Перейти к содержимому
Korean Random

yan-polonov

Новичок
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нуп

Контакты

  • Ник
    last_light
  • Сервер WoT
    RU / CIS
    NA
    EU

Посетители профиля

1 565 просмотров профиля
  1. yan-polonov

    Zoom в ангаре

    Нет, в клиенте реализован собственный динамический зум. Если нужно, добавляй сам.
  2. Ну например тем кто сидит на ноутах с малым разрешением экрана. У меня в клане есть игрок (на его ноуте разрешение составляет - 1024x768), так у него такая ситуация: по умолчанию в клиенте отображаются четыре кнопки + одна клановая + у нас обычно еще канал отрыт, и того шесть в конечном счете. Все это добро ровно на пол экрана располагается. А он ко всему этому периодически набирает людей и частенько оставшаяся половина забита ЛС и места совсем свободного не остается. Так вот чтобы разгрузить нижнюю строку он отключает лишнее (общий чат и далее отключит в следующем релизе реф.клавишу) посредством XVM, экран же он не может поменять. Так ко всему придраться можно, я к примеру могу так же "наехать" с претензиями на вас по поводу "красных маяков", которые вы так наравились отключить. Кому они мешали? Мне например нет (я слежу за всеми акциями и скидками), а вам мешали. Так же и с реферальной кнопкой, кому то мешает кому то нет, сколько людей - столько и мнений. Не в обиду конечно, но вы если честно как эдакий "Царь" сейчас ведете диалог, мол "мне не нужно и никому не нужно и нечего делать отключалку".
  3. yan-polonov

    Настройка среды разработки

    @Mixaill , после последних правок начало собираться. Благодарю Вас и Максима за потраченное время. Пока копался с проекте, нашел для себя инструмент RABCDAsm. Я как дурак раньше руками флешки редактировал/сохранял, тут же автоматизировать процесс можно было с помощью этих библиотек и патчей.
  4. yan-polonov

    Настройка среды разработки

    @sirmax , верхний.
  5. yan-polonov

    Настройка среды разработки

    @sirmax , да все как обычно. Я всегда пользуюсь черепахой. Репо: xvm Cубрепо: xfw Правда я напрямую качал, не с форка. Я думаю это не принципиально, пока пуллы не захочешь отправить.
  6. yan-polonov

    Настройка среды разработки

    @sirmax ,готово. Тоже самое что и с MINGW Затык на сборке: wg_lobby.swc
  7. yan-polonov

    Настройка среды разработки

    Но не собирается. Пробовал собрать не в MSYS2, а через MINGW Получил на выходе: При тех же заданных путях до необходимого софта он выдал ошибку. Только что дальше то делать, как от нее избавится. В этом сообщении говорилось что SDK нужно из архива распаковывать без использования установщика, я так и делал. На всякий версии ПО: Python 2.7 Java 8 Update 191 MSYS2 20180531 Apache Flex SDK 4.16.1 FlashDevelop 5.3.3 Windows 7 with SP1 Home (из под виртуалки)
  8. yan-polonov

    Настройка среды разработки

    Добрый день. На сколько актуальна данная инструкция. По ней пробовал и по другой собирать, по более новой по дате написания (по инструкции с репозитория - Документация XVM Framework 3.1.0) проект. Но ничего толкового не вышло. Установил и настроил: Python 2.7 Java MSYS2 Apache Flex SDK FlashDevelop Path C:\msys32\usr\bin;%FLEX_HOME%\bin;C:\Python27;C:\Program Files\TortoiseHg\;C:\Program Files\Common Files\Oracle\Java\javapath FLEX_HOME C:\apache-flex-sdk WOT_PATH \\Vboxsvr\wot XFW_DEVELOPMENT 1 После запуска: build.sh из корневой папки получаю пустую папку ~output Может быть я что то делаю не так.
  9. yan-polonov

    [Unknown/Unknown] [Fixed] Экстраполя в окне по Tab

    Благодарю, тему можно закрыть.
  10. @HEKPOMAHT , вы не путайте поля для настройки ячеек карусели непосредственно с самой техникой "fields" И отдельные специализированные ячейки, это две разные вещи. Последние (купить слот, востановить технику, купить танк) никоим образом не относятся к основным элементам в карусели, не нужно их смешивать.
  11. @sirmax , все что прописано в них (в экстраполях) после адаптации окна по Tab значительно сьехало по оси x в правую часть экрана. Пример: "extraFieldsLeft": [ { "enabled": true, "x": 25, "y": 0, "width": 24, "height": 24, "borderColor": "0x90FF00" } ], "extraFieldsRight": [ { "enabled": true, "x": 26, "y": 0, "width": 24, "height": 24, "borderColor": "0xF50800" } ] Как можно заметить на экране видно лишь поле для союзников, бордер окрашен в зеленый, ну и расположен он далеко не в том месте где указавали в конфиге, тот что прописан для противников отсутствует. Скорее всего где то за пределами экрана.
  12. yan-polonov

    [исправлено] Не работает макрос {{clanicon}}

    Как раз возможно из-за проблемы с экстраполями не видно иконок кланов, они тоже вписаны в них, и теперь где то за пределами экрана отрисовываются.
  13. yan-polonov

    Динамические макросы в Python

    Спасибо за ответ, да в ангаре есть. Блин в теперешнем магазине и так черт ногу сломит, так еще и подсказку убрали, чтоб их, все не для людей. Извиняюзь за ложную тревогу
  14. yan-polonov

    Динамические макросы в Python

    @sirmax , благодарю за короткий и ясный ответ.
×