Jump to content
Korean Random
arzakon

[XvmFS] Xvm-stat для Linux

Recommended Posts

с выходом обновления 0.8.7 перестала отображаться стата,

XvmFS монтируется без ошибок а стату не показвыает ни в ангаре ни в игре,

подскажите где икать причину проблемы.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Во-первых, xvmfs ещё не адаптирован под 0.8.7 - т.е. новые возможности оригинального xvm-stat пока недоступны.

Во-вторых, смонтируй xvmfs с опцией "-o debug", запусти игру (или реплей), потом покажи лог (xvmfs.log, под спойлер.)

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Во-первых, xvmfs ещё не адаптирован под 0.8.7 - т.е. новые возможности оригинального xvm-stat пока недоступны.

Во-вторых, смонтируй xvmfs с опцией "-o debug", запусти игру (или реплей), потом покажи лог (xvmfs.log, под спойлер.)

 

стата заработала, только кикие файлы править чтоб убрать зеркальность иконок, отображение шансов на победу при загрузки боя и т. д.

подскажите пожалуйста.

все разобрался с конфигами только как исправить вот это:

http://yadi.sk/d/WYSFaFig7S2Rc

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

все разобрался с конфигами только как исправить вот это:

1.Не установлены шрифты

2.Сохрани конфиги в UTF-8

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
как исправить вот это: http://yadi.sk/d/WYSFaFig7S2Rc

Либо установить шрифт "Lucida Console", либо в конфигах заменить

font face='Lucida Console'

на

font face='$FieldFont'
Edited by arzakon

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Заметил странный баг. Если установить мод  Radial Menu [ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/666828-087-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-world-of-tanks-v-24/ ] то маркерам танка не передаются параметры статы не {{eff}} не {{rating}}

Фишка linux'a у другана на винде все те же моды, все работает.

Реально пофиксить?

Edited by clsv

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

А функционал PingServers xvmfs не поддерживается? На одном и том-же конфиге в винде работает, в линухе - status: EMPTY.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

А функционал PingServers xvmfs не поддерживается? На одном и том-же конфиге в винде работает, в линухе - status: EMPTY.

все работает

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Заметил странный баг. Если установить мод  Radial Menu [ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/666828-087-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-world-of-tanks-v-24/ ] то маркерам танка не передаются параметры статы не {{eff}} не {{rating}}

Фишка linux'a у другана на винде все те же моды, все работает.

Реально пофиксить?

Странно. В данный момент проверить это не могу (давно на домашнем компе WoT не обновлял). Сделай плз два лога с дебагом - с установленным Radial Menu и без него - и выложи тут аттачем. Но в любом случае, отображением маркеров xvmfs не занимается, он только данные предоставляет по запросу swf-ок.

А функционал PingServers xvmfs не поддерживается? На одном и том-же конфиге в винде работает, в линухе - status: EMPTY.

Запусти xvmfs с опцией '-o debug', запусти игру, после того, как PingServers покажет status: EMPTY - выложи сюда xvmfs.log

А ещё выложи под спойлер результат выполнения вот этой команды:

 

LANG=C ping -c 1 -n -q login.p1.worldoftanks.net

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Привет, парни, помогите разобраться.

С Линуксом дружу очень недолго. Стоит Кубунту 13,04. Поставил PlayOnLinux, клиент скопировал из раздела винды. Там у меня конфиги демона. Когда запустил в первый раз - всё ок, игра пашет, проблем нет (до установки xvmfs пока не добрался - много непонятных терминов, но это пока=) Позже разберусь) Только вот шрифтов демона, естественно, нет, вместо значков всякие там квадратики, прямоугольнички и тд. Ерунда начинается когда я копирую шрифты из его архива в Вайн. Когда я наношу любому противнику урон - клиент закрывается. Только что решил попробовать еще раз, завёл бой на арте, начал сводиться на цель, в это время ей наносили урон (отлетающий урон от моих союзников не вызывает закрытие клиента) И прежде чем я успел свестись клиент закрылся... Короче хочется на Линухе погамать, да мозгов не хватает. Подскажите, что не так делаю?

P.S. Пошёл пока в винду поиграю.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

Ерунда начинается когда я копирую шрифты из его архива в Вайн. Когда я наношу любому противнику урон - клиент закрывается.

Проблема именно в использовании шрифта XVMSymbol. Игра не может нарисовать символы \u0023, \u0025 - \u002B, \u0040, \u0041, \u004B - \u004E и вылетает нафиг. Но при этом все эти символы нормально отображаются как в линуксовых прогах, так и в вайновском notepad.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

В таком виде, как задумано автором - нет. Если использовать стандартный шрифт (заменить XVMSymbol на $FieldFont) - игра будет работать, но все авторские иконки пропадут, и вместо них будут отображаться всякие различные символы алфавита и прочие знаки. Выглядеть это будет, скажем так, не особо привлекательно. Хотя, если есть желание, можешь отредактировать этот конфиг, заменив использование глючных символов на что-нибудь другое (текст или картинки).

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Я с этим уже давно живу, пока накопал следующие замены:

Skull and Crossbones: "<font face='DejaVu Sans'>\u2620</font>"
Orthodox Cross: "<font face='DejaVu Sans'>\u2626</font>"
Bomb Symbol: "<font face='StarSymbol'>\ue428</font>"

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

Такая же беда замечена на стандартном конфиге. Завёл арту, стрелял нормально. Попадал, но без засвета. Как только первое попадание по засвету - вылет. Пичалька. И кстати, xvmfs сделал =)

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

 

 

Подскажите, как запустить xvm-stat в новой версии (5.0.0)?
никак. Его не надо запускать. Новая версия мода работает на питон-скриптах и благополучно запускается обычным лаунчером танков. Стат же теперь всё сильно ломает.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@JustPotter, ни XVM-stat, ни XVMfs не нужно использовать начиная с 5.0.0. Достаточно просто включить статистику в файле конфигурации.

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites

@JustPotter, ни XVM-stat, ни XVMfs не нужно использовать начиная с 5.0.0. Достаточно просто включить статистику в файле конфигурации.

не работает.

запускаю. пишет инициализация, затем Error.

конфиг дефолтный.

что я делаю не так?

Share this post


Link to post

Short link
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...