Jump to content
Korean Random

WCD

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-28 💩💩

Recent Profile Visitors

327 profile views
  1. О госпади, сказочник распетушился.. Чувствуешь за собой видать что народ понял, что мозги клепал и сопли размазывал так шуточки сейчас уже подхватываешь. Эти конспирологи диванные если, что могут и есть - сказки не рассказывают и не жмут и давно бы выложили хотя бы отличия протокола для обновлений центра от протокола обновлений лаунчера. На будущее, шутки шутками но по волнующей проблемной теме не нужному мозги дурить людям.
  2. Шедевр. Плюсанул.. Кстати когда смотрел этот видос ты мне всё время напоминал StranikS_Scan, у него тоже косичка как у тебя и почему то всё время казалось что ты это он.
  3. Спотер. Ну лан уже, возвращайся в игру..
  4. Так Spectr20 это и есть хомячёк WGшный.. Всё сольёт.. И вообще тут их 97,9%. Хотя создаётся впечатление, что вы тоже из WG, собираете информацию и ничего не светит.. StranikS_Scan Странник, вот ссылка https://github.com/kipod/WoT_Launcher замути лаунчер.. Просто не хочу устанавливать ФБРную или ЦРУшную бандуру с телеметрией на компьютер..
  5. Вот так и блокируются наработки.. Вроде порядочные, в теме услужливо и культурно выпрашивают, такт имеют и выжидают. И наивный программер по жесту доброты даёт в личные разработку так ещё вероятно и без протектора. Это всё идёт по рукам, а более вероятно что попадает сразу в варгейминг. И через месяц, два мы видим как программер отписывается в теме, что извините я не понимаю что произошло.. На сервере изменили запросы или шифрование и мои все наработки стали бесполезны.
  6. Вспомню ещё раз про Спотера.. Он уже не один раз уходил и приходил.. Так что просто за совесть написать иногда полезно... Мне лично всё равно, меня не взять если только IP адрес не сольют в WG когда я тут пишу.. Но мне не нравиться когда серьёзная бандура со своими уловками и телеметрией непонятно какой принадлежности ФБР или ЦРУ шарит по моему компьютеру.
  7. Того, что перебанят всех если что либо попадёт в руки непосредственно в WG
  8. Ой. Завтра лаунчер умрёт.. Я в эту тему приходил. А тебя всё бомбит по старому вижу..
  9. Так ты хомячёк, по жизни хомячёк и написал ты писанину выше как хомячёк. А спотер хитрый жук у которого не получилось и разочаровалось...
  10. Вот не заметил бы я это, то человек бы умилялся от вашей писанины "Не уходи, прощай любимый, спасибо за всё и т.д" и ещё хуже бы стал в другом проекте куда он пришвартуется.. А так прошёл рядом человек и считай то же мододел и правду сказал как он смотрелся со стороны. Умный и хоть немного порядочный человек сделает выводы.. И спасибо мне не надо, нужно человеком быть.. А не строить из себя.
  11. А я небуду желать удачи. Модами не пользовался его. А вот, что человек ягшался со всякими чертями и гнидами которые трояны сунут людям в моды. Вот такое о нём у меня останется воспоминание. В общем поберался на офф сайте на компьютер , может писать гадости если правда не нравиться, увёртливый, нельзя сказать что честный, непонятная хрень зашита в mod_mods_gui. Сказал и никто за язык не тянул.. Иди своей дорожкой челобрек..
  12. Спотер лучше бы ушли из игры всякие гады которые трояны сунут в моды, ну твои дружки ты знаешь... А вообще это нормальный поступок. Пара завязывать, очень много потрясающих игр вышло онлайн а мы в этом колхозе сидим.. А так тоже оплатил год премиума поэтому всё это затянулось.. Ну ты это, сказал так держи слово... )
  13. Да всё равно где, главное чтобы вы решились работу разместить и поддерживать.
  14. Если будет желание разместить работу с кошельками и в выделенной теме, прошу пожаловать на https://wotcheats.ru
×
×
  • Create New...