Jump to content
Korean Random

N_P

User
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

5,400 profile views
  1. Вчера всё работало. Никаких манипуляций с клиентом сегодня не делал. SSD не сыпался :-) Кстати, после череды рестартов клиента перестала работать статистика "- проверь целостность клиента "ВГЦ -> восстановить игру" - с этим, как ожидалось, все в порядке но после переустановки XVM и чистки кэша вроде бы заработало....
  2. Шестеренка "Вход в игру" после КАЖДОГО боя. Навечно. Приходится закрывать клиент по Alt+F4 и заходить заново. Началось только сегодня, вчера всё было в порядке. Последняя ночная сборка
  3. Ага, то есть вложенность возможна. Спасибо!
  4. С некоторых пор ВГ разделила понятия прем-танка и наградного. Раньше в extraFields в carouselNormal.xc у меня было так: // Название танка { "enabled": true, "x": 159, "y": 78, "align": "right", "format": "<font face='$FieldFont' size='15' color='{{v.premium=premium?#FFC245|#CCCCCC}}'>{{v.fullname}}</font>", "shadow": { "distance": 0, "angle": 90, "color": "0x000000", "alpha": 100, "blur": 2, "strength": 4 } }, Соответственно, премы/наградные были золотые, обычные - серые. Подскажите, как теперь это сделать и для премов, и для наградных? Можно ли делать вложенные сравнения? В идеале тремя разными цветами (пока не решил, нужен ли мне 3й цвет, но пусть будет - всегда можно поставить такой же цвет)
  5. Ага, понятно, спасибо. А то я уже провел эксперименты и выяснил, что масштабирование вверх в XVM не работает. При установке ячейки в 160х103 оно по-прежнему рисует 160х100.
  6. Есть проблема - "окошки" танков в карусели сжатые. Слева XVM, справа - дефолт 1. Сжаты: стандартные иконки x5 и цифра уровня 2. Сжаты очки прогрессии 3. Видно, что ячейка меньше размером, чем стандартная. В конфиге carouselNormal.xc окошки дефолтные: ... "normal": { // Cell width // Ширина ячейки "width": 160, // Cell height // Высота ячейки "height": 100, // Spacing between carousel cells. // Отступ между ячейками карусели. "gap": 10, ... ... // Double XP icon // Иконка не сбитого опыта за первую победу в день. "xp": { "enabled": true, "dx": 0, "dy": 0, "alpha": 100, "scale": 1 }, ... "extraFields": [ // Подложка слота // Slot background { "enabled": true, "x": 1, "y": 1, "layer": "substrate", "width": 160, "height": 100, "bgColor": "0x0A0A0A" }, Куда еще смотреть? Или это проблема у самого XVM'a?
  7. Ну может что-то поменялось в стиле? Я его брал из программы года полтора назад, и потом модифицировал этот свой уже. Я там выше привел скрин, как там красится в том варианте, который я долго использовал.
  8. Ага, спасибо, я почти так уже и сделал, я там сверху дописал в посте (только я "Обычные" оставил в первой копии, во второй только "Коллекционные"). Но мне показалось, это какое-то кривое решение Но есть нормально, так и оставлять?
  9. Да, хочу, чтобы всё было. как раньше, до разделения на Прокачиваемые/коллекционные. Премы (и наградные) - золото, все остальные - в цвет иконки.
  10. Не-не-не, там у меня по умолчанию уже 2 вариации стоят. Попробовал создать копию поля Name, в первой выключил видимость для "Коллекционной", во второй включил только для "Коллекционной" - вроде бы помогло. Но это как-то криво, нет? В итоге вот так получается:
  11. Подскажите, можно как-то "Коллекционную" технику приравнять к "Прокачиваемой"? Дело в том, что у меня название (и уровень) обычной техники красятся в цвета класса танка. А для "Коллекционной", я так понимаю, можно задать только один цвет, единый для всех классов? Мне не надо, чтобы иконка, скажем, БатШата отличалась по цвету от АМХ 30В - для меня суть этих танков одинакова. P.S. Иконки делаются на базе слегка модифицированной схемы Andrey_Hard P.P.S. Добавление к текстовому полю колоризации по аналогии с изменением цвета иконки - не помогает :-(
  12. А где есть официальная информация, что статистика недоступна при включенном анонимайзере? Излазил весь сайт https://modxvm.com/ - ни на Главной, ни в Новостях, ни в Настройках, ни на странице скачивания - нигде никакой информации нет.
  13. Добавьте, пожалуйста, в carouselNormal в секции "fields" параметр отключения значка мультинациональности на танке, как это сделано с остальными дефолтными значками/надписями. Я переделал отображение мультинациональности на свой вкус экстра-полями, а дефолтный значок отключить не могу :(
  14. Ага, спасибо, вытащу оттуда. Пока сделал с временной иконкой - макрос работает, но проблема не выключения базового названия осталась. Пробовал пощелкать на разные варианты фильтров карусели - не помогает.
  15. Спасибо, попробую. Еще бы найти, куда ВГ эту иконку смены нации запрятал :) В "gui/maps/icons/library/" вроде бы нету, в "gui/maps/icons/nationChange/" - тоже. В Атласе тоже нет. Есть gui\maps\icons\buttons\nation_change.png, но это не она :)
×
×
  • Create New...