Перейти к содержимому
Korean Random

HellQwer

Пользователь
  • Публикации

    255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Нуп

О HellQwer

Основная информация

  • Пол
    Не определилось ;)

Контакты

  • Ник
    HellQwer
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Окау. Мне не попадались те, кто серьезно такое пишут с желтой динамикой и красной статкой. Ну или я автоматом заносил таких в тролли, не помню. Верующие в свой наджиб и то, что им всё мешает - да, целые орды. Но их тупо обоссывали по статке. При чем и по динамике - тоже, в ответ на сток, раннее ракование и пр. Такие как раз пишут что-то типа "у меня хреновая* статка, потому что %причина%" *завуалировано конешн, но сквозит неудовлетворенность. Кстати забыто самое популярное "играю для удовольствия и мне пофиг", когда посты неиллюзорно намекают на обратное. Ну да ладно, допустим. Тогда встает вопрос, почему ты уверен, что ВГ думают, что ЦА желтая статка после красной обрадует? Тебе кажется, что таких много, мне - нет, конфликт субъективных мнений и восприятия. Как по-твоему он был решен в ВГ? По объективным причинам, вцелом, но с исключениями, должна быть выше, с этим не спорю.
  2. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Почему им быть ниже? Если я сегодня после литрухи путинки буду играть, в процессе полируясь охотой крепкой, на 40%, а завтра цивильнинько 0.5 баяры пригублю и будет у меня сессионка 50% - это значит, что я начал нагибать? Человек, максимум, может подумать, что он учится и развивается, С желтой статкой? Ты видел кого-нибудь кто считает её хорошей, а тем более, нагибаторской? Типа заходит такой в темку батшата и проясняет сходу: "я 48% наджибатор, внимайте моему гению. Сначала едете по центру светите, потом поворачиваете и откатываетесь за арту для реализации барабана. Бывают противники, которые попадают, кидайте на них репорт, то читеры! А вот мой пак репок, если кому интересно 5калибров и мастер на 100 боев, 1600 средухи, можно было лучше, но я не Джов". Утрировано конешн. Да фиолеты не все себя нагибаторами считают.
  3. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Ты пишешь, что он думает, что хороший. Он бы как раз думал про то, как крут, пока не было динамики. Ты говоришь, что на месте уныния от общей статы появится радость и вкус наджиба. Это не так. Если с причиной учета числа боев ещё можно согласится, хотя ИМХО это сделано для исключения бугурта от твинков, то с динамикой для посредственности - нет. Нифига оно не обрадует. Нет, я тут консилиум собрал. Естественно, мать его, я пишу то, что приходит в голову.
  4. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Цитату, пжлста. О том, что желтизна - не есть хорошо. Если человек думает, что играет хорошо, а статка показывает сцанину - чел может и расстроиться.
  5. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Да. Чёта плохо. Такое я только во втором уточнении видел. Сначала А можно первоначальную цитатку? А то я вроде как обосрался и в шары долюблюсь, а вроде как не могу же я настолько не видеть, может там шифровка какая, буквы надо правильно сложить. Монитор мне показывает такое примерно: Я понимаю, что хорошесть игры - понятие относительное, но желтый - это даже по сравнению со среднестатистическим - не хорошо и уж тем более не нагибатор. А среднестатистический - это хуже среднего актуально играющего. А средний актуально играющий, как известно, практически всем, весьма далек от того, на кого стоит равняться как на норму.
  6. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Я-то думал речь про тех, кто хорошо стал играть, а общий результат неок, таких реально очень мало. Среди моих знакомых только один в голову приходит Slow : было: ИС-4 176 38.64% 1586 стало:Т-62А 100 66% 4113 И то, он по общему уже вполне себе. А мнит себя хорошим игроком чуть ли не каждый 2ой. И вот челики с таким самомненьем будут разбиваться об объективную динамику, на неё уже не сошлешься, мол сток с 50% экипажем качал, не донатил, давно себе стату испортил. Красный-желтый велика ли разница? Алкаш алкашем, у кого язык повернется сказать: ? Прям сразу , ага, с желтой статкой-то. Ну для 5к боев ещё норм, можно общий фиолет делать, не то что динамику.
  7. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Так годзиллы нет, никто её не видел, она только в твоей теории. А суперменов прямо куча в списке. А наоборот не будет? Многие из тех, кто думает, что начали играть хорошо, но груз боев кагбе довлеет, окажутся расстроенными: как играли средне, так и играют, ну пусть вместо 49% стали 53 делать, индифферентно. А ещё динамика - минус стимул для твинкоты, правда не знаю, ощутим ли от них, вообще, профит в общей массе.
  8. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Непременно умирают, часто весьма странным образом, ктож спорит. Но меньше. Смотри: примерный активный и решающий дпм тимы - величина, ограниченная разными факторами от ттх техники, до умения противника и неумения союзника, если в определенной фазе боя ты разделишь часть дпм - на союзников придется меньше. За исключением лишнего, когда ты создаешь возможность наносить урон без всякой нужды, например, выезжая на поле. Если ты из условных 20к урона за бой 2к возьмешь на себя, то союзникам прилетит 18к, правда, важно принимать, когда оно надо, а не в любой момент. Наиболее очевидно это для командных игроков во всяких ротках, там по кд вещают за фокус противника и размазывания урона по своим танкам. Но стоит понимать, что там большая часть урона принимается осознанно и его можно делить 1 к 1 для одинаковых танков, а в рандоме союзников часто штрафуют за ошибки, такой урон делить категорически нельзя. Ещё. Если играешь на урон и остаешься фуловым в конце - скорее всего, ты зафейлил где-то одну-две альфы, которые можно было дать с разменом хп. Спасибо, мэн. Так-то да, но не совсем. В трепе знаешь что зарешает? Один пример, в котором челик соло на своем мовсе/деде делает 70% побед и не получает никогда, кроме безвыходных ситуаций. Так яж сразу сказал, что при прочих равных, нпрмр, с той же дагой. Понятно, что если один настреливает 4к, а другой получает в лицо 4к и только - их сравнивать тупо. FxBoy 51.53% 9ки (10ок нет) меньше 50 ChainsCooper 57.67% 9ки 56%+ Сори, не сдержался. Как ты его в понимании того, как побеждать уделал. Да, забыл - с какой стати, по-твоему, ВГ взяли этот параметр и дали ему такие коэффициенты? Тот случай, когда субъективное опускание значимости натанкованного, мне нравится куда больше объективно полученных огромнейших коэффициентов значимости.
  9. Исходники модов spoter'a на GitHub

