Перейти к содержимому
Korean Random

arom

Пользователь
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

933 просмотра профиля
  1. у меня с этим скриптом не переключиться в ангаре на другой танк, если убиенным из боя раньше его окончания выйти. у меня одного так?
  2. скрывается, в системном канале. Но поп-апы, всплывающие в ангаре, не скрываются. @Некромант, это разные каналы сообщений.
  3. arom

    damageLog средствами XVM.

    res_mods\mods\xfw_packages\xvm_main\python\__version__.py просто из второй строки удалить -dev и сохранить. PS вы ведь уже предупреждены, что это ночник, намеренно скачали его и установили. Поэтому, можете модифицировать на свой вкус, на свой страх и риск...
  4. arom

    Точный WN8

    только надо сначала актуализировать статистику на modxvm.com, а то она у меня, почему-то, очень подолгу сама не обновляется (больше, чем за три дня).
  5. arom

    [Миникарта / Minimap]

    пожалуйста. minimap.rar
  6. arom

    Ангар - Отключение общего чата

    Спасибо, кнопка чата убирается. Но в лог пишет: 2017-12-27 14:25:01.419: NOTICE: [NOTE] (scripts/client/helpers/statistics.py, 232): HANGAR LOADING STATE: VEHICLE LOADING START - 66.6429977417 2017-12-27 14:25:01.946: ERROR: [ERROR] (scripts/client/messenger/gui/Scaleform/lobby_entry.py, 239): Controller is not defined ({},) 2017-12-27 14:25:01.975: NOTICE: [NOTE] (scripts/client/helpers/statistics.py, 232): HANGAR LOADING STATE: VEHICLE LOADING END - 67.1999969482
  7. Нельзя ли интегрировать в XVM отключалку общего чата в ангаре? На мой вкус, это самый бесполезный и раздражающий элемент в ангаре... Для примера, я пользуюсь таким скомпилированным скриптом, но хотелось бы, конечно, прямо из XVM такую фишку получить, в виде переключателя в hangar.xc: from messenger.gui.Scaleform.lobby_entry import LobbyEntry from messenger.m_constants import LAZY_CHANNEL def new_LobbyEntry__handleLazyChannelCtlInited(self, event): #print "_LobbyEntry__handleLazyChannelCtlInited" ctx = event.ctx controller = ctx.get('controller') if controller is None: LOG_ERROR('Controller is not defined', ctx) return else: cname = controller.getChannel().getName() if cname == LAZY_CHANNEL.COMMON or cname == LAZY_CHANNEL.XMPP_COMMON: ctx.clear() else: old__LobbyEntry__handleLazyChannelCtlInited(self, event) old__LobbyEntry__handleLazyChannelCtlInited = LobbyEntry._LobbyEntry__handleLazyChannelCtlInited LobbyEntry._LobbyEntry__handleLazyChannelCtlInited = new_LobbyEntry__handleLazyChannelCtlInited def MYPPRINT(obj, name = None): import inspect, pprint if hasattr(obj, '__call__'): pprint.pprint(inspect.getargspec(obj)) else: pprint.pprint(inspect.getmembers(obj)) mod_GeneralChatDisabler.pyc
  8. я ночью гонял на старом компе (Q9650@3.6, ASUS P5Q3 Deluxe, 8Gb DDR3@1600, SSD 500Gb, GTX1050ti), Windows 10 x64, HD клиент + XVM билд 8155 default со своим конфигом, XMQP не использую + немного из ProTanki + мелкие моды, типа БА, дженералчат дизейблер, voip_manager, dynSquad_ignored, YasenKrasen statistics, AdvancedTechTree, несколько своих флешей перепиленных. Клиент качал с нуля, preferences.xml единственный использовал старый. Боёв 30, наверное, или больше. Ни одного вылета, никаких заметных лагов. До 8155 днём заходил несколько раз на разных билдах XVM, тоже ни разу не вылетал. Это так, для статистики.
  9. arom

    УГН и УВН средствами XVM

    Видимо, да. Если изначально было точно так: "{{py:math.mul(-1,{{py:xvm.anglesAiming_pitch%2.01f}})}}°"
  10. arom

    УГН и УВН средствами XVM

    давно уже использую так: прилагаемый startBattle.py бросить в py_macro, в battleLabelsTemplates.xc во все соответствующие блоки вставить: "updateEvent": "PY(ON_ANGLES_AIMING), PY(ON_BATTLE_TIMER)", ... "format": "{{py:xvm.startBattle!=3? |что там было}}" Но я только в рандоме проверял, в другие режимы не захожу.
  11. arom

    STRV S1 не учитывается wn8

    много раз ведь отвечали. Всё просто: WN8 умер, существует несколько неадекватных клонов-подделок. XVM их не использует, и не будет. Хочешь видеть рост циферок с xvm - играй на других танках, на старых.
  12. arom

    STRV S1 не учитывается wn8

    понимаешь, никто ничего не "даёт". У тебя ничего не добавляется и не убывает. Эти циферки просто так или иначе рассчитываются. Можно так, а можно этак. Пока есть общее согласие воспринимать определённый способ вычислений - всё нормально, все примерно в одних ориентирах. Когда же согласие отсутствует, все эти циферки - все равно, что сферические попугаи. Хочешь, свои нарисуй: все равно, ты будешь видеть одно, а другие - другое, и никогда не догадаешься кто что видит.
  13. arom

    STRV S1 не учитывается wn8

    да у меня то же самое на S1 с марта месяца, и на французских ЛТ. :) Рейтинг-то ладно, циферки и циферки, все равно на WTR пока переключился, но вот что реально досаждает - ожидаемые значения на эти танки в 29 версии отсутствуют. Это досадно, у меня в интерфейсе дыра образуется, когда играю на этих танках. :) И по ним удобно прямо в игре рост или спад значений для отметок на стволах прогнозировать...
  14. субъективные рейтинги - фигня. Простейший пример: игрок 1: Ты, рак, в кустах стоял и клешнями шевелил, пока меня убивали. игрок 2: Так ты ж как олень помчался вперёд, вот и сдох, как тыгыдымский конь. игрок 1: Если бы ты в кустах не стоял, я бы не сдох. Кустодрот. игрок 2: На моём картоне я бы тоже сразу сдох, а так ещё двоих подбил. А ты мне даже не светил, поскольку сдох как *. Оба ставят друг другу субъективные единицы, которые вообще ничего по игре не отражают. И даже не понять кто неадекват и почему так оценен - то ли оба, то ли никто из них. Может, просто вся команда закосячила и обсыпалась, а самые нестойкие потом в выставлении рейтингов психуют.
  15. а догадайтесь, как 14 "оленей" оценят лично вас. :)
×