Jump to content
Korean Random

Jojo

User
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Jojo

  1. Так это картошечка в очередной раз обосралась? .... слов нет реально, хоть ЧТО НИБУДЬ они могут сделать нормально, хоть один разок?
  2. Билд 9160. Прямо в игре "плавют" тудя сюда, вверх внизу маркры ХП и названия над танками. Играть нереально, начинает просто укачивть и тошнить. Добавлю. В ангаре такая же хрень, маркер у Патриота вообще летает сам по себе.
  3. Бился сам два дня, ни хера не получилось обновить конфиг :( Помогите криволапому, я ничего почти не смыслю в этих скриптах, тыкался но не смог :( Заранее спасибо! MY12.zip
  4. Мое сведении обновили, кому нужно забирайте! crosshairControls_Jojo.wotmod
  5. Эгегей! Помогите пожалуйстап, не бросайте в беде!
  6. Помогите пожалуйста с адапатацией прицал и сведения. Это кастом сборка "аля вспышка" + сведение в виде круга. В 1.0 все "умерло" ((( crosshair_10.zip Заранее большое спасибо!
  7. Доброго дня всем. Пожалуйста подскажите как совместить эти шкурки с модом динамического показа шкруок из мод-папка Jove (мод Skinner). Skinner показывает шукрки только на танках противнкиа. Дело в том что долгое время у него были класные шкурки Virtus.Pro - ненавязчивые, очень легкие, танки не уродующие. Но с прошлого патча Jove от них отказался и теперь там "стандартные" ужасные, с супер яркими картинками, жуткими белым катками и прочими ужасами. Долго искала и самое похоже на шукрки от Virtus.Pro это вот эти ""Контурные шкурки с зонами пробития от Korean Random". Но как их совместить со модом Skinner? Я пробовал переписать просто поверх - клиент вылетает. Пробовал Ремод - но увы это совсем не то что нужно тоже, слишком громоздко и требует постоянного управления. Помгоите пожалукста! как совместить эти шкурки с модом динамического показа шкруок из мод-папка Jove (мод Skinner).Спасибо заранее!
  8. В 9.21 снова "сломалось" - только теперь другая штука внутри прицела рисуется. https://c2n.me/3QjGfjl.png Может кто-то помочь? crosshair_controls.wotmod
  9. Привет. В 9.20 все было ок. Давно не играл, сегодня постпавил 9.20.1 - обновил все моды. В целом все хорошо, но какая-то ерунда с прицелом. Вот как было чистый кружок сведения с перезарядкой и квадратный прицел. Все файлы после обновления в папке mods перенес. И вроде все работает но какая-то странная херня дорисовывается в добавок к моему свидению - какие-то "риски" и "ушки" внутри круга. Они в меню настроек видны в самой игре Чертовщина какая-то. Как это убрать и вернуть чистый вид старого сведения? Все файлы в приложении. Pmod стоит самый последний на данный момент. crosshair_universal_strategic.wotmod crosshair_controls.wotmod crosshair_script.wotmod crosshair_universal_arcade.wotmod crosshair_universal_sniper.wotmod P.S и Дистанцию перестало показывать... P.P.S. Виснет игра после выхода из боя, стоит танк а интерфейса нет... P. P.P.S. методом проб и ошибок выяснил что дело в crosshair_controls.wotmod - именно там и был и квадратный маркер, и белый крестик и сведение. в 9.20 этот файл работал. В 9.20.1 нет, точнее работает но недекватно. Кто поможет его "полечить"??
  10. Подтверждаю - лог "уехал" и "звездочки" тоже. Верните пожалуйста! Фикс временный не хочется делать, да и не работает он - я попробовал - ничего не изменилось.
  11. Так и нешлось способа это все безобразие отключить??
  12. ПОМОГЛО! СПАСИБО! Кто ж мог подумать что этот мод подгадит, вроде с ним не было проблем раньше...
