Jump to content
Korean Random

spoter

User
  • Content Count

    729
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Everything posted by spoter

  1. Этого панка корбена даже упоминать не хочется Извини, конечно, но работать на корбена, мало кто на такое пойдёт. репутация совсем ужас-ужас.
  2. Да был. Раза 4, из них в 3-ёх я даже участвовал. По итогам удалил репо, остались только старые форки. И объединения мододелов были, и встречи с ВГ были, и обещания от ВГ были. Всё было, кроме результата. если что, я моды с 12 года для танков делал до середины 19. Странник ещё дольше меня. Ему можно верить.
  3. Какой ужас. Сочувствую вашему горю.
  4. Коллеги, "никогда не было и вот опять"! Кому там мои моды\исходники ещё нужны, сохраните себе в запасниках. Завтра вводят WGC, я перестаю играть в тунки. Через месяц удалю гитхаб. Желающие смогут взять моды и поддерживать их дальше. Всем удачи. Всем спасибо.
  5. https://github.com/spoter/spoter-mods/tree/master/mod_insigniaMonitor только доработку бросил на полдороги, не интересно это никому :(
  6. нет. насыщенность не меняется, это background средствами флешки, функционал Гамбитером так и не был дописан. можно только цвет поменять. но никак не прозрачность. Мои попытки выводить в этой флешке подложку в виде картинки привели только к тому что текст при обновлении накладывается на слой ниже картинки и всё. так что подложку в текущей реализации можно только выключить
  7. нет. это разные моды. у меня можешь в конфигах посмотреть, тоже есть данные о цифрах. попереключай конфиги для начала. или собери свой конфиг, макросы доступны
  8. это значит у вас было не обновлено ядро модов для 1.6.1 (mod_mods_gui) @PolarFox опубликовал исходники флешки, добавлено в гитхаб MoE mod 8.05 фикс ошибок в логе (флешка дерева исследований)
  9. перезаписывать может в нескольких случаях: версия файла отличается от версии в моде. ошибке в файле.
  10. MoE mod v8.04 фикс глюка с подложкой. вернул старый вариант фикс сообщения об ошибке от флешки
  11. отдел "Двиганья кнопки" снова в деле! Мы про них почти забыли, "а-они-вот-опять"
  12. на тесте os.path.isdir(os.path.realpath('./mods')) возвращает: d:\WOT_CT\win32\mods так что папка модов похоже должна быть: os.path.isdir(os.path.realpath('../mods'))
  13. MoE mod v8.01 Спасибо PolarFox (pfmods.net) ещё раз за помощь с флеш частью.
  14. it's beautiful again! MoE mod v8.00 Спасибо PolarFox (pfmods.net) за помощь с флеш частью.
  15. забыл. это настолько мало кому нужно, что я постоянно забываю.
  16. https://docs.python.org/2.7/library/imp.html imp.load_module(name, file, pathname, description)
  17. спс, вечером залью исправление, забыл смерджить.
  18. В коде такая кнопка для установки маркера. 'buttonMark': [Keys.KEY_SLASH, [Keys.KEY_LALT, Keys.KEY_RALT]] Дальше запускаешь треньку, заезжаешь в нужный куст, жмаёшь кнопку. координаты пишутся над миникартой и в pyton.log ручками заполняешь конфиг и всё. если позиции хорошие и хочешь ими поделиться, засылаешь мне, я добавляю их в репо мода и всё.
  19. зачем вообще нужен этот мод сейчас если по союзникам теперь можно стрелять без проблем?
  20. горячие кнопки в коде ищи а вписывать надо в код и компилить уже новые
  21. О чём речь? какие сектора?
  22. давно нет дрожжания, они выравнивание добавили. Совместно всё работает норм.
×
×
  • Create New...