Jump to content
Korean Random

N_P

User
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

5156 profile views
  1. Ага, спасибо, вытащу оттуда. Пока сделал с временной иконкой - макрос работает, но проблема не выключения базового названия осталась. Пробовал пощелкать на разные варианты фильтров карусели - не помогает.
  2. Спасибо, попробую. Еще бы найти, куда ВГ эту иконку смены нации запрятал :) В "gui/maps/icons/library/" вроде бы нету, в "gui/maps/icons/nationChange/" - тоже. В Атласе тоже нет. Есть gui\maps\icons\buttons\nation_change.png, но это не она :)
  3. А будет макрос? Хотелось бы восстановить иконку, она же явно отдельным полем от названия танка. Ну и у меня проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с мультинациональным танком, с остальными - нет. И была она во всех ночных билдах под 1.6.1, которые устанавливал, и осталась в релизной версии.
  4. После появления мультинациональных танков что-то поменялось с названиями танков в карусели? У меня отключены дефолтные названия: // Vehicle name. // Название танка. "tankName": { "enabled": false, "dx": 0, "dy": 0, "alpha": 100, "scale": 1 }, И включены собственные: "extraFields": [ <...> // Название танка { "enabled": true, "x": 159, "y": 78, "align": "right", "format": "<font face='$FieldFont' size='15' color='{{v.premium=premium?#FFC245|#CCCCCC}}'>{{v.fullname}}</font>", "shadow": { "distance": 0, "angle": 90, "color": "0x000000", "alpha": 100, "blur": 2, "strength": 4 } }, <...> Так вот у Rudy теперь дефолтное название не выключается. Ну и в {{v.fullname}} не включена иконка мультинациональности, под нее есть отдельный макрос?
  5. Не помогает :-( UPDATE Оказалось, дело было еще и в старом crosshair_Controls. Вот уж не думал, что из-за него может на десктоп падать _при запуске игры_ P.S. А логи куда-то переехали? Ни питон.лог, ни xvm не апдейтятся
  6. Подскажите, как называется (или номер) новый тип боя, введенный в 1.5.1.3? А то он по умолчанию попал в статистику, хочу его убрать.
  7. У меня сейчас с установленным XVM в окне результатов боя вместо суммы насвета/урона/уничтожения рисует иконки (см. скрин). И данные можно увидеть, только наведя курсор на каждую иконку. В оригинальном же клиенте вместо иконок сразу рисуются цифры настрела, насвета и т.д. Собственно, вопрос: это как-то можно настроить в XVM, чтобы получить сразу цифры, как в дефолте? Или у меня что-то криво установлено?
  8. После сегодняшнего микропатча перестала открываться вкладка "Задачи" в ангаре - вечная шестеренка. Поставил самую свежую на данный момент сборку (8645) - не помогло. Других ангарных модов, кроме XVM, нету UPDATE: Снес ВСЕ моды - тоже самое. Видимо, косяк ВГ. Хотя в системном канале ничего про "ограниченные сервисы" нету...
  9. Разобрался. Оказывается, в какой-то из версий переделали структуру каталогов. Папка с иконками теперь внутрь "res" переехала
  10. Подскажите, а иконки кланов из директории shared_resources\xvm\clanicons\RU\clan перестали подхватываться? Специально это убрали?
  11. Просто у меня тоже стояла несколько лет версия от tratatank. Так с ней даже залогиниться на сервер не давала. Поставил эту из шапки - в игру впустило, но стату не показывает и сумму кредитов по результатам боя в канал тоже не добавляет
  12. Pilot_25, я так понимаю, ты потерял интерес к теме? :-)
×
×
  • Create New...