Jump to content
Korean Random

Yupi

User
  • Content Count

    2,439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by Yupi

  1. На фоне твоего присваивания чужих работ не удивдительно что никто не знает, что модпак "от юши" на самом деле модпак от полироида) А чему ты удивлён? Типа не знаешь что юша специально собирает донаты "за моды" в свой карман, хотя моды сделаны хвм-щиками, тобой, спотером и вообще кем угодно только не юшей?)) Он тебя использует по полной за смешную долю, а ты простилайся дальше и удивляйся потом, что тебя никто не знает)
  2. Просто ставь поверх с заменой. Ну или инсталер юзай, там вообще только далее нажимать.
  3. Ох уж это ощущение собственной значимости )) Этому движняку 4 года, если чо. Но да, конечно приятнее думать что это зависело от себя, хотя на самом деле нет) Ниасилили оператора )
  4. в XVM не менялся
  5. @AleeexxxIN, чувак, ты полюбому что-то делаешь не так. Лучше создай свою тему и прикрепи всё нужное чтобы тут не гадали на гуще
  6. , за это лучше тут спросить, потому что это функция XVM)
  7. И самый ужос - на проц для распаковки.
  8. @Alexeiq, никуда не писать. Рейтинг не вернут.
  9. В теме всё написано, там файл есть в первом посте
  10. Нигде. Это кидалово в 146% случаев. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
  11. @illyakam, на твоём скрине не XVM, а сессионная статистика.
  12. XP не ОК. 146% что будут проблемы. А остальная идея ОК.
  13. GO BBQ!

    1. Show previous comments  1 more
    2. Pavel3333

      Pavel3333

      ПыСы Ябнепротив шашлычка... ммм...

    3. SNART

      SNART

      20-го зажарю, прилетай за 3900 км ))

    4. Pavel3333

      Pavel3333

      Воооо! Вот это тема! Сейчас подъеду :D

  14. ты хотел сказать не хвм а вн8
  15. @-=Valeriy=-, вообще-то рейтинг WN8 сделали не разработчики XVM, а забугорные математики. А XVM просто показывает его. Поэтому твои возмущения вообще не по адресу.
  16. @-=Valeriy=-, читай как считается WN8 и кончай хамить. Прочитаешь, тогда может быть поймёшь кто на самом деле написал бред.
  17. Вся правда давно расписана и разложена по полочкам, кури форум) Понимаешь значения для WN8 пересчитываются редко но за большой промежуток времени, поэтому все твои сливы в ноль за несколько месяцев так и показывают себя резко за 1 день, потому что прошёл пересчёт)
  18. @deafraven, this is not xvm, this is other mod and it's banned.
  19. Во первых не официальный. Во вторых не мододел, а стример-водомес с модпаком В третьих хоть юша и ведёт себя часто как чудак на букву М, но на видосе показан обычный захват без читов, так что кончай уже с этой чепухой.
  20. Проблема авторских прав есть только в мыслях любителей шифрования и обфусцирования, которые не понимают, что на самом деле моды уже принадлежат ВГ, а не авторам. Читай пользовательское соглашение. +100
  21. @sfotkai, игра показывает пинг неправильно когда есть XVM. Юзай встроенный в XVM пингер.
  22. @steltec, изменённые файлы, которые ты взял в .pkg, не нужно пихать обратно туда же. Их нужно ложить в res_mods с сохранением иерархии из pkg. Упаковывать XML не нужно.
×
×
  • Create New...