Jump to content
Korean Random

hash

User
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Contacts

  • Nick
    hashn0n
  1. Всё верно, видимо не приходя в сохнание отметил, можно удалять, закрывать или что там ещё с такой темой делать?
  2. Использую Gentoo Linux, запускаю танки в Wine [staging, v6.18], с DXVK v1.9.2. Если установлен XVM, в ангаре, в каруселе отсутствует танк M-IV-Y из новогодних коробок, никаких фильтров не включено. shot_001.jpg - ангар без XVM shot_002.jpg - ангар с XVM M-IV-Y_xvm_no.7z соответственно python.log без XVM M-IV-Y_xvm_yes.7z xvm.log и python.log с XVM
  3. Мой косяк, скопировал в config/config/wotstat А нельзя сделать так чтоб не мод не крашил клиен, а просто отказывался работать, желательно сообщая что не нашёл конфиг? Исключительно хотелка.
  4. "Проверил", клиент крашится, python.log с стартом только с модом статистики из вышеозначеного поста Slava7572 прилогается. Прошу учесть, играю с Linux'a, так что пути в python.log с обратными слешами и вполне возможно что какая-то специфика связанная с Linux/Wine-staging(4.15) может быть причиной краша. python.log
  5. 1. Научиться читать форум. 2. Как следствие первого пункта обнаружить тему описывающую проблемы тестового клиента 3. Прочитать, можно с конца темы и найти 6ю страницу. 4. Читать!
  6. 1. Научиться читать форум. 2. Как следствие первого пункта обнаружить тему описывающую проблемы тестового клиента 3. Прочитать, можно с конца темы и найти 9ю страницу, ознакомившись сделать для себя открытие что в релизе отключили маркеры от XVM в пользу "родных картохеных", почему? читать в теме!
  7. Видимо что-то со сборкой стряслось, или "что-то" не собралось. В 3026 нету файлов: 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/constants.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/db.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/__init__.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/loadurl.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/pinger.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/pinger_wg.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/stats.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/token.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/utils.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/vehinfo_short.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/vehinfo_stat_avg.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/vehinfo_stat_top.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/vehstate.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/__version__.pyc 0.9.1/scripts/client/gui/mods/xvmstat/websock.pyc Как следствие xvm не инициализируется, добавление файлов из 3025 всё исправляет.
  8. Хорошо, а объекты склеить можно? merge или concat или хотяб extend работают, ну или ткните носом где доки смотреть чтоб вас не мучать, наверно идиотскими, вопросами.
  9. Т.Е. мои попытки сварганить нечто вроде: [ "{{ hp }} \ {{ hp-ratio }}", ${"playersPanel.large.nickFormat"} ] бессмысленны?
  10. А никто не в курсе можно-ли совместить подстановку и обычный текст? Что-нибудь вроде: "formatLeft":"текст со всяким форматированием", ${"playersPanel.medium.cNick"}, "опять текст"
  11. Ну я выложил чтоб понимающие люди проверили что это вообще "юзабельно" и ткнулиб носом что надо поправить или как переделать. Кстати, а векторные, к примеру svg, можно?
  12. Вот наклепал 'SKULL AND CROSSBONES' (U+2620) от 512 до 32:SKULL AND CROSSBONES.7z Проверьте плз чтоб было как надо и можно клепать бомбочки, крестики и всё остальное. PS: А может вывод этих картинок уже реализовать через макросы? PPS: И ещё, а отображение много страничных изображений поддерживается с выбором по размеру?
  13. Ищете в своём конфиге все места где используется Wingdings и правите на то что приглянулось, ну и закидываете соответствующий шрифт в windows/fonts своего префикса, все перечисленные шрифты свободные от лицензий, так что найти их на просторах тырнэта не должно составить больших проблем. А что конкретно более доступно?Задавайте вопросы, если знаю - отвечу, не знаю, найдём ответ вместе.
×
×
  • Create New...