Jump to content
Korean Random

nowak

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Oops

Contacts

  • Nick
    DragoN
  1. @Tem_890 Независимо? До установки модпака никто никуда не вылетал!!!!!!! чевантон, может для начала перестать ненавидеть русский язык?
  2. установил свежий мобпак ИксВээМ, жмёшь выйти из боя, выходит ИЗ ИГРЫ...
  3. убили, жмёшь "выйти из боя" и выходишь на рабочий стол, как вышел из игры. до установки свежего модпака ИксВээМ такого не было!
  4. @Tornado_Odan_Rot у меня уши серые! никхт арбайтен ( не представляю как "выделяешь" , но я пытаюсь понять по соотношению красных, оранжевых,.. что нас ждёт.
  5. @Tornado_Odan_Rot у меня подозрение, что это та же самая шляпа!.. сговор с ВГ, возможно дорого стОит. Однажды убрали "Шанс на победу" потому, что адекватные игроки не хотят тратить своё драгоценное время на бой с !заведомым проигрышем. Настала очередь всяких цветных рейтингов! Ведь по числу откровенных раков в рандоме тоже можно оценить шанс,.. Если конечно, Бог не обделил разумом.
  6. Как переписать тексты команд? Очень хочу заменить команду "Помоги", на команду "Не стой, ананист, ПОМОГИ!" Шутка )) просто "НЕ СТОЙ! ПОМОГИ!"
  7. Не надо удалять! А то до релиза ещё таких же наделаем =)
  8. такая же песня =( не работала связь во взводе. пока ИксВэЭм не устанавливал на 9.10 подождём...
  9. Выкидывает из боя В АНГАР? ..,просто у меня дураче )) У меня сам клиент закрывается и не важно из какого места, во время боя или уже в ангаре. Просто закрывается и всё! Приходится заново запускать. мды... смайлы здесь жуткие )))))
  10. Скачал архив Распаковал Отправил папку res mods в папку World Of Tanks Запустил клиент, открылся ПУСТОЙ ангар ((( Что делать?
×
×
  • Create New...