arom 30 #504245 Posted June 23, 2021 (edited) 13.11.2020 в 09:15, Ekspoint сказал: @EngineExt У меня нет времени на поддержку модов, максимум что я делаю это их адаптации. Ты сказал понятно, но я всё-таки попрошу. Пожалуйста, если можно, добавь для advanced_audio_selection затыкалку для Чака Норриса. Только с ним не переназначает не стандартные, Чак не затыкается. ) Edited June 23, 2021 by arom Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
vishwaskar6 0 #508733 Posted September 23, 2021 (edited) Автору предположительно надоело уже всё потому как хостинг тоже забросил и не платит.mobdro Edited September 24, 2021 by vishwaskar6 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Raiver 1 #531409 Posted January 13 Добрый день. А можно уточнить, звуковые моды от Андрэ вообще больше работать не будут?? Ставишь мод музыки Sabaton в итоге имеем, с музыкой но не дальше ангара, ибо использование мода в вашем регионе заблокировано, для разблокировки перейдите на сайт, на сайт идешь, а он дохлый, как мышь после арты.... И так со всеми звуковыми модами, поскольку в них содержатся 2 файла от Экспоинта.... Может кто знает как это можно обойти???? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 579 #531410 Posted January 13 (edited) Хз откуда ты качаешь, только что качнул, глянул - все файлы на месте (3 штуки). Ставить не стал (итак понимаю, что всё норм), открыл файлы - вся музыка проигрывается. Edited January 13 by SEREGA_SF Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Raiver 1 #531414 Posted January 13 (edited) 48 минут назад, SEREGA_SF сказал: Хз откуда ты качаешь, только что качнул, глянул - все файлы на месте (3 штуки). Ставить не стал (итак понимаю, что всё норм), открыл файлы - вся музыка проигрывается. качаю отсюда https://wotsite.net/ozvuchka-dlya-world-of-tanks/12427-zvukovoj-mod-gruppy-sabaton-dlya-world-of-tanks-0-9-19-1-2.html, раньше все работало. Сейчас вот такая стори, на скрине ниже..... Добавлю, если что, сижу на клиенте от Lesta. Edited January 13 by Raiver Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
SEREGA_SF 579 #531417 Posted January 13 Специально поставил - орет как резанный клиент музон. Не знаю, что у тебя там блочит. Попробуй заменить эти 2 файла: ekspointCore.wotmod ekspont_load.wotmod клиент должен предложить ребутнуться, это норма. 1 час назад, Raiver сказал: И так со всеми звуковыми модами, поскольку в них содержатся 2 файла от Экспоинта.... Не два, а ТРИ файла должно быть, ядро (core), загрузчик (load) и звуковой пакет модификации. Поставил этот, тоже всё на ура работает, и на экране логина и в ангаре и в бою. Громкость регулируется нормально. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Raiver 1 #531419 Posted January 13 39 минут назад, SEREGA_SF сказал: Специально поставил - орет как резанный клиент музон. Не знаю, что у тебя там блочит. Попробуй заменить эти 2 файла: ekspointCore.wotmod 170 kB · 0 скачиваний ekspont_load.wotmod 35 kB · 0 скачиваний клиент должен предложить ребутнуться, это норма. Не два, а ТРИ файла должно быть, ядро (core), загрузчик (load) и звуковой пакет модификации. Поставил этот, тоже всё на ура работает, и на экране логина и в ангаре и в бою. Громкость регулируется нормально. ПАсиб, сейчас попробую.... еще может быть проблема в конфликте из за сборки протанки.... Сейчас буду пробовать) 48 минут назад, SEREGA_SF сказал: Специально поставил - орет как резанный клиент музон. Не знаю, что у тебя там блочит. Попробуй заменить эти 2 файла: ekspointCore.wotmod 170 kB · 0 скачиваний ekspont_load.wotmod 35 kB · 0 скачиваний клиент должен предложить ребутнуться, это норма. Не два, а ТРИ файла должно быть, ядро (core), загрузчик (load) и звуковой пакет модификации. Поставил этот, тоже всё на ура работает, и на экране логина и в ангаре и в бою. Громкость регулируется нормально. Все заработало!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И БЛАГОДАРАЧКА!!!!!! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites