Jump to content
Korean Random

N_P

User
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

6,053 profile views
  1. После выхода обновления круг обзора на мини-карте стал существенно меньше реального (визуально метров на 20-25). Что-то поменялось в конфигах и надо править старый конфиг? Или баг? XVM - последняя на данный момент ночная сборка.
  2. Как сделать, чтобы в прицеле дополнительно отображалось время перезарядки с "Интуицией"? Перебрал едва ли не десяток разных прицелов - нигде не показывает :-( Это внутри флэша зашито (в crosshair_arcade/crosshair_sniper или в crosshair_Controls)? Или вообще отдельным скриптом? Скриптик стоит tv.protanki.sights. Прицелы пробовал разные варианты OverCross'a: и сам OverCross, и Zayaz, и Spectr и еще какие-то...
  3. Это просто копия всей папки "vehicles"? Просто там не только катки, а все текстуры целиком. Плюс часть танков без раскрашенных катков. И в чем отличие russian.rar? В большом архиве же "russian" тоже есть?
  4. Э-э-э-х, какая-нибудь добрая (и умеющая) душа сделала бы их все под ХД-клиент - цены бы ей не было
  5. Помогла просто очистка кэша. Теперь бы понять, почему
  6. Ну wot_pref.zip сносит вообще всё, включая настройки клиента ;-) А вот последние да, настройки не трогают
  7. Разумеется воспроизводится - это же просто степень отдаления камеры в аркадном режиме. Как это может не воспроизводиться в реплее? Как я уже написал, конфиг не менялся несколько лет, а проблема возникла только на последней версии. И логи чего? Никаких ошибок же нет?
  8. XVM 9.3.3. При загрузке боя камера располагается далеко от танка - после окончания отсчета требуется 3-4 поворота колеса, чтобы вернуть ее на место. Т.к. это происходит каждый бой, бесит уже сильно :-) В самом клиенте стоит "сохранять последнее расположение камеры" (или как там правильно звучит?). В XVM настройки не менялись уже несколько лет. Проблема появилась только на последней версии XVM. Это баг XVM или самих ВГ? P.S. Некоторое время назад была аналогичная проблема, но там камера улетала буквально на один щелчок колеса. Потом с патчами ВГ/новыми версиями XVM вылечилось. А сейчас вернулось в драматически более неудобном виде...
  9. Ну а TiM разве не из атласа выдергивает иконки изначально? Как так может получиться, что сгенеренных иконок больше, чем изначально выдернуто?
  10. TiM сделал 832 иконки. Но на замену в Атласе пошло только 826. Это нормально или у меня что-то не то с настройками?
  11. Статистика в 1.11.1.0 опять рушит клиент. Где скачать актуальную версию?
  12. То есть реально это только у меня такая проблема? От патчей не зависит, генерил минимум для 4х последних патчей/микропатчей - ситуация та же. Еще и на Студзянках так же, кстати.
  13. Подскажите, а значения WN8 по танкам статистика откуда-то тягает или считает сама "на лету"? Насколько я понимаю, "целевой" WN8 же разный для разных танков и "базовые" значения актуальные надо откуда-то брать? Просто меня смутило, что для ЛТ при около нулевом дамаге и насвете в 6-8К WN8 показывается чуть ли не желтый - не должно же такого быть?
×
×
  • Create New...