Jump to content
Korean Random

AddNikita

User
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Noob

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, я понял. Но это мне ни к чему. Мне нужен был mod_mods_gui от spoter, но я уже и забыл, что использую его старую версию. Поэтому теперь мне нужно адаптировать мод к izeberg.modsettingsapi.
  2. Ах, извините за вброс - это проблема импорта чего-то. При чём она была у mod_mods_gui и моего собственного, они защищены, а больше защищённых нет. Но проблема всё равно остаётся, я не знаю, что с ней делать. Проблема оказывается в mods_mod_gui только. Ох уж эта моя невнимательность. Я то думал, что вообще ппц полный.
  3. @StranikS_Scan эту игру делают инвалиды, честно
  4. Посмотрите в скрипты на новой итерации теста, тут, оказывается, много чего добавили интересного.
  5. @kinasura в принципе, я могу вам помочь, свободного времени у меня ого-го всегда. Где можем списаться? @MuRaMiHa да, могу присоединиться к вам.
  6. Ну мододел я уж не опытный очень, но с картами работать умею. Я создал мод "Неигровые зоны", показывающий заезды на всякие позиции: http://tkbteam.ru/ Это связано с картами?
  7. @MuRaMiHa а если не секрет. Что за мод, который просили все последние 7 лет?)
  8. @DrWeb7_1 ну вообще перейти на 3.x питон было бы неплохо.
  9. Не выдало ничего. Но при этом у меня сломалась игра - я не могу выбирать танки и скрипты интерфейсов все сломались. Кстати, хотите прикол. В BigWorld.Model() масштаб модели называется не scale, а sacle. ВГ писать разучились
  10. @Mixaill Спасибо, учту. Но мне кажется, что это ещё не все изменения, так как если вызывать некоторые новые методы из BigWorld, то игра просто вылетает. Ну это я понял, да. Просто интересно, зачем это всё делается. Это довольно глобальные изменения. На этом просто игра вылетает, все эти новые изменения Python<-->C++ довольно кривые
  11. @Kurzdor Так раньше не это вылезало вот при ошибке. @Kurzdor У меня есть мод, называется "Неигровые зоны". Так вот у меня там проверка на равенство неких векторов Vector3. Ну и при сравнении мне даёт ошибку, при чём в 1.17 всё работало. @SkepticalFox в 1.18 структуру карт не меняли, всё прекрасно распаковывается.
×
×
  • Create New...