Перейти к содержимому
Korean Random

arom

Пользователь
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Нуп

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS
  1. УГН и УВН средствами XVM

    Видимо, да. Если изначально было точно так: "{{py:math.mul(-1,{{py:xvm.anglesAiming_pitch%2.01f}})}}°"
  2. УГН и УВН средствами XVM

    давно уже использую так: прилагаемый startBattle.py бросить в py_macro, в battleLabelsTemplates.xc во все соответствующие блоки вставить: "updateEvent": "PY(ON_ANGLES_AIMING), PY(ON_BATTLE_TIMER)", ... "format": "{{py:xvm.startBattle!=3? |что там было}}" Но я только в рандоме проверял, в другие режимы не захожу.
  3. STRV S1 не учитывается wn8

    много раз ведь отвечали. Всё просто: WN8 умер, существует несколько неадекватных клонов-подделок. XVM их не использует, и не будет. Хочешь видеть рост циферок с xvm - играй на других танках, на старых.
  4. STRV S1 не учитывается wn8

    понимаешь, никто ничего не "даёт". У тебя ничего не добавляется и не убывает. Эти циферки просто так или иначе рассчитываются. Можно так, а можно этак. Пока есть общее согласие воспринимать определённый способ вычислений - всё нормально, все примерно в одних ориентирах. Когда же согласие отсутствует, все эти циферки - все равно, что сферические попугаи. Хочешь, свои нарисуй: все равно, ты будешь видеть одно, а другие - другое, и никогда не догадаешься кто что видит.
  5. STRV S1 не учитывается wn8

    да у меня то же самое на S1 с марта месяца, и на французских ЛТ. :) Рейтинг-то ладно, циферки и циферки, все равно на WTR пока переключился, но вот что реально досаждает - ожидаемые значения на эти танки в 29 версии отсутствуют. Это досадно, у меня в интерфейсе дыра образуется, когда играю на этих танках. :) И по ним удобно прямо в игре рост или спад значений для отметок на стволах прогнозировать...
  6. субъективные рейтинги - фигня. Простейший пример: игрок 1: Ты, рак, в кустах стоял и клешнями шевелил, пока меня убивали. игрок 2: Так ты ж как олень помчался вперёд, вот и сдох, как тыгыдымский конь. игрок 1: Если бы ты в кустах не стоял, я бы не сдох. Кустодрот. игрок 2: На моём картоне я бы тоже сразу сдох, а так ещё двоих подбил. А ты мне даже не светил, поскольку сдох как *. Оба ставят друг другу субъективные единицы, которые вообще ничего по игре не отражают. И даже не понять кто неадекват и почему так оценен - то ли оба, то ли никто из них. Может, просто вся команда закосячила и обсыпалась, а самые нестойкие потом в выставлении рейтингов психуют.
  7. а догадайтесь, как 14 "оленей" оценят лично вас. :)
  8. а у меня всегда ёлка выбирается, ELC AMX bis. Причём, её даже в ангаре уже давно нет.
  9. WTR (новый рейтинг от Wargaming)

    я так и не понял, что выводит mystat.wtr. В достижениях и в зале славы другие цифры... Это рейтинг, который в родном интерфейсе никак не выводится? Или он чему-то там должен соответствовать?
  10. похоже, в экспорт fcb.deadVehType вкралась злобная копипаста. Не показывает из vtypeDead
  11. Сборник py_macro

    и ещё просьба, нельзя ли расширить {{py:capitalize('str')}} разновидностью, когда капитализируется не только самая первая буква в первом слове, но и все первые буквы, если слов в строке несколько?
  12. Сборник py_macro

    макрос, конечно! ))
  13. Сборник py_macro

    всё отлично. Но по запаре не могу найти ответ на вопрос: а можно ли получать тип боя, типа - штурм/встречный и т.д.? Или это давно реализовано?
  14. Сборник py_macro

    2017-09-14 17:55:04: [ERROR] Traceback (most recent call last): File "./res_mods/mods/packages\xvm_main\python\python_macro.py", line 156, in process_python_macro (func, deterministic) = get_function(arg) File "./res_mods/mods/packages\xvm_main\python\python_macro.py", line 144, in get_function args = ast.literal_eval(args_string) File "scripts/common/Lib/ast.py", line 49, in literal_eval File "scripts/common/Lib/ast.py", line 37, in parse File "<unknown>", line 1 (ПРОХОРОВКА) ^ SyntaxError: invalid syntax arg='capitalize(ПРОХОРОВКА)' и ничего не выводит. Может, с кириллицей проблема или с кодировкой?..
×