Перейти к содержимому
Korean Random

psix89

Пользователь
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Ой

О psix89

  • День рождения 09.11.1989

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Контакты

  • Ник
    psix89
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

4 400 просмотров профиля
  1. psix89

    [7.3.2, 18.12.17] neLeax config

    Взял hitlog в свой конфиг, но есть 2 проблемы: - % не считает, всегда 0. Скрипты положил - общий урон считает -1 попадание. 1 выстрел 300 урона - в хитлоге 300 2 выстрел 280 урона - в хитлоге 300 3 выстрел 320 урона - в хитлоге 580
  2. В бою через раз. Не появляются даже уведомления про урон/асист на экране и потому видимо и не записывает их
  3. psix89

    [1.1.0/8570] Вылеты при выходе в ангар

    У меня вылетов не было, но после убийства танка зависает наглухо клиент. Релизная версия
  4. 20180829_1022_usa-A74_T1_E6_10_hills.wotreplay @ktulhoЗащитало только засвеченых противников, а дамаг и асист по 0
  5. Сделал атласы 1.1 https://drive.google.com/file/d/1xmysYJ59flFfiistwDdHbolecHgSFzfN/view?usp=sharing
  6. После изменений внесенных мною,он не считается таковым!Тестировал около 2х месецев,полет нормальный!
  7. И так всем привет,представляю вашему вниманию мой модифицированный мод"Тень" Как работает мод? Если какой-нибудь танк из вражеской команды засветился и затем исчез из зоны обзора, то на месте его последнего расположения появится полупрозрачный силуэт машины и красная надпись с его названием. В каких случаях такой функционал может помочь? Все дело в удобстве. Если игрок использует миникарту из мода XVM, то на ней будет отмечаться последнее местоположение врага, однако постоянно мониторить миникарту некоторым игрокам трудно, поэтому информация будет доступна непосредственно на поле боя. Взгляните на скриншоты ниже, благодаря красной надписи можно понять, что за камнем, скорее всего, находится враг и в зону прострела с этой точки лучше не ехать. Еще один способ использования мода - это выстрелы вслепую по кустам. Если в гуще растительности светилась и только что вышла из засвета какая-то ПТ-САУ, там появится ее силуэт и существует большая вероятность, что противник так и остался на том же месте. Выпущенный вслепую (по надписи) снаряд может поразить цель, если та не отъехала в другую точку карты. Установка В архиве Автоустпновщик,запускаем,устанавливаем,перезапускаем танки(При необходимости) От благодарностей не откажусь! Мод не отноится к запрещенным!.
  8. Поставил панель между окном чата и панелью повреждений жестко вбив координаты. Но теперь есть проблема, эти координаты на ноуте с меньшим разрешением не соответствуют тому самому месту. Может есть что-то аналогичное как для хитлога ""{{pp.mode=0?65|40}}"? Что бы всегда эта панель была над дамаг панелью?
  9. Периодически после загрузки боя пропадает какая-то буква или цифра в ушах команд либо в панели и хп и до конца боя ее не видно. Пример https://prnt.sc/fwlsu3 Пропала "2" как из названия танка так и с хп. Если во время боя будет вылетать урон с цифрой 2 или у кого-то будет хп с 2 то будет просто пробел. В следующем бою все нормально, на риплее не воспроизводится. XVM 6.8.0 релизный. На ночных тоже такое бывает. Глюк очень давний, по крайней мере у меня Кто знает как это починить?
  10. Может у кого есть "Око Саурона" в мр3?
  11. Было бы не плохо что б она просто заменяла стандартную и стояла на ее координатах по умолчанию
  12. У меня такая же проблема. При появлении любого маркера на арене он заменяется такой вот полоской которая заполняется до бесконечности. Без ХВМ все нормально
  13. Тоже самое, не сохраняется последний выбранный
×