Jump to content
Korean Random

BornToKill_

User
  • Content Count

    1,152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

BornToKill_ last won the day on May 20

BornToKill_ had the most liked content!

Community Reputation

108 ⭐⭐

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    BornToKill_

Recent Profile Visitors

6,675 profile views
  1. Еще как происходит. Если тебя оглушают и не наносят ни урона, ни крита, то интерфейс игры не отображает какая именно арта тебя оглушила.
  2. А если 1000 человек одновременно нажмет эту кнопку? На обновление статистики нужно время. Сначала получить всю инфу с серверов ВГ, потом высчитать каждый рейтинг... Слишком много НО, что бы обновлять сразу же по нажатию кнопки.
  3. @P.S.Enot этот глюк был всегда на ЛФ, но проявлялся редко. Ну и ЛФ завтра последний день, так что...
  4. @777kuvalda777 единственный адекватный рейтинг для конкретного танка это хТЕ. Такая колонка присутствует на первом скриншоте.
  5. @роми4 ты по человечески объясни, что тебе нужно, и тебе подскажут. Какую именно "фиолетовую стату" ты хочешь? Какой именно рейтинг? Если ВН8, то почему ты пишешь об этом в теме хТЕ? В кратце - кол-во фиолетовых или красных танков на аккаунте не влияют на цвет твоего ВН8. Самый правильный способ набить ВН8 это играть на танках, на которых у тебя получается лучше всего. Можно глянуть на kttc.ru, на чем у тебя больше всего ВН8 и играть на этих танках.
  6. 1 день будет через ~4 дня, 1 час через ~5 дней. Ваш кэп
  7. В 8.5.2.0007 поломался подсчет кол-ва урона, необходимый для основного калибра. После любого выстрела (попал/не попал/не пробил) цифра уменьшается, хотя должна только после пробития. С файлом total_hp.py из 8.5.2.0005 все работает правильно.
  8. @mrwitcher значит недостаточно достойно играешь на новых танках
  9. @Archmagur если будет массовый фарм вн8, то планки подвинутся и для фиолета нужно будет не 3263, а 4000+ и т.д., например. Или я ошибаюсь?
×
×
  • Create New...