Jump to content
Korean Random

Meatwad11

User
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Noob

About Meatwad11

  • Birthday 04/03/1869

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Meatwad11

Recent Profile Visitors

1,478 profile views
  1. Обновил - всё пашет. Спасибо!
  2. Запускал игру без других модов, с одним оленемером - проблема в нём
  3. Как было сказано выше, старый баллистический калькулятор пашет (другой мод). Как временное решение пойдет В конфиге горячая клавиша стоит на Q BalCalc.rar
  4. @Slavarus новый челендж будет: "охота на анонима")) Если с отключением статы количество анонимов уменьшится, то фокус по оставшимся увеличиться, а если он будет такой, как по бирюзовым, то рако-аноны так завоют, что сразу побегут его отключать и анонимов станет ещё меньше. Поживем, увидим.
  5. @Slavarus начал писать коммент, что отрублю анонимайзер, ибо видеть стату мне важнее, т.к. неудобно вообще играть, а к упорантам привык уже давно и успешно им могу противодействовать, но ща чет такой призадумался: вроде бы та толпа противников на раше как-то нехило так меня игнорила, на другой карте арта вообще не била, хоть я и стоял открытый весь бой и рвал в клочья их союзников, которые так же стояли, вообще не стреляли по мне))) ой орууу как. Думаю, нужен тест драйв новой фичи))) Отключение статы для анонов - очень справедливая мера, так же как и фокус по ним. Несколько боев сыграл со статой - анонимных днарей видно и без неё и всё равно они отгребают порцию какашек в чат, которой пытались избежать))) В общем, каждый оценит эту фишку по плюсам/минусам, если кому-то она стала минусом, то для кого-то уже плюсом. Но я точно помню те бои, когда стал бирюзовым, играть вообще стало в разы тяжелее, а сейчас может я вспомню те времена)))
  6. Было б круто, если макрос {{v.xpToEliteLeft}} в карусели танков рассчитывал оставшийся опыт с учетом скидки от чертежей. Пример: на счетчике у пантеры в 55 902 опыта (что без учета чертежей), а в реале осталось всего 8318 опыта.
  7. Еле 3 боя отыграл без статы, не мог понять, в чем проблема, обновлял xvm, обновил весь конфиг, а теперь понял, что ещё весь день без статы мучиться))) Решение абсолютно верное! Мне во сколько часов нужно отключить анонимизатор, чтоб завтра утром статистика работала?
  8. Лично, я сейчас добавлю анонимусам новый цвет, похлеще фиолетового, чтоб воспринимать их, как ещё более опасных противников, чтоб не ошибиться)). Белый да, теряется, вообще не воспринимаешь такие цели, а когда такой аноним раздобил тебя в клочья, то уже поздно думать о его фокусе. Сам тоже включил анонимный аккаунт, ибо я уже попадаю в неравные условия: другой аноним с оленемером видит мою стату, а я его не вижу, а самое главное не вижу, есть ли у него оленемер и в таком случае пусть он гадает, какая у меня стата, чем ясно видит кто я, а так бы и не пользовался данной фишкой...
  9. @HEKPOMAHT отключать не охота, приглашения не мешают в бою. Спасибо за подсказку, тупанул что-то, мне дошло, уверен, из-за заявки в друзья постоянно открывается эта вкладка...
  10. Можно ли сделать возможность выбора вкладки по умолчанию? Задалбывает постоянно переключать на вкладку "информационные", чтоб посмотреть сессионную статистику, результаты боев и т.д., а вкладка "бесконечных приглашений во взвод" уже стоит поперек горлла, в виду её полной ненадобностью, в моем случае... ПС. В настройках игры не нашел, в xvm не припомню такой фичи.
  11. А я тут весь день ковыряюсь с этим xvm'ом, уже раз 10 точно скачивал, разные ночные сборки пробовал, в порядке их выхода, ибо нигде массовой инфы о неработоспособности не находил... Переименовал - всё заработало! Спасибо! Хотя бы пока так.
  12. До чего же это полезный мод)) https://youtu.be/klfHMLwMaNc
×
×
  • Create New...