Jump to content
Korean Random

QuiseShampe

User
  • Content Count

    10
  • Joined

Community Reputation

4 Noob

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ответ дали нормальный и правильный, просто он не устроил, поэтому и был причислен к "херне")))
  2. Потому что файл не тот, это меняется в файле scripts_config.xml, который лежит в папке в res
  3. scripts_config.xml / silhouetteColors
  4. Как вариант можно ещё использовать нативный метод, ЕМНИП он работает и для свернутой игры... TIMEOUT = 5 def idle(): print 'Idle handler fired' def wakeup(): print 'Wakeup handler fired' BigWorld.addIdleCallbackForDelay(TIMEOUT, idle, wakeup)
  5. Вполне себе применяется, причем довольно активно. Ей до мертвости ещё очень далеко, просто она не на слуху. Ну и да, эта "мертвая" штука зарабатывает денег столько, что современные платформы должны молча смотреть и завидовать учиться.
  6. Работал. Но какая-нибудь информация от мода могла заслонить часть миникарты и выбрать точку респауна, временно не переместив надпись с мода, не представлялось возможным.
  7. Это про линию фронта. Первое это видимо увеличенная миникарта по центру экрана, та которая по M разворачивается. А второе - экран возрождения с миникартой и выбором точки респауна после уничтожения техники.
  8. Раньше нужен был чтобы не продамажить союзника, сейчас чтобы не разрядиться если союзник выперся перед стволом, ну или по свежим трупам. Так что подобные моды и по сей день вполне полезны.
×
×
  • Create New...