Jump to content
Korean Random

Jonario

Newbie
  • Content Count

    74
  • Joined

Community Reputation

25

Contacts

  • Nick
    Jonario

Recent Profile Visitors

1459 profile views
  1. Это не "желчь", а констатация фактов. Тут не тема обсуждения проблем каких то сборок. Правила написаны не просто так и их нужно соблюдать. Задолбали просто такие пользователи уже если честно, приходят с тонной говна в директории модов и пишут что у них проблема именно из-за XVM. Лишний раз отвлекают разработчиков.
  2. Никто тебе тут помогать не будет. Читай правила раздела. удостовериться, что проблема отсутствует в чистом клиенте и проявляется только с новейшей ночной сборкой XVM (использование других модификаций для тестирования недопустимо) Хочешь писать в данной теме: Очисти клиент (от модов/сборок/паков и т.п.). Проверь его целостность через лаунчер. Установи только XVM и ничего более. И только после этого прикладывай крашрепорт и логи. В противном случае твои мусорные логи никто смотреть не будет. Вот и пиши им в теме. Что сюда пришел, тут никому нет дела до каких то там сборок и их проблемах.
  3. На реплее суммирует у тебя. В бою проверял? Ни от артобстрела ни от артудара не суммирует. Именно в бою, в реплее все ок. Билд последний - Build 9066 Проверял на дефолтном конфиге чтобы исключить все нюансы в своем конфиге.
  4. Нет. Да и сидеть в 2к19 на стандартном рендере это то еще удовольствие должно быть, при том что танки на ультра настройках спокойно вывозит карточка уровня gtx1050Ti (gtx1030 средне-высокие), rx470, gtx1650 которые обходятся в 10-12к. Или что то из более ранего поколения gtx970 за 8-9 можно прикупить.
  5. Пришел очередной представитель: С ракового.
  6. Ну конечно же, правде сложно что то противопоставить. Как говорится вся твоя болтовня сводится к этому: Мало, если ты хотя бы немного подумал тем на что ты шапку одеваешь, то увидел бы что в большинстве своем все это не разные параметры, а варианты настройки к этим параметрам (настройки цвета, положения, формат выводимого текста и т.п). Хотя кому я объясняю, лишь время трачу на очедное бесполезное создание текущего поколения. Забей на него , таким "Деревянным" с раздутым самомнением ничего не объяснишь. Их только могила меняет.
  7. Я скажу больше, он ничего не смыслит в программировании. По этой части он знает лишь то как открыть текстовый файл в блокноте, да и то открыть так что кодировка далее похерится и файл будет нерабоспособен. Вот исходник старого редактора, дерзай - делай раз "можно". Нашел с чем сравнить, по сравнению с XVM это "капля в море", размер кода которого не превышает и 300 килобайт (кб), когда как исходник XVM-ма уже перевалил за семь десятков мегабайт (Мб). Что уж говорить если конфиг к XVM-му (без учета py_macro и картинок которые используются в нем) значительно превышают размер упомянутой "пародии на мод".
  8. Они ничего тебе не обязаны ни придоставлять, ни объяснять. Аккаунт является собственостью компании, а не твоей собственностью, почитай пользовательское соглашение. Так между делом каждый патч ты с ним соглашаешься (с пользовательским соглашением) при первом заходе в клиент, а это свидетельствует о том что ты согласен с этим соглашением между двумя сторонами и принимаешь их условия. Так что не нужно тут разглагольствовать об их к тебе отношении. Я лично с ними полностью солидарен, в игре нет места тем кто пытается получить приемущество (какое бы оно не было) программными средствами, модифицированием ресурсов игры и т.п. Т.е. всем читерам. И на их месте я бы отменил первый этап наказания в 7 дней, банил бы перманентвно акаунт сразу же. И это не только касательно танков. Другие компании за их платный продукт блокируют аккаунты без соплей, а тут дают второй шанс, так еще люди ходят ноют и пытаются оправдать себя по разным форумам, только смысл в этом - использовал, получи заслуженную "награду".
  9. Раковый форум - это зло. Там те еще "диванные" эксперты обитают, которые о существовании внутриигровых настроек то не знают. Но молвят "Моды зфло, нафыг оны нушны, пифка да орехек нам!" Нашел тоже где писать
  10. Дополню, речь идет не о том что ты стал играть хуже по сравнению со своими предыдущими результатами, а хуже по сравнению с остальными игроками на сервере. Чем хуже ты играешь по сравнению с другими игроками, тем больше будет твой рейтинг опускаться со временем. И в этом ничего удивительного нет, так сам рейтинг WN8 устроен. Даже если ты вообще не будешь играть и заходить в клиент, показатели со всего сервера обновляются ежедневно (таблица ожидаемых значений для расчета рейтинга), и твои показатели так же ежедневно могут пересчитываться если ты в личном кабинете будешь отправлять соответствующий запрос.
  11. @RUS_TAHK , ну вы хотя бы читали, хоть пусть что то упустили, но делали это. Многие и этого сделать банально не могут, задаются целью сделать себе озвучку, а мотивации то нет.
  12. Форум отличный, такой немного ламповый, но дело все в людях. У них менталитет природный такой, сколько бы не расписывал, сколько бы не подносил на "блюдечке с голубой каёмочкой" все им мало, им помимо этого блюдца нужно еще разжевать то что в нем находится и в рот положить. Ибо самим им всегда что то делать попросту лень (читать лень, вникать лень) и ничего более. Я к примеру уже полноценных патча четыре (не считая мелких промежуточных) как собрал себе озвучку для экипажа из готового примера в шапке, за что автору руководства огромное спасибо хочу выразить (хоть не материально, но хотя бы словестно), и я далеко не какой то там програмист или что то из этого рода, обычный приборист. Если честно меня всегда удивляли пользователи, которые трутся на форумах (не только на конкретно данном, на большинстве других форумах) где все готовое имеется, но почему то упорно не хотят люди увидеть это перед своими глазами и воспользоваться. Как прохожие мимо что то напишут, а вдруг кто то сделает за меня, решит мои проблемы ..., ну а вдруг?
×
×
  • Create New...