Перейти к содержимому
Korean Random

Wotmodpic

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нуп
  1. Wotmodpic

    Team WN8 / Командный WN8

    Эта версия работает) Надеюсь правильно. Спасибо.
  2. Wotmodpic

    Team WN8 / Командный WN8

    У меня не фурычит(
  3. Сорри, читал тему снизу. Хотел как лучше, а получилось как всегда)) Спс за мод, очень к нему привык.
  4. Спс. Все гениальное просто (или я балбес) ). Вложил в свой предыдущий пост.
  5. Рабочий totalhp.pyc взял из сборки Маракаси. Проверял на чистом клиенте (т.е. других модов не было), работает нормально. Файл во вложении. 'Python Log' totalhp.pyc.zip
  6. Там ничего не менялось? Случайно не надо править HangarCamo.pyc. А то я видел, что очень многие питоновские файлы переделали, т.к. ВГ опять что-то поломало )) Я этот мод еще не успел опробовать на новом клиенте. Может глянете профессиональным взглядом, хотелось бы его и в этом патче пользовать. ... Поставил на чистый клиент - работает. В питоновском логе ошибки не указаны. Т.е. мод работоспособен, надеюсь не будет конфликтовать с другими модами. (хотя глянуть код все-таки надо было бы, на всякий случай :) )
  7. Спасибо. Я пользовался модом от S0me0ne два патча (0.8.9 - 0.8.10), было очень удобно (ну не нравится мне рассматривать танки в зимнем камо). Потом автор прекратил поддержку мода и я уж было подумал, что не восстановит никто довольно удобный мод, создающий дополнительный комфорт в игре (по хорошему это вообще должно быть встроено). Но нет, ошибся, еще раз спасибо. Предлагаю Вам создать отдельную тему, мод назвать Hangar Camo Selector от GPCracker (в заглавном псто указать S0me0ne как автора идеи). Надеюсь, что в след. патчах, если ВГ опять, что-нибудь сломает )), Вы будете исправлять код.
  8. А что если просто удалить кнопку и производить настройку в файле конфигурации (.xml, .json или .cfg)? Задать там параметр с четырьмя возможными значениями (лето, зима, пустыня, случайный), возможно ли это?
  9. В "забугорном" хит-логе указан средний урон по результатам всех игроков EU кластера. В этом моде указан Ваш средний урон по данному танку. В Вашем примере (что на изображении) Ваш средний урон по танку превышает на 51 хп средний урон игроков EU-кластера на этом танке.
  10. Спасибо за быстрый ответ и за очень полезный мод.Надеюсь Вам удасться успешно переработать метод получения среднего урона. С нетерпением буду ожидать новую версию.
  11. Ваш мод сдвигает танки в карусели в ангаре при выборе слота, находящегося не посередине карусели. Другими словами, если выбрать танк, находящийся справа или слева от центра карусели, то мод переместит выбранный слот в центр карусели, такой своеобразный фокус. То, что это проделывает Ваш мод сомнений нет - обнаружил последовательным отключением модов, затем дополнительно проверил использованием этого (только этого) мода на чистом клиенте. Скажите так задумано или это баг? Возможно ли это отключить? Буду рад услышать Ваш комментарий.
×