Перейти к содержимому
Korean Random

Meatwad11

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Ой

О Meatwad11

  • День рождения 11.12.1989

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орехово-Зуево

Контакты

  • Ник
    Meatwad11
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

1 030 просмотров профиля
  1. @H_E_K_P_O_M_A_H_T_ это то я знаю, сортирую по типу в 4 ряда... Горизонтальный ряд в 15 танков выглядел бы куда круче, чем вертикальный в 4, а 1 ряд у меня не катит - танков много
  2. Не знаю насколько ли это возможно, но я бы такой порядок хотел бы иметь. А такой как на картинке был бы вообще ещё шикарнее, отдельно строкой и прем танки можно сделать, но это я канеш загнул.
  3. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Я про индикатор, который указывает, активирована ли стата у игрока в оленемере, установлен ли он вообще, в общем видит ли он твою стату. Без этой штуки вообще не представляю игру в рандоме, да и скрытие статы с ней уже не так необходимо Мой спасательный круг: Вижу такого игрока - остерегаюсь, шотный - сваливаю заранее, нет союзников вокруг - обязательно упорется, сам сдохнет и тебя покоцает, рядом союзники - готовлюсь к атаке упоротого, откатываю к союзникам, он сливается)) 3 арты с оленемером - никуда нахрен не еду, сижу за камнем На всю жизнь запомнил, как стал бирюзовым и в 1 миг стал дохнуть в 5 раз больше, но с этой штукой потом быстро приспособился, а сейчас и не жалуюсь вовсе. Хотя % лишних сливаний из-за статы всё равно остался, не всегда за всем уследишь
  4. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    @Stea1thShoot к "упорытышам, фокусникам или просто дебилам" несложно привыкнуть: ставишь значек XVM в маркер танка и уже будешь готов встретиться с камикадзе, если такой неподалеку)) а если шотный, вовремя свалишь, только бывает они с другого конца карты прибегают и можно прозевать... Играть становиться легче, но гореть с дебилов все равно будет и добавятся некоторые новые аспекты геймплея, когда такие игроки рядом. Не знаю канеш, юзаешь ли данную штуку, но в рандоме не раз встречал фиолетовых без оленемера и офигевал, как они вообще играют без данной фичи.
  5. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Все, кроме твинков захотят "недавний" рейтинг)) у последних будет сильно гореть. А вот пример потанковой статы, что я давно уже вставил в уши. xte, пп, кб, отметки: да, танкование такая вещь, что от карты зависит и от арты... судить лучше, когда из беты выйдет
  6. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Думаю, он все же отчасти рупор вг. А рейтинг, если будет хорошим, то станет неким мостом между юзерами оленемера и всеми остальными, каких немало, что создаст некий общий стандарт - но это всё мои предположения.
  7. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Это не мои слова - он в своем видео говорит, что разработчики xvm хотят получать от вг подневную статистику, чтобы на основе неё формировать стату за последнее время, а не общую стату - это "его позиция и такая же позиция у людей из xvm". То что стата, по их мнению, должна отображаться последняя, что вообще убьет всех твинков. Вот ссылка на этот момент: Это будет нивелировать только в том случае, если по дефолту поставят "временной" рейтинг, а не общий.
  8. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Может кто-нибудь объяснить инфу от Юши, который в видосах говорит, что твинки с новым рейтингом пропадут, что будет браться стата только за последние n месяцев?
  9. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Ну значит у тебя рейтинг просаживается предыдущими результатами до этого года. А цветовое соотношение рейтингов никто не гарантировать, насколько я знаю, не должен. У меня был 8634 - стал 8 691. Разницы практически никакой, даже с учетом, что до 2014го я ещё учился играть. А по месяцам 7500 - 8800, а старые результаты нарна на том же уровне.
  10. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    а какие прогнозы на этот рейтинг: все ща дружно на него перейдут, в виду корявости wn8 или все же нет?
  11. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Про "ерунду" я писал про обвинение в набивании wn8 на лт при 40к боев, когда без твинка только лет через 5 чето там поднимешь до значений последних боев. Роль дамагера на лт только у рачья ограничено птшиньем, такие очень бесят и таких очень много, а у нормального игрока - это езда по всей карте и работа по ситуации: там дамажнул, в другом месте дамажнул, кому-то в тыл зашел, кому-то помог, где-то подсветил. Я даже не верю, что можно на лт много набить только птша, самый куш набивается в основном разносом слабого или медленного противника 1 на 1. Свет - это уже рулетка, но с крупным выигрышом. Многие один фиг едут в дефолтный куст и в сумме за несколько боев насветят больше тебя и соответственно эффективность у них будет выше, чем твоя стабильная игра. Если набивание статки ща уйдет в массы и ассист на лт будет намного больше дамага, то таких лтшек будет огромное число.
  12. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Я к тому вёл, что свет такая штука вбрная: можно рискнуть, очень много насветить, либо сольешься и ничего не сделаешь для команды. С ребалансом лт стало намного больше ситуаций, где ты большее сделаешь дамагом, чем светом, к примеру: раньше попадешь к 10м на 7 левле и только светишь, ибо толку от тебя больше нет, а сейчас все наоборот. По этим причинам я лучше без рисков затащу бой, чем в шансом 50 на 50 насвечу по полной, заняв нужный куст, а кто будет так рисковать, он будет насвечивать намного больше меня по итогам нескольких боев, но с меньшим дамагом. Уверен, что роль лт по мнению Вг, будет в основном оцениваться ассистом. Думаю суть мысли донес)) алёшка если что-то сделает, то только в 50% боев, а в другой половине боев сольеться в первую же минуту, на какой-нибудь горе на рудниках или на малиновке в центре карты засветившись, ничего не сделая для команды. А тот "задрот" будет играть ради победы без рисков, ведя команду к победе до последней минуты боя. А если ты так "толсто" пишешь о задроте, имея в виду меня, то подумай логически, сколько надо боев сыграть, при 40к боев, чтобы "поднять вн8" хотя бы на единицу - поэтому сначала думай, прежде чем писать ерунду.
  13. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Я правильно понял, что все бои до декабря 14-го в стату вообще не пойдут? И если я на каком-нибудь лт буду играть дамагера, держать высокий средний урон, а для этого танка в приоритете будет стоять ассист, то я буду ниже рейтингом, чем условный "алёша", что сливается с 0-м дамага, но зато светит где надо и где не надо и насвечивает намного больше меня?
  14. Meatwad11

    WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Планируется ли использование данного рейтинга в xvm по дефолту?
  15. Meatwad11

    XVM на новой карте Небельбург 30x30

    уши бы нормальные туда... со светофором и отображением названий всех танков без иконок хотяб
×