Перейти к содержимому
Korean Random

BogdanF1

Пользователь
  • Публикации

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз BogdanF1 выиграл 5 мая 2015

Публикации BogdanF1 были самыми популярными!

Репутация

42 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ялта

Контакты

  • Ник
    Dexter_Morgan_RU
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. Очень доволен. Получился весьма быстрый и практически бесшумный комп. Процессор установил на 4800. Вообще не греется. Пробовал экстремальные режимы, выходило за 5000. Но для работы на каждый день мне такого не надо. В итоге получилась вот такая машина: Процессор Intel I5-8600K Мать ASUS TUF Z370-PLUS GAMING Кулер Noctua NH-D15S Диск Samsung 960 EVO Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 Strix O8G Gaming Думаю хватит надолго
  2. @tricsi , спасибо! Я уже собрал комп на ASUS TUF Z370-PLUS GAMING и Intel I5-8600K
  3. Blender Tank Viewer

    А еще не отображается КВ-4 и все ветка шведов 8 лвл...
  4. @seriych , спасибо!@tricsi мне порекомендовал Asus на 370 чипсете. Буду смотреть в этом направлении. Дождусь начала продаж.
  5. @tricsi правильно сказал. я не ворочу нос от I3. Просто вариант с I5 8 серии он поинтереснее. Все же 6 ядер и 6 потоков за те же деньги. Беря I3 я ничего не выиграю. может только в деньгах сэкономлю немного. А I5 это явный шаг вперед.
  6. Сборку на INTEL Core i3 я не рассматриваю. Подожду пару недель пока I5 8 серии появятся в продаже. Пока закажу жесткий диск, память. В Ялте мало магазинов, приходится доставлять из Москвы или Питера. А на это дней 10 уходит. Так что спешить некуда.
  7. @tricsi Да, Интел I5-8600К конечно предпочтительнее. 6 ядер, 6 потоков... И действительно, в продаже уже есть, а на сайте Интел есть только в английской версии сайта, в русскоязычной его нет. Спасибо. Буду рассматривать этот вариант
  8. Нет, процессор только Intel
  9. Собираю игровой комп. В качестве процессора хочу взять Intel® Core™ i5-7600K . При выборе материнки думаю ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K6. Что скажете про выбор? Ценовой диапазон до 13-14 тыс. руб.
  10. Переключить в нулевой режим режим ушей не пробовал? Ctrl+Tab в игре
  11. [0.9.17.0.1] Исходники различных модификаций от StranikS_Scan (10.01.2017)

    А ждете то чего? Все и так работает.
  12. Сколько стоит сделать мод?

    А что вы хотите этим добиться? - они будут громко ржать...
  13. Резко упал WN8 верните мой WN8

    Мне кажется в данном случае разработчики игры не должны оставаться в стороне. Игра всегда была вне политических игр. А сейчас с заявлением Трампа, что не стоит снимать санкции против России, разработчики рейтинга решили прогнуться и всем танкам СССР изменили значение ожидаемого урона. Видимо посмотрели, что на этих танках играют большинство Россиян и тем самым вложили свои 5 коп в большую кучу дерьма. Ситуация на самом деле абсурдная.
  14. damageLog средствами XVM.

    Подскажите. как-то можно использовать более 11 строк лога. Может ввести параметр "Количество строк...."
  15. damageLog средствами XVM.

    Мне кажется не бывает урона без пробития. Если есть урон, значит осколками пробило что-то. Нет пробития - нет урона.
×