Jump to content
Korean Random

cektop

User
  • Content Count

    157
  • Joined

Community Reputation

14 Noob

Basic information

  • Gender
    Не определилось ;)

Recent Profile Visitors

3593 profile views
  1. А можно добавить оповещение союзникам, о том что по мне был нанесён тимдамаг от <такого-то союзника> на <столько-то хп>? ИМХО команда должна знать, что можно получить по спине от очередного неадеквата.
  2. @ktulho Спасибо! Что-то я проглядел пост об изменении макросов.
  3. Всем привет! Прошу помощи! Перестала работать эффективность в бою, при том в послебоевой статистике отображается нормально. "Калькулятор" крайний из шапки. Нормально работало с релизным XVM 7.8.6, обновил до беты 8979 - по прежнему не отображается. После чего перестало показывать не понял =( Может быть после очередного минипатча или установки-удаления WoT 0.7.0. Сам по ошибкам не могу понять, на что ругается...
  4. @yepev, согласен. Психанул и отрубил полностью. Подскажите, а если задействовать такую конструкцию: "minimapDrawLineThickness": "{{squad?1.5|0}}" получиться ли ликвидировать линии от всех кроме своего взвода?
  5. Отключил. Ибо негатив от огромного количества неадекватной мерзости в боях, рисующей на карте непотребщину, превышает пользу от информации по засвету союзников. Спасибо, наелся.
  6. Респектос! Долго ждал кого из мододелов достанет назойливая реклама в ангаре.
  7. @sirmax Спасибо. А 20 лет протянет? )))) Сорри за офтоп)) Часто изменяются в основном всякие мелкие файлы (логи, кэши и т.п.), поэтому их загрузка с HDD на общем фоне будет незаметна, а вот текстурки и иже с ними, грузить с HDD или SSD – это чувствуется сразу. И в любом случае, чем меньше записи на SSD – тем лучше. Моторесурс никогда не будет лишним.
  8. Тогда можно ещё вопрос: в "AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks" есть папка xvm. Она в данный момент используется? Или можно удалить? Просто у меня с целью меньшего износа SSD, каталог "c:\Users\************\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks" (так же как многие другие, часто используемые), с системного SSD отлинкован на HDD (файлопомоечный)). Игра также установлена на раздел SSD и приходится системные каталоги модов активно обновляющих свои файлы, также линковать на HDD. XVM думаю тоже входит в этот список. Хорошо бы прописать где-нибудь список часто обновляющихся файлов XVM (специально для SSD юзеров).
  9. @night_dragon_on ,@Mixaill , А может папку temp создавать в "системном" каталоге игры, там где кэш находится? c:\Users\************\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\
  10. @demon2597 Привет! Нет в планах прикрутить в сессионку числовое отображение эффективности по WN8: боя, общей сессии и сессии по конкретной технике? Я пытался сам допилить, да только у меня руки-крюки =(( ИМХО, многим будет интересно насколько качественно отыгран день.
  11. Даже наверное, лучше добавить предупреждение в ридми XVM-а.
  12. Спасибо, инфа полезная. Прикрепить бы её куда, чтоб нубы вроде меня видели) Вот я удивляюсь картофану, видят же что народ просит дать возможность катать трени в одного (исследовать карты), ибо идти в тренировку с посторонними игроками есть огромный шанс нарваться на неадекватов, которых и в рандоме выши крыши.
  13. Да вот насчёт этого как раз и сомнения, что там картоха удумает. Приравняет все типы боёв под одну гребёнку и прощай аккаунт. Будешь потом доказывать что не верблюд в рандом не ходил. Я вот чего у создателей XVM и интересуюсь, согласовывали они фичу с ВГ или нет?
  14. Сорри, не нашёл информацию, а опция 'allowMultipleWotInstances' вообще законна? Насколько знаю, раньше приравнивалась почти к читам. Подставные роты и всё такое.
×