Jump to content
Korean Random

Vladimir_Torero

User
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vladimir_Torero last won the day on September 29 2019

Vladimir_Torero had the most liked content!

Community Reputation

11 Noob

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Местами забавно, местами горела жопа от союзников. Сделал сотку фрагов за пару вечеров.
  2. С каких пор заманивать в годный режим надо плюшками?) Если сделают круто, то играть и просто так будут) А если как обычно, то... :D
  3. Зато какие декали! Ух! Мне кажется с ними ВГ попал в точку)
  4. Здравствуйте, уважаемые форумчане! С вами Владимир Тореро и сегодня стартует новый этап акции Прямой эфир. Конечно же самое интересно в этом наборе – техника! И её очень много! Американский тяжёлый танк Крайслер К, немецкий средний танк М48 Раумпанцер с ковшом и советские средние танки Т-54 первый образец и Т-34-85М. Все машины отличаются хорошей защищённостью для своего уровня и класса. На основных снарядах сам себя в лоб Крайслер практически никуда не пробивает. На голде ситуация меняется. Что вполне логично, ведь пробитие вырастает со 198 до целых 260 мм. Даже несмотря на это его не так уж и просто пробить, само собой если спрятать нижнюю лобовую деталь. Крайслер К это необычный американский тяжёлый танк. Без крутой стабилизации, без отличных углов склонения, они всего -6 градусов, без отличного обзора, который составляет средненькие 380 метров, зато с отличным бронированием лба корпуса и башни. Что приятно – динамика разгона тоже очень радует. Т-54 Первый образец не может похвастать отличной стабилизацией или великолепной динамикой характерной для Т-44, зато его лобовая броня при правильном использовании может отбивать снаряды с пробитием даже в 250 мм. А при фронтальном обстреле лоб корпуса стабильно держит снаряды с пробитием 200 мм. М48 Раумпанцер на удивление имеет хорошую стабилизацию, но вот точностью не блещет. Разброс орудия великоват. Зато лоб башни практически непробиваем. Если бы не огромная картонная комбашенка немец танковал бы просто великолепно. Корпус нельзя назвать сильно бронированным – держит как и Т-54 первый образец около 200 мм и благодаря огромному бульдозерному отвалу хорошо танкует кумулятивы. Т-34-85М в целом имеет бронирование аналогичное обычной 85-ке за исключение заметно более толстого ВЛД. 75 мм под хорошим наклоном позволят неплохо потанковать в топе. Лоб танка способен сдерживать снаряды с пробитием около 120-130 мм. При неплохом росте бронезащиты танк не растерял других характеристик – неплохая точность и отличный урон в минуту не дадут почувствовать себя ущемлённым. В этом наборе как и в прошлых будут боевые задачи на х5опыта, дни танкового премиум аккаунта, снаряжение, чертежи, месячные боевые задачи, обновлённая медаль, захваченный королевский тигр, уникальная большая декаль и специальная надпись.
  5. Стрим с теста у меня был, покатал немного.
  6. Отрывок стрима где я предлагаю альтернативный вариант получения дополнительных бустов от сборок оборудования. Оборудование 2.0 только вышло на тестирование, а уже вызывает много вопросов. Основной - почему игрокам выкручивают руки и дают возможность получить бонусы от правильного сета получать только по придуманным разработчикам шаблонам? Зачем об. 277 апать живучесть или проджетто апать подвижность? Зачем отбирать у ПТ оптику, а у ЛТ стереотрубы? Почему нельзя улучшить нынешнюю систему, ввести позитивные моменты? Разве выгодно что-то ухудшать и отбирать вызывая негатив? Может стоит отменить введёные ограничения на установку оборудование? Может стоит отказаться от слотов под придуманные кем-то роли? Я думаю, что буст зависящий от количества установленного оборудованием будет нагляднее и логичнее, чем выкручивание рук нынешними "ролями". Занял 2 слота оборудованием под обзор - получи немного увеличенный бонус к ТТХ оборудования. Занял все 3 слота - получи максимальный буст. Например. Поставили турбонагнетатель, досылатель, просветлёнку - прибавка стандартная. Поставили турбонагнетатель, вентиляцию, просветлёнку - вент даёт например не 5% к ТТХ, а 5,5%, просветлёнка не 10%, а 10,5%. Поставили Вентиляцию, просветлёнку, малошумную систему выхлопа - получили максимальный буст к ТТХ оборудования, например 6,5%, 11,5% и 9% соответственно. Простое оборудование можно вывести в отдельный тип и оставить его съёмным.
  7. При чём тут на тесте? Она сейчас предпочтительнее. А это возможность (поставить оптику на ПТ) в новой системе оборудования хотят отобрать.
×
×
  • Create New...