  13. Извеняюсь сразу не ответил, был в отъезде. Стоит PMOD + несколько модов из модпака Jove прицел расширенный + шкурки + круг. XVM пробовал и релизный стваить и последний ночник - ничего не помогает. Вот лог (специально его очистил перед боем, в бою все нотификейшены дублировались).python.zip Посмотрел лог - я в этом ничего не смыслю, но обратил внимание на множество ошибок такого характера 2017-03-01 00:10:15.380: ERROR: [EXCEPTION] (scripts/common/Event.py, 46): Traceback (most recent call last): File "scripts/common/Event.py", line 44, in __call__ TypeError: ribbons_panel_addRibbon() got an unexpected keyword argument 'ribbonID' 2017-03-01 00:10:15.380: ERROR: [EXCEPTION] (scripts/common/Event.py, 46): Traceback (most recent call last): File "scripts/common/Event.py", line 44, in __call__ TypeError: ribbons_panel_addRibbon() got an unexpected keyword argument 'ribbonID' 2017-03-01 00:10:29.996: ERROR: [EXCEPTION] (scripts/common/Event.py, 46): Traceback (most recent call last): Что бы это значило? Напомню что я двигал положение Риббонов вот так // TODO: elements // // Interface elements // Элементы интерфейса "elements": [ // "x" - положение по горизонтали / horizontal position // "y" - положение по вертикали / vertical position // "alpha" - прозрачность / transparency // // Example: Players panels // Пример: Панели игроков (уши) { "$delay": 100, "ribbonsPanel": { "y": 150 } }, В файле elements.xc. До последнего патча все чудесно работало. Может это как-то связано и теперь надо что-то поменять в конфиге? UPDATE: Заметил еще один факт! Показываются риббоны которые у меня ОТКЛЮЧЕНЫ в настройках игры!!! Например мой урон по чужим танкам.
  14. Это снова я. Проблема снова появилась. Причем часть сообщений нормально появляется наверху - а часть внизу. Логики не удалось поймать. Одно заметил - сообщения о дамаге МНЕ чаще появляются внизу. Так же еще подметил - почему-то иногда начинают дублировать сообщения. Т.е к прмиеру "обнаружил танк" - показывает два раза подряд для одного танка. Или "сдержен урон" - а вот другие нормально по одному разу. Пробовал поставить полследний найтили xvm - не помогло. Собственно вот - http://c2n.me/3HRNKP8.png дублируется. Почему? При этом сейчас сообщения наверху, как и должны. А бывает и внизу... а вот с следующем же бою! http://c2n.me/3HRNIvm.png Снова дублируются но уже внизу!! Что за х...ня?? Тут уже не крестится надо, тут только святой водой! Помогайте братцы!
  15. Так у меня и так стоит кастомный прицел из модов. Но все равно в шведо-ПТ включается эта сетка. Как мне пересобрать прицел? Он у меня новый в папке /mods
  16. исторично ага, "попадание" 183 фугасным снарядом в елку без дамага. Так что не будет про реализм, он к WOT не имеет никакого отношения (что вообщем то хорошо). Вопрос то остается - как это отключить?
  17. Как то можно отключить новый "шведский" прицел? Речь про какие-то дурацкие перекрестися для шведо-ПТ которые появляются при переходе в ПТ режим.
  18. Всем привет! В новом патче перестала работать настройка положения информации в бою (это которые риббоны раньше были). В 9.16 я их подстроил (спасибо Карапузику!), вот эта тема была https://koreanrandom.com/forum/topic/35027-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-916/Но в 9.17.1 это уже не пашет. Я так подозреваю что это теперь не "ribbonsPanel" а как-то по другому называется. HELP! UPD. Самособой починилось. Мистика...
  19. Да, про это и речь. Я думаю лучше всего до следующего попадания.
  20. Разумеется. Как и раньше было. Только без таймера. Вообщем суть проста - все как раньше - только таймер не анимируется и все.
×
×
  • Create New...