Jump to content
Korean Random

mxii

User
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    mxii
  1. Народ, снимите меня с тормоза... Куда нужно закинуть gui_settings.xml? кинул в 0.8.4/gui/flash - что то работать не хочет - ТТ10 как отображались стандартно так и отображаются...
  2. Есть предположение что нужно просто включить миникарту (по умолчанию до 3.5.0) она выключена в конфиге. Нужно в блоке миникарты поставить переменную из false в true "minimap": { "enabled": true,
  3. Вообще-то батник является костылем как бы. На такие костыли можно списать все но тогда зачем универсальный инструмент каким является xvm?
  4. Появилась странная хотелка... Если смотреть конфиг мы видем настройки для союзники, враги, взвод... А может расширить этот список и до блока клан? Поясню: Союзники они как в ротах так и рандоме. Вражины, они есть везде. Взвод - оно понятно. Но допустим я полевой - в рандоме мне до одного места как имя игрока, но если идет ГК или клан рота - то мне становиться пофиг на то какая техника, но важен ни игрока. Интересно я много хочу?
  5. Во то что пытался добить - теперь изменю вопрос: как отображать по макросу {{level}} только определенный тип техники? Допустим мне нужно что бы иконка менялась только для ТТ не затрагивая ст лт и арту. Почему? Пользовался когда то картой где все было выведено - очень часто путалось изображения особенно топ арт и тт ниже 10. Поэтому вопрос как определить что бы иконка была изменена только для ТТ 10?
  6. 1) http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1522-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1942-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-swf-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2-xml-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ 2) не получится измерять расстояние до точки - не заложено в механику игры.
  7. Прочитал гайд с интересом и возник такой вопрос. В minimap.swf присутствует куча встроенных изображений, но где описывается где за каким объектом закреплено изображение?Допустим есть наш ТТ 10 на миникарте он отображается значком 241, появилось желание что бы данный объект отображался значком 243 (все условно). Где то же есть привязка объект-изображение? Или это ковырять скрипты?
  8. Это определяется макросом. что будет у Вас выводиться в текстовом поле.Вот блок отвечающий за вывод текстового поля: "units": { // Текстовые поля для танков на миникарте. "revealedEnabled": true, // Выключатель добавочных текстовых полей для видимых юнитов. "lostEnemyEnabled": true,// Выключатель текстовых полей, помечивающих последние позиции потерянных врагов. "format": { // Формат поля. "ally": "<span class='mm_a'>{{vehicle-type}}</span>", // Союзник "enemy": "<span class='mm_e'>{{vehicle-type}}</span>", // Враг "squad": "<textformat leading='-1'><span class='mm_s'><i>{{short-nick}}</i>\n{{vehicle-type}}</span><textformat>", // Совзводный. // Для потерянных с миникарты врагов. "lost": "<span class='mm_dot'>\u2022</span><span class='mm_l'><i>{{vehicle-type}}</i></span>", // Для своего маркера и маркера приёмника камеры наблюдения в случае смерти. "oneself": "" }, {{vehicle-type}} - определяет название танка. а вот возможные варианты: В миникарте: {{level}} - уровень {{short-nick}} - укороченный ник {{vehicle-type}} - полное название типа техники {{vehicle-class}} - вставка специального символа от класса техники {{cellsize}} - длина стороны ячейки миникарты
  9. В конфигфайле xvm есть блок под названием mimimap - первая переменная которая есть - отвечает за включение и выключение миникарты. Нужно открыть конфигфайл в блокноте или другом редакторе - найти блок и поставить в переменной значение вместо false true. Есть предположение что у него просто нет конфигфайла.
  10. УГН и так показывает. Но вот вот отсутствие кругов и указателя печалит. Мне по сути нефиг не нужна показатель статы игроков ни когда на него в бою не ориентировался. А так дает слишком много для меня не нужной информации. Интересен вопрос с чем связано изменение по сравнению с альфой - там же вроде все работало и там и там. to: klabudranga. За намек "vehicleclassmacro" спс буду посмотреть. Хочу отображение тт10 как уже привык - квадрат деленный на 4 сегмента.
  11. Вопрос: иконки танков отображающиеся на миникарте куда то вшиты? И вопрос: все таки есть ли возможность использовать круги, указатель, размерность без xvm-stat как было на в альфе?Или теперь все это доступно пожизненно только при запуске через xvm-stat?
  12. Была проблема такая же теперь решена. Как подсказали мудрые люди сменился макрос с vehicle на vehicle-type. А вот что делать с отображением кругов обзора и лазерной указкой я не знаю. Ни того ни другого у меня нет.:( Пошерстив конфиг наше что отображается только при использовании xvm-stat. Но в прошлой то версии все работало и без него. Или я что то не понял. Мне допустим статистика не нужна но вот то что было до хотелось бы.
×
×
  • Create New...