Jump to content
Korean Random

DemouN

User
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Noob

Contacts

  • Nick
    DemouN

Recent Profile Visitors

4,164 profile views
  1. Странно, на Футюре не показывало оборудование (на нем установлено 2 модуля, может из-за этого), сегодня на АМХ 30В и Стандарте Б показывает. Перков не видно ни на одном.
  2. Почему-то не работает. Версия последняя, перки тоже не видно. Оборудование на танке есть.
  3. Помогло обновление до стабильной 9.3.2.
  4. Обновил игру и XVM, запускаю и такие чудеса. python.log xvm.log
  5. На странице загрузки XVM раньше можно было увидеть описание изменений в версии, сейчас такого не нашел. Где-то можно посмотреть список изменений?
  6. Добрый день. Хочу в эффективность добавить вывод личных очков захвата и защиты базы. Есть такая возможность? П.С.Где можно взять более зеленый значок щита для заблокированного урона?
  7. Результат есть какой-нибудь? На сегодняшний момент у меня разница в 5 танков. Мирный болтается?
  8. Поменяли значки в дамаг-логе? От Мауса одно пробитие вообще без типа снаряда, а два попадания с каким-то непонятным значком. Судя по BattleHits, дамаг без типа - это все-таки голда, а со странным значком - криты.
  9. Да пока прикольно, еще не надоели )
  10. На ночниках вроде нормально было
  11. Не работает карусель (отображается стандартная) и нет галочки "Автоматический возврат экипажа". Это на первый взгляд. В бой не ходил. UPD. Не работает ничего, ни экран загрузки, ни уши, ни миникарта. Самое фиговое, что нет маркеров над танками, прям хард-режим какой-то. xvm.log python.log
  12. Предлагаю добавить возможность писать комментарии к танкам в карусели и показывать их во всплывающих подсказках с ТТХ.
×
×
  • Create New...