted January 28, 2013 Те кто скачал новую версию, отпишитесь, если есть баги сообщайте) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
der_laufer 2 #32151 Posted January 29, 2013 нареканий нет. багов не заметил. английская версия будет? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #32227 Posted January 29, 2013 нареканий нет. багов не заметил. английская версия будет? я хотел версию 200 на русском и английском сделать, зачем только? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #32388 Posted January 30, 2013 (edited) UPDATE: 30 января вышла версия "201" (не актуально!) Изменения в "201" по сравнению с "200test1" -У класса танка теперь отображается эффективность на данном танке -Изменён отлетающий урон Скачать данную версию можно из "Архива версий" в первом сообщении Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 1 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
ZloyYurich 225 #34030 Posted February 5, 2013 Норм конф))Но пользуюсь своим,удобнее)Подскажи,плиз,что за прицел у тебя? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
der_laufer 2 #34141 Posted February 5, 2013 Норм конф))Но пользуюсь своим,удобнее)Подскажи,плиз,что за прицел у тебя? Дамоклов Меч Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #34293 Posted February 6, 2013 Норм конф))Но пользуюсь своим,удобнее)Подскажи,плиз,что за прицел у тебя? Дамоклов Меч Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
silent_original 54 #34410 Posted February 6, 2013 Конфиг я не качал. -Показ расширенной статистики после боя, и общей статистики Просто прошу пояснить, в чем заключается эта расширенная послебоевая статистика? -Новая подробная панель захвата базы И показать скриншот этой панели захвата. Отличается ли она от обычной панели захвата XVM 3.3.1? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #35004 Posted February 8, 2013 (edited) 8 февраля вышла новая версия конфига "212" (не актуально!)-Изменены ОТМ для xvm_stat (Звезда заменена на % побед, а рейтинг эфф. пишется рядом с оставшимся ХП)-Доработана панель захвата базы-Изменён шрифт отлетающего урона-В Альт-режиме к отлетающему урону добавлены отлетающие %ХП-Исправлены некоторые баги-В архив с конфигом добавлена последняя версия XVM 3.3.2+ Скачать данную версию можно из "Архива версий" в первом сообщении Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #36849 Posted February 15, 2013 (edited) 15 февраля вышла версия "261" (не актуально!) Изменения в версии 261: -Изменены ОТМ 1. Цвет КПД теперь всегда белый 2. Убрана иконка класса танка (ромб, квадрат, треугольник), зато в Альт-режиме изменён класс танка на письменный : ПТ, САУ, ЛТ... 3. К цифрам нанесённого урона добавлен "-". Раньше "369", теперь "-369"-Изменён текст захвата базы-Изменён шрифт отлетающего урона-Исправлены некторые баги-В архив с конфигом добавлена последняя версия XVM 3.4.0, и добавлена её поддержка -Из "Архива версий" удалены версии "110" и "113" -Скачать данную версию можно из "Архива версий" в первом сообщении -Обсуждаем, голосуем в голосовании, сообщаем о недочётах!)) Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #37120 Posted February 16, 2013 (edited) UPD: Версия "261" (от 15 февраля) только для версии XVM 3.4.0t2 В архиве с версией 261 содержится версия XVM 3.4.0t2 Edited February 16, 2013 by LOL Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites