Jump to content
Korean Random

QuiseShampe

User
  • Content Count

    16
  • Joined

Community Reputation

8 Noob

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я либо первый раз читал невнимательно, либо этого примечания не было в статье. Так что теперь стало понятнее - речь пока не о полном отказе, а о возможности послать пользователя в поддержке лесом в каких-то случаях, ткнув его в системные требования.
  2. А нет никакой более конкретной информации по 32-битному клиенту? У ВГ на сайте сказали что с обновления в сентябре он всё, но на 1.18 пришло обновление на 32 бита как будто решили его дальше поддерживать... @Mixaill
  3. Вполне себе распространенная практика если нужно отдавать небольшие (условно "большие" попросту в кеш не попадают, нет смысла этим заморачиваться) и регулярно изменяющиеся файлы. Кто-то в суффикс добавляет версию, кто-то случайный набор символов. A кто-то отдает файлы через octet-stream, но это наиболее медленный и прожорливый способ из всех, приемлемо только для мелких файлов и небольшой нагрузки.
  4. Вряд ли это баг. Обычно такой способ используют чтобы в случае файлов с одинаковыми названиями слишком "умные" браузеры не отдавали файл из кеша (на заголовки браузерам уже давно плевать).
  5. Курсоры хранятся в ресурсах exe файлов (win32|win64/WorldOfTanks.exe)
  6. Ответ дали нормальный и правильный, просто он не устроил, поэтому и был причислен к "херне")))
  7. Потому что файл не тот, это меняется в файле scripts_config.xml, который лежит в папке в res
  8. scripts_config.xml / silhouetteColors
  9. Как вариант можно ещё использовать нативный метод, ЕМНИП он работает и для свернутой игры... TIMEOUT = 5 def idle(): print 'Idle handler fired' def wakeup(): print 'Wakeup handler fired' BigWorld.addIdleCallbackForDelay(TIMEOUT, idle, wakeup)
  10. Вполне себе применяется, причем довольно активно. Ей до мертвости ещё очень далеко, просто она не на слуху. Ну и да, эта "мертвая" штука зарабатывает денег столько, что современные платформы должны молча смотреть и завидовать учиться.
  11. Работал. Но какая-нибудь информация от мода могла заслонить часть миникарты и выбрать точку респауна, временно не переместив надпись с мода, не представлялось возможным.
  12. Это про линию фронта. Первое это видимо увеличенная миникарта по центру экрана, та которая по M разворачивается. А второе - экран возрождения с миникартой и выбором точки респауна после уничтожения техники.
×
×
  • Create New...