Jump to content
Korean Random

cektop

User
  • Content Count

    163
  • Joined

Community Reputation

3 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

4,014 profile views
  1. И что теперь? Всем на тебя равняться? Читать внимательнее надо, а не влезать со своим очень важным мнением.
  2. А можно добавить ещё один вариант этой опции, дефолтный зум при начале боя? К примеру предыдущий бой закончился с зумом х16, а следующий начинается с выставленным зумом к примеру "х2". А в течении боя: с каким зумом вышел из снайперского, с таким и продолжил.
  3. Даа уж... А столько кипиша было... Картоха смогла как обычно. Извините. Затупил. Спасибо!
  4. Ещё бы добавить опцию отключения жетона в ангаре (над системным каналом)... Или ВГ попустит и оно само жетон оттуда уберёт? ИМХО, жетоны – это мертворождённая фича недостойная траты своего времени. Не несёт никакой полезной информации об игроке. Тупая попытка поднятия онлайна.
  5. А можно добавить оповещение союзникам, о том что по мне был нанесён тимдамаг от <такого-то союзника> на <столько-то хп>? ИМХО команда должна знать, что можно получить по спине от очередного неадеквата.
  6. @ktulho Спасибо! Что-то я проглядел пост об изменении макросов.
  7. Всем привет! Прошу помощи! Перестала работать эффективность в бою, при том в послебоевой статистике отображается нормально. "Калькулятор" крайний из шапки. Нормально работало с релизным XVM 7.8.6, обновил до беты 8979 - по прежнему не отображается. После чего перестало показывать не понял =( Может быть после очередного минипатча или установки-удаления WoT 0.7.0. Сам по ошибкам не могу понять, на что ругается...
  8. @yepev, согласен. Психанул и отрубил полностью. Подскажите, а если задействовать такую конструкцию: "minimapDrawLineThickness": "{{squad?1.5|0}}" получиться ли ликвидировать линии от всех кроме своего взвода?
  9. Отключил. Ибо негатив от огромного количества неадекватной мерзости в боях, рисующей на карте непотребщину, превышает пользу от информации по засвету союзников. Спасибо, наелся.
  10. Респектос! Долго ждал кого из мододелов достанет назойливая реклама в ангаре.
  11. @sirmax Спасибо. А 20 лет протянет? )))) Сорри за офтоп)) Часто изменяются в основном всякие мелкие файлы (логи, кэши и т.п.), поэтому их загрузка с HDD на общем фоне будет незаметна, а вот текстурки и иже с ними, грузить с HDD или SSD – это чувствуется сразу. И в любом случае, чем меньше записи на SSD – тем лучше. Моторесурс никогда не будет лишним.
  12. Тогда можно ещё вопрос: в "AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks" есть папка xvm. Она в данный момент используется? Или можно удалить? Просто у меня с целью меньшего износа SSD, каталог "c:\Users\************\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks" (так же как многие другие, часто используемые), с системного SSD отлинкован на HDD (файлопомоечный)). Игра также установлена на раздел SSD и приходится системные каталоги модов активно обновляющих свои файлы, также линковать на HDD. XVM думаю тоже входит в этот список. Хорошо бы прописать где-нибудь список часто обновляющихся файлов XVM (специально для SSD юзеров).
×
×
  • Create New...