Jump to content
Korean Random

Finister

WG Employee WG Employee
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Days Won

    2

Finister last won the day on May 11 2018

Finister had the most liked content!

Community Reputation

70

4 Followers

About Finister

  • Rank
    Топовая пони!

Contacts

  • Nick
    Finister

Recent Profile Visitors

2872 profile views
  1. Кнопка жалоб же есть. Про просьбу не понял - где просили? Посмотрел - кнопка конечно не очень интуитивна, но всё же. Находится в дропдауне справа сверху от сообщения (во вложении). Вопрос о просьбе остаётся открытым.
  2. Хм, читаю первый пассаж: "я не писал, чтобы модератор разбирался" @ "я писал, чтобы он заблокировал доступ к контенту" Перевожу: хочу, чтобы модератор блокировал мод без разбирательств. Отвечаю: нет, такого не будет, блокировка - это тоже решение, за которое модератор несёт ответственность. Второе пассаж тоже шедеврален: "вы заставляете авторов модов бегать в ЦПП" @ "бегать в ЦПП должны люди, выкладывающие контент" Контент выкладывают обе группы - и авторы, и не авторы. Мы поддерживаем первых и нейтрально относимся ко вторым, при этом на основании жалоб от первых уже были применены санкции к некоторым вторым. В будущем в ЦПП бегать не придётся, как и в эту тему - всё на портале будет. Но я огорчу вас: нажимать кнопку жалобы таки понадобится. PS. Курсив под спойлером не читал, боюсь в воде утонуть.
  3. 30-е число - выходной в РБ. Патч будет накатываться в ночь с выходного на рабочий день.
  4. Абсолютно верно - нельзя.
  5. Произошло недопонимание, оно устранено. В общих чертах позиция по ссылкам внутри клиента такова: указывать свой уютный сайт с кланом/сообществом/просто визитку можно, но агрессивной рекламы, тем более всяких адсенсов в клиенте быть не должно, как и реквизитов для доната (их можно на сайте своём указать да в инсталляторе, но не в клиенте).
  6. Невероятно искромётный юмор. Уверен, если что-то случится, то вы всегда сможете переквалифицироваться из программиста в комедианта. ribbed уже всё сказал — критичный кусок, потому нужна папка. Мы сами совсем не рады дополнительной нагрузке, но понимаем, что иначе никак. Лучше мы предупредим вас и разберём внезапную очередь на модхабе, чем будем разгребать вал заявок в ЦПП и вой на форумах о том, что клиент вылетает при старте или крашится в бою.
  7. Моды удалены, но в следующий раз лучше писать по образцу в первом сообщении. Mod has been removed. Удалено. Убрано. Насчёт права призывать его - как ни странно, не имеешь. Это его куратор из WG может призывать к чему-то, а если ты чем-то недоволен, то следует писать в ЦПП или сюда куда-то. Серьёзно, это в правилах на самом портале есть (пункт 2.7). Я просмотрел ситуацию. Модератор тоже не может знать всё, но он с самого начала указал правильное направление - ЦПП. Срач в комментариях ни к чему не приведёт, а модератор хотел пресечь бессмысленный спор в комментариях. Потому он предупредил ("будьте добры перестать провоцировать пользователей в комментариях"), а потом сказал, куда писать ("если вы являетесь владельцем и автором того или иного мода, то обратитесь в ЦПП представив все необходимые доказательства авторства и Администрация разберётся кто прав и кто виноват"). И что значит "при первом же упоминании"? Даже здесь, в этой теме мы просим пруфы. Даже в книгу жалоб в магазине таки надо написать, а перед этим её попросить. То, что сделал ты - начал посреди рынка орать. Ну тебя и забанили за это.
  8. Так слева и справа от камня заехать вроде можно. Слева круче, но справа заезд более пологий. А по предложению @GPCracker: пожалуйста, не забывай, на ком именно синие и фиолетовые игроки набили свою синюю и фиолетовую статку. И ещё большой вопрос, у многих ли из них эта синяя/фиолетовая статистика останется после балансировки между собой. Но вообще это немного не по теме портала, потому развёрнуто общаться на эту тему здесь считаю лишним.
  9. 842 - видимо удалён, по ссылке пусто. По остальным модам, опубликованным Alexz_915, я подумаю, что сделать. Он добавил ссылку на канал автора, а в другом моде прямо указал авторство. И я к сожалению не знаю автора вот этих модов: https://wgmods.net/550/ https://wgmods.net/564/ https://wgmods.net/559/
  10. Вообще репорты принимаются только от авторов, но так как тут уже есть мод на сайте, то дубль уберу.
  11. То есть два раза делать одно и то же, но разными способами? Терять больше времени и денег на пустом месте? Мы уважаем труд мододелов и благодарны им, но у нас есть и свои приоритеты. Пассаж про QA я вообще пропущу, отмечу лишь вот что: если вы думаете, что QA ничего не делает и бесполезны, то вы очень наивны. Полагать, что в частной конторе на RU-регионе в это время чувакам позволяют гонять чаи вместо работы может только недалёкий человек. И если на проде вылазит пятёрка багов, вам конечно и в голову придти не может, что до прода могло быть пофикшено десятка два. У меня тоже может накипать, ага.
  12. А есть подтверждение в виде чисел про "99% юзеров переносят моды из старой папки в новую"? Или "по ощущениям"? Если юзер САМ переносит моды из одной папки в другую - он САМ это делает и поводов жаловаться на возникающие при этом проблемы у него меньше, чем в случае если МЫ ему микропатчем ломаем работавший клиент. Есть два стула, и на какой-то придётся сесть. Я выбираю стул с соломкой.
×
×
  • Create New...