Перейти к содержимому
Korean Random

Jonario

Новичок
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

Контакты

  • Ник
    Jonario

Посетители профиля

1 063 просмотра профиля
  1. Jonario

    проблема резутатом

    Дополню, речь идет не о том что ты стал играть хуже по сравнению со своими предыдущими результатами, а хуже по сравнению с остальными игроками на сервере. Чем хуже ты играешь по сравнению с другими игроками, тем больше будет твой рейтинг опускаться со временем. И в этом ничего удивительного нет, так сам рейтинг WN8 устроен. Даже если ты вообще не будешь играть и заходить в клиент, показатели со всего сервера обновляются ежедневно (таблица ожидаемых значений для расчета рейтинга), и твои показатели так же ежедневно могут пересчитываться если ты в личном кабинете будешь отправлять соответствующий запрос.
  2. @RUS_TAHK , ну вы хотя бы читали, хоть пусть что то упустили, но делали это. Многие и этого сделать банально не могут, задаются целью сделать себе озвучку, а мотивации то нет.
  3. Форум отличный, такой немного ламповый, но дело все в людях. У них менталитет природный такой, сколько бы не расписывал, сколько бы не подносил на "блюдечке с голубой каёмочкой" все им мало, им помимо этого блюдца нужно еще разжевать то что в нем находится и в рот положить. Ибо самим им всегда что то делать попросту лень (читать лень, вникать лень) и ничего более. Я к примеру уже полноценных патча четыре (не считая мелких промежуточных) как собрал себе озвучку для экипажа из готового примера в шапке, за что автору руководства огромное спасибо хочу выразить (хоть не материально, но хотя бы словестно), и я далеко не какой то там програмист или что то из этого рода, обычный приборист. Если честно меня всегда удивляли пользователи, которые трутся на форумах (не только на конкретно данном, на большинстве других форумах) где все готовое имеется, но почему то упорно не хотят люди увидеть это перед своими глазами и воспользоваться. Как прохожие мимо что то напишут, а вдруг кто то сделает за меня, решит мои проблемы ..., ну а вдруг?
  4. Очередной больгой на голову с ракового , который в детстве рен-тв пересмотрел и везде заговор ищет.
  5. Jonario

    Модпак от ShuraBB

    @Xotabych , а я не к вам обращался. Проходишь, проходи мимо ...
  6. Jonario

    Модпак от ShuraBB

    Как бы политика GDPR, пользователь должен быть явно предупрежден и ознакомлен с передаваемой информацией, и не важно какого рода она, аналитика, пользовательские данные и т.п. С персональными данным шутки плохи, от их сбора до судебных разбирательств один шаг. То что написано левой рукой в текстовом файлике и не в каком гос.органе не заверено и не одобрено не является настоящим "лицензионным соглашением". Всего лишь бесполезный набор слов.
  7. Jonario

    Чат

    Где? Неужели ты на столько глупый или просто притворяешься. То что ты написал тут: Откуда ты эту охинею вбил себе в мозг? Единственный сервис сторонний для этого XMQP - это детище команды XVM на основе своего сервера арендованного/купленного на свои средства. ВГ не предоставляет серверные мощности для стороннних разработчиков. Это первое. Второе: У команды XVM-ма нет людей (модераторов) которые бы регулировали "школьников" в своем гипотетически реализованном чате, это дело не бесплатное и платить за это тоже ни у кого денег лишних нет, как в случае с дополнительным сервером. Вот после этой фразы я согу в полной мере сказать что я общаюсь с человеком недалеким, который не понимает ничего ни в технической стороне вопроса, ни в моральной. Очередной нытик который срется в чате с такими же нытиками и получает бан внутреннего чата от модераторов ВГ.
  8. Jonario

    Чат

    За пять лет что я играю в WOT ни разу не получал бан чата, если нормально общаешься в чате соблюдая простые рамки приличия то и бан не получишь. А с чего ты взял что в стороннем чате, гипотетически созданном, не будет в данном фильтре тебя например. Не зря тебе основной чат в проекте банят, не за хорошие слова и поступки думаю. И в стороннем чате тоже должны быть модераторы которым полагается следить за порядком. А у тебя есть пара тройка лишних серверов для распределения сетевого трафика? У разработчиков XVM-ма например таких нет. Халявщиков дохрена которые спамят своими предложениями, а как задуматься над тем какие материальные, умственные ресурсы для этого нужны - это сложна для ЦА. Лишь бы поклацать в очередной раз пару кнопок для написания очередной необдуманной хотелки.
  9. Jonario

    После обновлений снизили статистику !

