Jump to content
Korean Random

Jonario

Newbie
  • Content Count

    77
  • Joined

Community Reputation

25

Contacts

  • Nick
    Jonario

Recent Profile Visitors

1,662 profile views
  1. А почему туда, а не по пути указанному в /mods-path Раньше же так было, в версии 1.1.4 и было очень удобно.
  2. Я был бы очень рад. Понятно. На предыдущей версии использовались все потоки при создании текстур, сейчас я так понимаю одно ядро по умолчанию (если пользователь не задал свои параметры) задействуется?
  3. @StranikS_Scan , уважаемый автор, доброго Вам времени суток. Есть вопрос по новой версии, сейчас нет возможности просто создать текстуры в указанную папку, без упаковки в пакет, ранее возможно было. Есть ли команда для такого вида работы программы? Второй вопрос о скорости создания текстур, мне кажется в предыдущей версии (с параметрами запуска /cpu-count=8 /DPT-mod "#FCFC55" /inside-color "#FCFC55" /CCT-mod "#FCFC55"), текстуры генерировались быстрее или мне кажется.
  4. Это не "желчь", а констатация фактов. Тут не тема обсуждения проблем каких то сборок. Правила написаны не просто так и их нужно соблюдать. Задолбали просто такие пользователи уже если честно, приходят с тонной говна в директории модов и пишут что у них проблема именно из-за XVM. Лишний раз отвлекают разработчиков.
  5. Никто тебе тут помогать не будет. Читай правила раздела. удостовериться, что проблема отсутствует в чистом клиенте и проявляется только с новейшей ночной сборкой XVM (использование других модификаций для тестирования недопустимо) Хочешь писать в данной теме: Очисти клиент (от модов/сборок/паков и т.п.). Проверь его целостность через лаунчер. Установи только XVM и ничего более. И только после этого прикладывай крашрепорт и логи. В противном случае твои мусорные логи никто смотреть не будет. Вот и пиши им в теме. Что сюда пришел, тут никому нет дела до каких то там сборок и их проблемах.
  6. На реплее суммирует у тебя. В бою проверял? Ни от артобстрела ни от артудара не суммирует. Именно в бою, в реплее все ок. Билд последний - Build 9066 Проверял на дефолтном конфиге чтобы исключить все нюансы в своем конфиге.
  7. Нет. Да и сидеть в 2к19 на стандартном рендере это то еще удовольствие должно быть, при том что танки на ультра настройках спокойно вывозит карточка уровня gtx1050Ti (gtx1030 средне-высокие), rx470, gtx1650 которые обходятся в 10-12к. Или что то из более ранего поколения gtx970 за 8-9 можно прикупить.
  8. Пришел очередной представитель: С ракового.
  9. Ну конечно же, правде сложно что то противопоставить. Как говорится вся твоя болтовня сводится к этому: Мало, если ты хотя бы немного подумал тем на что ты шапку одеваешь, то увидел бы что в большинстве своем все это не разные параметры, а варианты настройки к этим параметрам (настройки цвета, положения, формат выводимого текста и т.п). Хотя кому я объясняю, лишь время трачу на очедное бесполезное создание текущего поколения. Забей на него , таким "Деревянным" с раздутым самомнением ничего не объяснишь. Их только могила меняет.
  10. Я скажу больше, он ничего не смыслит в программировании. По этой части он знает лишь то как открыть текстовый файл в блокноте, да и то открыть так что кодировка далее похерится и файл будет нерабоспособен. Вот исходник старого редактора, дерзай - делай раз "можно". Нашел с чем сравнить, по сравнению с XVM это "капля в море", размер кода которого не превышает и 300 килобайт (кб), когда как исходник XVM-ма уже перевалил за семь десятков мегабайт (Мб). Что уж говорить если конфиг к XVM-му (без учета py_macro и картинок которые используются в нем) значительно превышают размер упомянутой "пародии на мод".
  11. Они ничего тебе не обязаны ни придоставлять, ни объяснять. Аккаунт является собственостью компании, а не твоей собственностью, почитай пользовательское соглашение. Так между делом каждый патч ты с ним соглашаешься (с пользовательским соглашением) при первом заходе в клиент, а это свидетельствует о том что ты согласен с этим соглашением между двумя сторонами и принимаешь их условия. Так что не нужно тут разглагольствовать об их к тебе отношении. Я лично с ними полностью солидарен, в игре нет места тем кто пытается получить приемущество (какое бы оно не было) программными средствами, модифицированием ресурсов игры и т.п. Т.е. всем читерам. И на их месте я бы отменил первый этап наказания в 7 дней, банил бы перманентвно акаунт сразу же. И это не только касательно танков. Другие компании за их платный продукт блокируют аккаунты без соплей, а тут дают второй шанс, так еще люди ходят ноют и пытаются оправдать себя по разным форумам, только смысл в этом - использовал, получи заслуженную "награду".
  12. Раковый форум - это зло. Там те еще "диванные" эксперты обитают, которые о существовании внутриигровых настроек то не знают. Но молвят "Моды зфло, нафыг оны нушны, пифка да орехек нам!" Нашел тоже где писать
×
×
  • Create New...