Перейти к содержимому
Korean Random

Etlau

Пользователь
  • Публикации

    545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нуп

О Etlau

  • День рождения 08.08.1982

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    UO, LA2, ETQW, WoT

Контакты

  • Ник
    DrLivesey
  • Сервер WoT
    RU / CIS
  • ICQ
    413697
  1. Да, действительно работает. Но обязательно нужно залогинится в игру в первом окне, иначе не хочет.
  2. Сабж. В предыдущих сборках 8427, 8432, 8437 2-й клиент запускался.
  3. да, все отлично, спасибо большое
  4. Etlau

    В линии фронта отсутствуют логи урона

    Ммм, странновато, маркеры ХП ж работают? Вообщем не стоит ждать ХВМовские логи, я так понимаю, включать ВГшные логи и ежать на них? :)
  5. Конфиги логов урона дефаултные, в бою на Линии Фронта отсутствуют логи урона нанесенного, полученного, заблокированного и насвеченого. Есть подозрение что они имеют просто не верные координаты, и уезжают куда то за экран. При этом в клиенте все эти логи включены. Чел с модами от ПроТанков говорит что у него с логами все ок, все есть, хотя тоже стоит ХВМ и все такое. Подскажите пожалуйста куда копать? Так выглядит в рандоме на моих конфигах: А так выглядит в Линии Фронта: Впрочем отключил в damageLog.xc ХВМовский демедж лог: в линии фронта появился лог урона, но не тот что хотелось бы :( с кучей лишнего спама не особо нужного.
  6. все работает, спасибо!
  7. Не пашет мультиоконность. 2-е окно тупо видет уже запущенные танки, и не стартует :(
  8. Огромное спасибо, по моему помогло :)
  9. а где можно посмотреть актуальные номера боев ?
  10. перестали игнорироваться все типы боев в конфиге стоит "ignoreBattleType": [0, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19], в ангаре пофиг, все бои в стату считает. Можно как то сделать чтоб все таки игнорились все типы боев, кроме рандомных? config.json
  11. не понял, они чо с "Новой папки" грузились? ))) вот жопа, щя еще раз уберу еще подальше )) Короче вопрос снят, во всем виноват tv.protanki.sights.wotmod Не знал что с любой папки внутри 1.0.0 будут подниматься моды :)
  12. ХМВ убивает часть интерфейса дозядки барабана итальянца. python.logxvm.log
  13. ага, пасиба, щас попробую )
  14. сравнил через Ноутпад++ мой и твой конфиги, я боюсь я все таки не на столько сведущ в разборке конфигов чтоб разобрать всю ту кашу. Одинаковых точек соприкосновения практически нет. Я кое как могу крутить ХВМовский конфиг, включая\выключая переключатели, максимум что я смог это добавить в него руками по образцу ХП танков на миникарте, и ХП в ушах команды, но в случаи конфига вотстат я уже теряюсь. Если это не сильно нагло с моей стороны, могу я попросить помочь с ними, меня полностью устроило бы два варианта: или твой конфиг но с добавлением ВН8 двузнака (не замена 4-х знака а именно добавить куда нить двузнак, где место есть), или мой вариант конфига, с вмонтированным в него подсчетом бонов. Вот полностью и мод, и конфиги которые я использую, пробовал перейти на новый вариант где 1 файл архива в папке mods, но клиенту это всячески не нравилось, то он ругался на него, то просто не запускался (повисал в процессах). wotstat.zip
×