    О том и говорю, ты ссылаешься на изменение рейтинга WN8 по двухзначной шкале XVM. Данный рейтинг (wn8) как раз таки зависит от того как ты играешь по сравнению с другими игроками. Ты не играл продолжительное время и другие игроки наиграли за это время другие планки (ожидаемые значения) по которым расчитывается рейтинг, от этого он и снизился т.к. у тебя эти пороговые значения стали ниже по серверу. Вот тебе тема изучай матчасть.
  10. Скажите спасибо что есть подробная инструкция по созданию банка с готовыми шаблонами которые выкладываются безвозмездно по воле автора темы, за что ему громаднейшее человеческое Спасибо! Видос ничем не поможет, просьба его создать это если честно лишь отговорки тех кто не хочет особо разбираться в процессе, это суровая правда. Как раз таки с готовым шаблоном все делается в пару кликов, если хотябы раз прочитал и понял единственный пункт в инструкции: Я после того как попробовал создать простой банк по ней в два счета управился. Себе склепал озвучку и уже наверное седьмой по счету патч (не считая микропатчей) ей пользуюсь, доволен как слон.
  11. Jonario

    После обновлений снизили статистику !

    Показатели рейтинга эффективности (любого из представленных) является динамической величиной, не статической. То что рейтинг снизился при бездействии на аккаунте это не удивительно, рейтинг пересчитывается ежедневно, а тут два месяца набежало. За этот период пользователи играли лучше тебя, поэтому твои показатели по рейтингу упали, некая инфляция проще говоря. Этот момент уже исправили. У меня вернулось все в норму спустя два дня с обнаружения ошибки.
  12. Jonario

    [1.0.2.1/8445] [Superseded] Вылеты

    И что там смотреть, так же логи с кучей стороннего шлака. Что использовать при тестировании конкретно XVM-ма недопустимо. Не в курсе именно вы, либо просто не понимаете происходящего, либо вникать нормально не хотите. Правила едины - кроме данного мода ничего быть в клиенте не должно, если отписывыаетесь в данной теме, иначе ваш репорт никому не нужен и лишь бесполезно захломляет тему.
  13. Jonario

    [1.0.2.1/8445] [Superseded] Вылеты

    Да и не предоставлены нормальные логи в соответствие с правилами оформления багрепорта. Вот именно для тебя "слепого" правила оформления репорта. удостовериться, что проблема отсутствует в чистом клиенте и проявляется только с новейшей ночной сборкой XVM (использование других модификаций для тестирования недопустимо) Во первых удали все моды помимо XVM, перед тем как писать в данной теме, никто из разработчиков не будет разбираться в сторонней "помойке" установленной у тебя. Во вторых проверь целостность клиента, лучше переустанови его. У других пользователей проблем подобных нет, делаем вывод что дело явно не в XVM-ме, и не нужно пытаться создавать твинков подобно этому для привлечения к себе внимания. P.S. Не хочешь соблюдать правила и общатся прилично следя за своим лексиконом, тогда возвращайся обратно на раковый форум.
  14. Jonario

    ENGLISH!!!! PROBLEM

    Judging by the context, that's what you're doing. Complain only those who are just like you do not understand anything. Once again, for those who are tightly aware, the data of your statistics are public and you will not be presented, and you have no right to claim. For what you have come only to this forum, in addition to XVM there are many other sites that somehow use the data of your statistics, go and there cry. Let me guess, you are one of those who do not know how to play this game and have 45% of victories. You are called into the game because of this. Just keep in mind that it is in you, and not in sites that display your statistics. Learn to play normally, develop, but do not go crying on forums.
  15. Jonario

    ENGLISH!!!! PROBLEM

    From what you decided that the data of your statistics are your personal. Read the license agreement to begin with, all that is in the game belongs to the company Wargaming, not you. This is public information, which is given through WG API, by the company itself. And not only XVM uses them. Send as many as you like, then it's zero from this. Stop hysterical as a stupid schoolboy and talk constructively.
×