Jump to content
Korean Random

Vladimir_Torero

User
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-24 💩💩

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Один из боёв со стрима роты СУ-26) Море фана) Это олдфажное упоранство наверное единственный положительный момент на сервере WoT Classic 0.7.0
  2. Играете в ВоТ классик?) Лагает или нет?) Заходите, делитесь своим мнением) https://youtu.be/MzYT-hFdllM
  3. Чёт пригорело, пасаны. До сих пор никак не потухнет.
  4. Плюсую. Стримил через рестрим на твич и ютуб. На твиче картинка шик даже с 3000 битрейта, на ютубе УГ.
  5. Вот это крутая новость. Как раз собирался купить заметно более мощную видюху, чтобы стримить через неё. А то ОБС отжирает у моего древнего core2quad9650 30-40% ресурсов.
  6. Алё, человек с форума, считающий себя специалистом во всём - если я предоставлю тебе все данные - ты всё равно скажешь, будто всё неправильно. У нас по опросам 1000 человек из 140 млн делают выводы об отношении к действующей власти. Так, что статистика гибкая наука, лол.
  7. Наконец-то колёсная техника появилась в World of Tanks! Патч 1.4 вышел на основные сервера. Проверяем насколько эта техника имбалансна в реалиях рандома или наоборот Продолжаем качать колёса с самого начала - Panhard AMD 178B. https://youtu.be/ANcy20JELts
  8. Наконец-то колёсная техника появилась в World of Tanks! Патч 1.4 сегодня вышел на основные сервера. Проверяем насколько эта техника имбалансна в реалиях рандома или наоборот :D Качаю колёса с самого начала - Panhard AMD 178D. https://youtu.be/q3eSE8TVcYk
  9. Всем привет, уважаемые форумчане! Четвёртый (заключительный?) стрим по данной теме. Давно народ копья ломает о том насколько голда имба или не имба и надо ли её нерфить. Поэтому неплохо было бы проверить как же на самом деле обстоят дела. И какой самый лучший способ это сделать? Взять одного игрока, в данном случае вашего покорного слугу, и заставить его играть на одном же танке сначала на голде, потом на бронебойных. А потом просто сравнить средний урон. Естественно за один стрим достаточное количество боёв я не накатаю, но начинать же когда-то надо. Играть буду на легендарном Type 59. Погнали! https://www.youtube.com/watch?v=HGLSQtKvVrE
  10. Всем привет, уважаемые форумчане! Второй стрим по данной теме. Давно народ копья ломает о том насколько голда имба или не имба и надо ли её нерфить. Поэтому неплохо было бы проверить как же на самом деле обстоят дела. И какой самый лучший способ это сделать? Взять одного игрока, в данном случае вашего покорного слугу, и заставить его играть на одном же танке сначала на голде, потом на бронебойных. А потом просто сравнить средний урон. Естественно за один стрим достаточное количество боёв я не накатаю, но начинать же когда-то надо. Играть буду на легендарном Type 59. Погнали!
  11. С хрена ли пук в лужу? Пруфы будут? Не выкладывай, не собирай статистику, не делай глупых выводов и отвали от меня. Аргументов ноль, только понт - "в идеале должно быть так, а у тебя возможно не так, поэтому твои данные УГ".
  12. Как минимум я проверил 3000 коробок у большого числа игроков. Уже это делает её достаточно репрезентативной. Так, что пуком в лужу называть это, ну как минимум ошибочно. Повторюсь, если желаете сделать лучше - проверяйте все коробки, я вам не могу мешать.
  13. Таки да) Потому и бесится) Вполне жирные призы) Мои поздравления) Мне коробок из 40 выпала только Е25, которая и так есть и не одна 8ка... То, что собранные из разных, с Лёхой снайпером, источников данные в принципе коррелируют, за некоторыми исключениями, говорит об их высокой истинности. Да, не 99%%, но достаточно высокая цифра. И да, может вы тогда сделаете как надо? А то гораздо больше п****ла смахиваете, ага.
×