Mr A Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 где лежат иконки классов техники, которые в маркере отображаются над танком. VehicleMarkersManager.swf 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
darsigon Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 (edited) Именно Я с фотошопом пока не очень дружу Edited March 3, 2013 by darsigon @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Alexlat Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 VehicleMarkersMan VehicleMarkersManager.swf Спасибо @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Tsunkhunmun Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 коллеги, еще просьба - как можно избавиться от слова 'Готов' после перезарядки в некоторых прицелах? Вопрос даже более общий - как можно менять тексты в прицелах? Спасибо. Еще вопрос - есть предложение по прицелу: - ДАЛЬНОМЕР ДЛЯ СНАЙПЕРСКОГО И АРКАДНОГО ПРИЦЕЛОВ: дальномер, как в артиллерийском прицеле (измеряет расстояние не только до цели, но и до точки на карте или до препятствия . Назначение - проверять расстояние до объекта (дом, камень) для выявления риска засвета, предварительного расчета упреждения, и т.д. Дальномер может работать как автоматически (по центру прицела), так и по кнопке (нажал Аlt- померял, куда смотришь). Это реально сделать? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
mxii Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 коллеги, еще просьба - как можно избавиться от слова 'Готов' после перезарядки в некоторых прицелах? Вопрос даже более общий - как можно менять тексты в прицелах? Спасибо. Еще вопрос - есть предложение по прицелу: - ДАЛЬНОМЕР ДЛЯ СНАЙПЕРСКОГО И АРКАДНОГО ПРИЦЕЛОВ: дальномер, как в артиллерийском прицеле (измеряет расстояние не только до цели, но и до точки на карте или до препятствия . Назначение - проверять расстояние до объекта (дом, камень) для выявления риска засвета, предварительного расчета упреждения, и т.д. Дальномер может работать как автоматически (по центру прицела), так и по кнопке (нажал Аlt- померял, куда смотришь). Это реально сделать? 1) http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1522-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1942-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-swf-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-xml-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ 2) не получится измерять расстояние до точки - не заложено в механику игры. 1 @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Tsunkhunmun Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 1) http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1522-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1942-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-swf-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-xml-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ 2) не получится измерять расстояние до точки - не заложено в механику игры. Спасибо за 1. По 2 - у арты ведь получается? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Mr A Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 у арты ведь получается? У прицела с дальномером получается отображать длину линии, соединяющей ствол и точку прицеливания @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Tsunkhunmun Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 У прицела с дальномером получается отображать длину линии, соединяющей ствол и точку прицеливания я может быть не шибко умный - не понял сути Вашего комментария... Именно это и необходимо реализовать, только не в режиме арты, а в снайперском или аркадном. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Mr A Posted March 5, 2013 Share Posted March 5, 2013 Именно это и необходимо реализовать, только не в режиме арты, а в снайперском или аркадном. До любого танка реализовано. До объектов/земли - нет @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Tsunkhunmun Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 (edited) До любого танка реализовано. До объектов/земли - нет MrA, спасибо. Я вижу то, что реализовано для арты - измерение до любой точки на карте. Т.е. я предполагаю, что есть механизм, который, в принципе, позволяет это делать для 1-го типа машин (арта). Я хотел бы, что такая возможность была реализована для всех танков. Т.е. взять механизм из артиллерийского прицела и применить его, например, в аркадном. Edited March 6, 2013 by Tsunkhunmun @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 (edited) Ребят, ПОМОГИТЕ! Я хотел заменить некоторые изображения в minimap... Но столкнулся с проблемой( уже переустанавливал несколько раз декомпилер и разные версии), а это все равно остается! Это проблема возникала у ArcRoyal. Не видно до конца "Свойства изображения" и раздвинуть нельзя!!! SOS http://s1.ipicture.ru/uploads/20121213/3VWqGzHq.jpg Edited March 9, 2013 by Matias @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
darsigon Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Ребят, ПОМОГИТЕ! Я хотел заменить некоторые изображения в minimap... Но столкнулся с проблемой( уже переустанавливал несколько раз декомпилер и разные версии), а это все равно остается! Это проблема возникала у ArcRoyal. Не видно до конца "Свойства изображения" и раздвинуть нельзя!!! SOS http://s1.ipicture.ru/uploads/20121213/3VWqGzHq.jpg Тыкай мышкой в правой части белого поля, прям на пересечении с синей окантовкой @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 о спс получилось но там макрить нужно чтобы попасть!!! @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
darsigon Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 о спс получилось но там макрить нужно чтобы попасть!!! я сам пока разобрался, штук 5 разных версий поставил:) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Ребят, вот я заменил изображения на мини карте, когда попробовал там сбилось: нет моего танка на карте и угол обзора... я зашел в фигуры и там все криво! как заменить фигуры или как настроить новое изображение? как подогнать новое изображение, чтобы в фигурах было норм?? а то после замены все сдвигается... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
darsigon Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Ребят, вот я заменил изображения на мини карте, когда попробовал там сбилось: нет моего танка на карте и угол обзора... я зашел в фигуры и там все криво! как заменить фигуры или как настроить новое изображение? как подогнать новое изображение, чтобы в фигурах было норм?? а то после замены все сдвигается... Ничего не понял, какие фигуры? Хоть скрин сделай @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Nrg_Life Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Всем привет! хорошая тема. Уже поднимался вопрос об ушах! У меня получилось модифицировать файл в контурах ушей выводится левел римскимы буквами! ( V, VII, IX) что очень не приятно если заменяешь стандартные контуры, другими? PlayersPanel.swf разобрал этот файл, заменил в нем картинки на прозрачные. Все работает! но появился глюк! переслали отображаться подписи танков на мини карте. не сразу понял что это из за файла PlayersPanel.swf. Сделал все по инструкции! Помогите пожалуйста. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Maxa Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 в контурах ушей выводится левел римскимы буквами! а в игре (настройках) не судьба отключить отображение уровня танка? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Nrg_Life Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Благодарю! помогло. Но есть ли идеи почему перестают отображаться на карте названия танков? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
ventura69 Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Добрый день. Вопрос не единожды задавался, но ответа так и не было. Попытаюсь сформулировать в картинках. Файл FragCorrelation.swf содержит такую фигуру с ID номером 1 (это левый край УГН). Я хочу заменить ее на фигуру Как это реализовать? Пробовал менять код в проге SWiX (открыл код первого рисунка, изменил ), все получилось, в Flash Decompiler Trillix видно, что фигура изменилась... Но! При входе в игру пропал весь УГН, строка Наши/Враги улетела в левый угол (только последние две буквы видать). Так вот сам вопрос: Вы рассмотрели вопрос с заменой изображения, а как менять (изменять) фигуры? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts