Imper_ 13 #38792 Posted February 22, 2013 (edited) 22 февраля вышла версия "300" (устарела) Список изменений: -Изменены ОТМ 1. Возвращена звёздочка, которая показывает цвет Рейтинга Эффективности по wot-news 2. Изменён отлетающий урон, теперь он отлетает справа от маркера 3. Доработана панель уровня здоровья 4. Увеличен размер шрифта ХП-Изменён цвет текста захвата базы-Изменён цвет текста лога попаданий-При 0 количестве попаданий теперь пишется "Нет пробитий!"-Исправлены некоторые баги Скачать данную версию можно из "Архива версий" в первом сообщении Пишите комментарии, мне интересно ваше мнение по конфигу. Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #38963 Posted February 23, 2013 Кто скачал конфиг, отпишитесь, чё молчите то?) 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Yupi 504 #38987 Posted February 23, 2013 (edited) Кто скачал конфиг, отпишитесь, чё молчите то?) Наверно у всех "полёт нормальный" Edited February 23, 2013 by TwoPizza Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #40133 Posted February 28, 2013 (edited) Вышла версия "351". В ней изменены ОТМ и адаптация к 0.8.4. Исправлены 2 бага версии 351. Ссылка на скачивание обновлена в 1 сообщении. Отписывайтесь, мне интересно ваше мнение.... Edited February 28, 2013 by LOL Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
TURIST 0 #40174 Posted February 28, 2013 Установил,а над танками кубики. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #40180 Posted February 28, 2013 Установил,а над танками кубики. скачай 251.2. Я там это исправил... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #44590 Posted March 5, 2013 (edited) 5 марта вышла большая версия конфига "400" - MINIMAP (устарела) Список изменений -Исправлены баги версии 351.2 -Доработан лог попаданий-Добавлена поддержка миникарта-Добавлена поддержка XVM без статистики (v. 400y)-В Альт-режим добавлен показ количества боёв на текущем танке-Изменён отлетающий урон (стал приятнее)-Изменены маркеры танков-У погибших танков теперь пишутся их названия: союзников - серым цветом, врагов - красным-Добавлено больше значений в цвета статистики Скачать данную версию можно из "Архива версий" в первом сообщении +За миникарту большое спасибо "MrA" Оставляем комментарии, предложения, голосуем в опросе) Всем удачных боёв! Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Igrok_29 5 #48547 Posted March 14, 2013 Как добавить сюда мини-карту с последним засветом? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #49375 Posted March 18, 2013 тут есть уже функция последнего засвета. Отмечены танки вообще-то.... Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #49772 Posted March 19, 2013 (edited) 19 марта вышла версия "470" (устарела) СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: -Изменён шрифт названия танка-Утончена полоса здоровья-Увеличен шрифт отлетающего урона-Изменён цвет шрифта захвата базы врагами-Изменён цвет шрифта в логе урона-Изменён шрифт в логе попаданий-Добавлены цвета для танков для лога попаданий-Исправлены некоторые баги и глюки-Версия конфига при загрузке пишится теперь "Conf. v.XXX" а было "ImperConf. XXX"-Изменены маркеры над танками под минимализм Скачать данную версию можно из "Архива версий" в первом сообщении Edited March 28, 2013 by IMPERATOR77 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #51718 Posted March 28, 2013 28 марта вышла последняя версия "500" Новые версии будут выходить, когда будут введены новые возможности XVM СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ВЕРСИИ "500": -Изменён отлетающий урон, теперь о чем то похож от варгейминга-Изменён цвет, шрифт и размер шрифта количества ХП у танка-В альт-режиме всё изменено к минимализму: Убраны ненужные цифры, под полосой здоровья пишется количество боёв на текущем танке в цветах эффективности на нём-В альт-режиме у ника игрока, клан выделен оранжевым цветов-Введен маркер стоковой башни, в которую ставится тововое орудие (Б)-Маркер стокового орудия (*) и маркер стоковой башни (Б) теперь выделяются оранжевым цветом-Для посмертного режима добавлена полоса здоровья-Изменена полоса здоровья у живых танков: уменьшена и укорочена. Выглядит красивее-Изменён шрифт отлетающего урона-Изменён цвет отлетающего урона игрока: с жёлтого на белый. Смотрится лучше-Изменён лог попаданий: шрифт, цвет типа урона, цвет типа техники. Укорочен с 5 до 2 полос-Изменен шрифт полосы захвата-Поддержка иностранной версии (IMPERConfig v.500en) Ссылка на скачивание, скриншоты, обновлены в первом сообщении! Удачи в боях! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