    Реплей из нового патча. http://wotreplays.ru/site/10556046 11.55, наводчик.
  10. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Пока он не получал, его союзники отдавали хп/танковали вместо него. С большей вероятностью теряли стволы. Это плохо для победы. Хуже только, если ты умер впитав слишком много. Оптимум где-то по середине, в точке где ты точно знаешь что получаешь в обмен на то, что в тебя прилетело. В реалиях игры невозможно не получать, если играть на урон. Разве что у педобиров. И артаводов. Можно, кстати, чекнуть топ маусов, как воинов ближнего боя, по даге - у всех по 3к+ заблокированного. При игре на победу на картоне, можно позволить себе и в добивании не участвовать в размене, тогда принимать придется реже, но все-равно будут моменты. У скилловиков бои разве не длиннее? Тащерство компенсируется быстротой аннигиляции? Зато условный скилловик может спокойно иметь хоть 5% выживания, при времени жизни в 6мин, в то время, как профильный артабат выживать в 45%. Пример: lalina и D1nz_ 43% vs 37%. Может не самый крутой пример, разница не огромна, но итак должно быть ясно, что выживание такой себе критерий, если делаешь много и хорошо всякого. Кстати, у Крота ожидал увидеть 50+%: слабый комп, песок, арта, но что-то не срослось)
  11. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Если он при этом ещё и пихал сам - то таки стоит и можно. Игрок с принятым (не, но в том числе заблокированным) уроном в 2к и дамагом в 3к, скорее всего, для победки сделал больше, чем игрок с просто настрелом 3к. Он даже на пару процентов меньше может отдать, но быть таким же полезным. Кстати. Я тут вспомнил. В досе есть время жизни в бою. Соответственно и у ВГ. И хоть оно так же является зависимым от винрейта, но всяко лучше процента выживания. Почему не используется?
  12. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Наверно, завтра наступит в понедельник Макарова. Тогда всё поймём :) Засвет = обнаружено = spo на графике? Обнаружения точно сами по себе, как слагаемое с коэффом плохи, хотя бы умножать надо, да. А то ололошки забустятся в каком-то отрезке эффективности.
  13. Исходники модов spoter'a на GitHub

    В отложенной репке тоже заряжающий не хилится. Конфиг по умолчанию, "loader" в нем есть. Понаблюдаю не страдает ли кто другой. UPD Наводчика тоже не полечило. UPD http://wotreplays.ru/site/10548968?secret=2a238ab9ebeb2a9edf0ba7f9b06e037e без таймкода, т.к. клиент уже обновил. Где-то когда я в город заехал и был у вагонов рядом со львом противника. Тут заряжающий.
  14. Исходники модов spoter'a на GitHub

    Аптечка на хоткей из винтика периодически не хиляет. Что надо для репорта? python.log. Репку кидать? Из модов ещё стоит удаление тумана, увеличение видимости, вотлогер.
  15. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    Интересно про сексологию он тоже чушь нес? Есть эксперты? Емнип, до нерфа арты у меня из ангара к хаям только т-50 и чаффи попадали, остальное не вкачал, яж ньюфаг. Арты было много, но особо лтшек не напрягала. Самый запоминающийся бой - 11-12 арт на тиму на степях, 2-3 лт и по одному тяжу, над которыми дружно ржали. На форуме регулярно ныли и кидали скриншотики, на своей шкуре их боль не ощутил, как оно статистически было - тоже хз. Но корни артохейта явно не в стримерах, хотя эта позиция очень распространена, ещё сами артаводы подливали масла в огонь, глумясь и говоря как же им хорошо, когда другие страдают, хвалились гадостями из чатика. Кстати, эти самые водомесы так и не смогли убедить свою аудиторию, что на фуллголде играть нормально. Хотя пытались не раз.
×