Перейти к содержимому
Korean Random

yan-polonov

Новичок
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нуп

Контакты

  • Ник
    last_light
  • Сервер WoT
    RU / CIS
    NA
    EU
  1. yan-polonov

    [Unknown/Unknown] [Fixed] Экстраполя в окне по Tab

    Благодарю, тему можно закрыть.
  2. @HEKPOMAHT , вы не путайте поля для настройки ячеек карусели непосредственно с самой техникой "fields" И отдельные специализированные ячейки, это две разные вещи. Последние (купить слот, востановить технику, купить танк) никоим образом не относятся к основным элементам в карусели, не нужно их смешивать.
  3. @sirmax , все что прописано в них (в экстраполях) после адаптации окна по Tab значительно сьехало по оси x в правую часть экрана. Пример: "extraFieldsLeft": [ { "enabled": true, "x": 25, "y": 0, "width": 24, "height": 24, "borderColor": "0x90FF00" } ], "extraFieldsRight": [ { "enabled": true, "x": 26, "y": 0, "width": 24, "height": 24, "borderColor": "0xF50800" } ] Как можно заметить на экране видно лишь поле для союзников, бордер окрашен в зеленый, ну и расположен он далеко не в том месте где указавали в конфиге, тот что прописан для противников отсутствует. Скорее всего где то за пределами экрана.
  4. yan-polonov

    [исправлено] Не работает макрос {{clanicon}}

    Как раз возможно из-за проблемы с экстраполями не видно иконок кланов, они тоже вписаны в них, и теперь где то за пределами экрана отрисовываются.
  5. yan-polonov

    Динамические макросы в Python

    Спасибо за ответ, да в ангаре есть. Блин в теперешнем магазине и так черт ногу сломит, так еще и подсказку убрали, чтоб их, все не для людей. Извиняюзь за ложную тревогу
  6. yan-polonov

    Динамические макросы в Python

    @sirmax , благодарю за короткий и ясный ответ.
  7. yan-polonov

    Динамические макросы в Python

    @sirmax @ktulho Добрый день, можете подсказать разницу между: deterministic=False deterministic=True Я так понял это разделение для динамической и статической функции? Или я не прав. @ktulho , актуален ли скрипт "tooltips_shell.py" для нового магазина в клиенте. Я перестал с его вводом замечать расширенную подсказку для снарядов, техники у меня полно и с ним было очень удобно сопоставлять имеющиеся снаряды на складе с техникой в ангаре.
  8. yan-polonov

    [INVALID] Предложение по читерам.

    Движется к пути от "Free to play" до "Pay to win". Тот же новоиспеченный ангар, в котором ненароком красуется очередной премиум танк, ненавясчиво склоняя игрока к покупке. Лично меня данная тенденция не радует. В былые времена по части экономики все было как то более менее, сейчас же на текущий момент если игрок хочет играть на технике выше 8-го уровня ему нужно как минимум иметь в резерве бустеры и/или премиум аккаунт. В плане баланса тоже все теперь не особо радужно, раньше скил самого игрока больше оказывал влияние на развитие событий, сейчас же я на своем любимом E-100 только и еде в бой ловить премиумные боеприпасы очередного рандомного "Алешки". Бронированная медленная техника все выходит из обихода, выбирают лишь ту технику что наносит большой разовый урон или "легкий урон" (к примеру фугасные японские монстры). Это лишь мое мнение конечно и его я ни кому не навязываю. Что то вас не в ту степь понесло ...
  9. yan-polonov

    safeShot средствами XVM.

    @Kotyarko_O @ktulho @night_dragon_on , в новом режиме «Линия фронта» на тесте не могу стрелять по орудиям, приходится по горячей клавише мод отключать затем уже стрелять. Использую последнюю рабочую версию. Ошибки в логе такие: line 83, in shoot 2018-04-27 20:44:49.462: ERROR: AttributeError: 'dict' object has no attribute 'team'
  10. Тот случай когда смотреть на рандомные цыферки шанса приятнее чем играть непосредственно в саму игру. Лучше бы играли нормально, гайды смотрели и не сливали бой за 2 минуты. Так нет, нужно же форум обдалбливать, "ВерныТе Шансцы Иградь НевосможнА!!!"
  11. yan-polonov

    [Wwise] Пособие по созданию звуковых модов

    Это говно, а не инструкция. Забудь про нее как про сташный сон. В шапке все расписано как нужно нормально работать с банком и проект готовый соответственно имеется. У меня тоже переносная версия не работала сначала, установил в итоге версию с офф. сайта. Недавно решил снести винду старую (семерку) поставил Win10, решил попробовать запустить авось прокатит. И как оказалось на десятке все пучком, единственное это отваливается выбор раскладки клавиатуры, но эта проблема самого Wwise-са и от версии не зависит. Многие жалуются на разных ресурсах так и не исправляют. Там на картинке видно путь до нужного компонента во всплывающем меню на примере "gui", тоже самое проделываешь только до нужной тебе категории. Общий ползунок выкручивай на сотню он главенствующий. Где то видел запись про это. Вот нашел:
  12. yan-polonov

    xvm_firealert sound not working

    У меня тоже не проигрывается XVM-овский звук пожара, только дефолтный звук клиента. xvm.log В логе с выводом звуковых событий - XVM-овского события пожара "xvm_fireAlert" нет. Оно из скрипта не инициализируется.
  13. Немного не так поняли, я говорю что они (события) не воспроизводятся (хоть и прописаны) так же как дело было с лампой, а не о том что их в конфиге выключили в дефолтном конфиге .
  14. Помимо озвучки шестого чувства (теперь работает) не работало оповещение о пожаре и засвет: "xvm_fireAlert": "xvm_fireAlert", "xvm_enemySighted": "xvm_enemySighted" Крит БК, время до конца в норме. Реплей с пожаром не сохранился к сожалению (после переустановки клиента не поставил галку в настройках для сохранения всех записей). Как подожгут еще раз прикреплю если нужен будет, если кто нибудь не опередит.
×