Jump to content
Korean Random

Wild_RNB

User
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wild_RNB last won the day on June 29

Wild_RNB had the most liked content!

Community Reputation

70

Contacts

  • Nick
    Wild_RNB

Recent Profile Visitors

4,824 profile views
  1. @Madness В файле "markersAliveNormal.xc" есть блок "damageText", в нем есть параметры шрифта "textFormat" и вот в нем находится параметр размера шрифта "size".
  2. @yepev Та ошибка, которую я привел как пример, если вы читали внимательно, связана с сервисом XMQP и вызывает подвисание клиента игры в бою. Ошибка про которую говорите вы, связана с тем что, XFW компонент не может загрузить флешку для отображения необходимой информации XVM. Во флешке тоже есть много чего кроме картинки, например скрипты. И проблема может быть связана именно с ними, если они завязаны на функционал ОС. Называть всех участников темы "не понимающими алехами" не красиво и не уважительно. Хотите помочь людям, если сами разбираетесь,объясните им доступным для них языком, в чем заключается проблема. Тема называется "Иногда не работает (на Windows 7)", а ошибка про которую я написал, возникает на Win7 и приводит к подвисанию игры. Так что, все в тему.
  3. @yepev В том то и дело, что отображается стандартное окно, интерфейс работает. А то что не отображается список команд, может быть из-за Connection to 136.243.94.147:5601 failed: timeout Только IP-адрес будет другим (136.243.0.75).
  4. И чего же там не хватает из интерфейса, кроме того, что должен отрисовать XVM?
  5. @yepev Еще раз прочитайте мое сообщение из цитаты, я его обновил.
  6. @yepev Не отображение статистики игроков в бою и не поломанные куски интерфейса это разные проблемы. Про пустое окно картинка есть тут. Причем сам интерфейс работает нормально, а вот статистики нет.
  7. @yepev Читать научитесь, я написал про сервис статистики (пустые окна при загрузке боя и статистики по TAB), а не про интерфейс.
  8. Тут скорее всего вопрос в функциональности разных ОС и их модулей. Как примером этого могут служить ОС смартфонов. Некоторые приложения для андроид работают на 10 версии и не могут работать на 6 версии именно из-за системы безопасности. То есть функционал самого приложения использует функции ОС которых нет в предыдущих версиях ОС. С XVM может быть тоже самое. Например, сам XVM работает без нареканий, но возможно хостинг на котором расположен сервис статистики XVM требует какой-то определенной функциональности ОС, которая либо отсутствует в Win7, либо имеет ограниченный функционал из-за устаревания. Так например Win10 подключается к сервису без проблем, а Win7 подключается, но имеет нестабильное соединение. В следствии чего может возникать подвисание клиента игры и как результат не отображать статистику в бою. Пример ошибки подключения Win7 к сервису XMQP: ERROR: [pika.adapters.base_connection] Connection to 136.243.94.147:5601 failed: timeout В любом случае, пока разработчики XVM не скажут чего-то внятного по поводу неработоспособности XVM на Win7, все разговоры бесполезны. Те кто не хочет ждать решения этой проблемы и не испытывают дикой привязанности к Win7, переходят на Win10/11.
  9. @Yanek_ Вы обновления запускали дважды? На сколько я помню, эти обновления устанавливаются в 2 этапа по 80 штук за раз.
  10. @13roshan13 Вы активировали сервисы для пользователя "1310Roshan1310", а в игру заходите под пользователем "13ROSHAN13".
  11. @Yanek_ Ну что тут сказать. Идиотов с каждым днем становится все больше. Попробуйте перед запуском отключить интернет полностью.
  12. @Yanek_ Эти процессы и не нужны для боя. Они для магазина и клана. Попробуйте сами, убрать эти файлы и отыграть несколько боев и вы убедитесь в том, что на бой эти файлы не влияют.
  13. @Yanek_ Я же написал, что полностью удалял эти файлы и в память они вообще никак не могли загрузиться, соответственно и выгружаться не чему. Боевой интерфейс при этом работает как положено.
  14. @Yanek_ Аббревиатура "CEF" в названии приложения "cef_browser_process.exe" расшифровывается как "Chromium Embedded Framework". CEF - Открытый фреймворк для встраивания в приложение браузерного движка из проекта Chromium. Позволяет разработчику добавлять в приложение элементы браузера, использовать GUI на основе HTML или использовать движок в качестве рендера HTML или запуска JavaScript в проекте на C++. CEF на WIKI. Если проблема действительно заключается в модуле "libcef.dll", то есть 2 возможных решения: 1. Дождаться исправления проблемы от WG. 2. Попробовать найти этот модуль из версии игры до обновления (когда все работало) и заменить его. Не забывайте делать копии файлов которые заменяете для возможности отката. Если 2 вариант не поможет, то остается только первый вариант. Есть еще вариант с установкой кумулятивных обновлений для Win7 с сайта simplix.info. Для пиратских ОС тоже подходит. А вообще, я не думаю что этот модуль может как то влиять на отображение статистики и на боевой интерфейс. Я удалил файлы "cef_browser_process.exe", "cef_subprocess.exe" и "libcef.dll" и никакой разницы в бою не увидел. Только в ангаре недоступны магазин и клан.
×
×
  • Create New...