Jump to content
Korean Random

arom

User
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30

Recent Profile Visitors

1,649 profile views
  1. Ты сказал понятно, но я всё-таки попрошу. Пожалуйста, если можно, добавь для advanced_audio_selection затыкалку для Чака Норриса. Только с ним не переназначает не стандартные, Чак не затыкается. )
  2. может быть, новый звук ищется в библиотеке, оттого задержка? А если дефрагментировать файлы?
  3. у меня на 8.1.8_20 при "tankName" = "dy": 13 в Normal и "tankName" = "dy": 14 в Small, всё как было раньше. Rudy тоже усмирён.
  4. исправилось простым смещением поля с именем, всё супер. У одного Rudy шрифт сумасшедший
  5. 8.1.8_7, размеры ячеек выровнялись, спасибо. Но с названиями машин и размером шрифтов свистопляска, как у топик стартера. В третьих строках везде названия машин были )) И ещё отметки основных танков, вроде, съехали.
  6. small там был из дефолта (как раз проверял на нём, не поверив глазам), с моим ещё краше... carousel.xc carouselSmall.xc А вот так с моим small, в два ряда:
  7. и ещё что-то с маленькой каруселью (1.6.1.3/8.1.8_1)
  8. не-не-не, не правда это! Всё время с доками сверяюсь, регулярно. Спасибо за труд и разъяснения. Не соскакивайте с этой полезнейшей миссии, пожалуйста.
  9. так может есть смысл сразу в carousel.xc и tooltips.xc заменить?
  10. Kotyarko_O, понял, в чём дело. Я не собирался пользоваться ангарной частью и, пробежав глазами по battleEfficiency.xc не сообразил, что первое "enabled": false относится не только к ангару, но и к части, работающей в бою. Не сообразил после введения ангарной части, глаза слишком быстро пробежали. Всё в порядке, моя ошибка.
×
×
  • Create New...