NikolayHAOS 274 #51722 Posted March 28, 2013 Не плохо бы смотрелось если текст статистики по ТАБ и при загрузке был бы выровнен. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #51996 Posted March 29, 2013 Не плохо бы смотрелось если текст статистики по ТАБ и при загрузке был бы выровнен. ))но вот нюанс, я не умею эту штуку делать..... хотя... сегодня завтра могу обновить конфиг, добавив эту фичу Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #56719 Posted April 19, 2013 19 апреля вышла версия конфига "502" СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: -Поддержка 8.5 -Исправлен баг с панелью здоровья танка +доступен загрузчик (pdf файл) в котором даны ссылки на актуальные версии: конфига, XVM и XVM_stat Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #57276 Posted April 20, 2013 20 АПРЕЛЯ ВЫШЛА ВЕРСИЯ КОНФИГА "512" СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: -Поддержка XVM 3.5.0-Изменён и перемещён вниз хитлог-Небольшие изменения в ОТМ-Добавлена эффективность по танку в «Достижения»-В бою к часам добавлена текущая версия конфига-Мелкие доработки и исправления Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Chiellini3 0 #58702 Posted April 22, 2013 Автор, будь добр! Объясни, какие значения нужно менять чтобы добавить взводный дамаг? Хочу, например, чтобы полоска ХП менялась(при нанесении урона мною и взводным ) одним цветом? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Gold3n_Fox 1 #60273 Posted April 28, 2013 (edited) Можете адаптировать этот файл под ваш конфиг? http://yadi.sk/d/aoGH_CmN4PQO3Ваш мне непривычен :) Да, и ещё: 1) можно ли как-либо убрать полоску хп над танком? 2) И добавить кол-во текущих и максимальных хп танка? 3) Сместить лог своего урона вверх, под часы и убрать этот ужасный шрифт? P.S. Я просто нуб в этом деле. XVM меньше суток использую) Edited April 28, 2013 by Gold3n_Fox Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #60277 Posted April 28, 2013 Можете адаптировать этот файл под ваш конфиг? http://yadi.sk/d/aoGH_CmN4PQO3 Ваш мне непривычен :) Да, и ещё: 1) можно ли как-либо убрать полоску хп над танком? 2) И добавить кол-во текущих и максимальных хп танка? 3) Сместить лог своего урона вверх, под часы и убрать этот ужасный шрифт? P.S. Я просто нуб в этом деле. XVM меньше суток использую) нельзя 1) как без полоски то? 2) это в принципе можно сделать 3) у меня лог будет внизу, а какой шрифт то вас не устраивает? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Gold3n_Fox 1 #60283 Posted April 28, 2013 (edited) нельзя 1) как без полоски то? 2) это в принципе можно сделать 3) у меня лог будет внизу, а какой шрифт то вас не устраивает? 1) Она что, необходима для работы мода? 3) вот этот: Кстати, тут я что-то нажал и панелька исчезла :O UPD. Если честно, раздражают маркеры на миникарте, сиреневый и зелёный, плюс, круг обзора чёрный, а это гарантирует более длительное всматривание. Если знаете способ, как это убрать\заменить на другой цвет - скажите, я попытаюсь. Edited April 28, 2013 by Gold3n_Fox Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Imper_ 13 #60516 Posted April 29, 2013 1) Она что, необходима для работы мода? 3) вот этот: Кстати, тут я что-то нажал и панелька исчезла :O UPD. Если честно, раздражают маркеры на миникарте, сиреневый и зелёный, плюс, круг обзора чёрный, а это гарантирует более длительное всматривание. Если знаете способ, как это убрать\заменить на другой цвет - скажите, я попытаюсь. насчёт миникарты сказать ничего не могу, я её не настраивал, а по поводу хитлога я его переместил вниз, чтобы он не пересекался с панелью счёта, не знаю почему у вас хитлог посередине Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites