Jump to content
Korean Random

Wild_RNB

User
  • Content Count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64

Contacts

  • Nick
    Wild_RNB

Recent Profile Visitors

4,594 profile views
  1. @Lucelarius Потому что макрос должен быть такой {{v.nation}}.
  2. @yuganin Попробуйте переустановить модпак протанки без установки дополнительных модов поверх модпака и проверить. Или воспользуйтесь этой инструкцией.
  3. Попробуйте установить кумулятивные обновления. Возможно что из-за обновлений у вас заблокированы некоторые SSL сертификаты. Обновление можно взять здесь. Это не фейковый сайт, сам им пользуюсь, когда надо семерку обновить, даже пиратку.
  4. @yuganin Попробуйте отключить прочность машин на мини-карте. Еще попробуйте включить дополнительные возможности мини-карты.
  5. @yuganin Закройте игру, удалите 2 фала: "python.log" и "xvm.log". Запустите игру, отыграйте 1 бой, сделайте скриншот, где на миникарте видно проблему, закройте игру и прикрепите сюда скриншот, "python.log" и "xvm.log".
  6. @HEKPOMAHT Может у него конфиг из модпака или модифицированный.
  7. @yuganin Прикрепите еще файлы "minimap.xc" и "minimapLabelsData.xc". Или проверьте параметры: "enabled" и "labelsEnabled" в файле "minimap.xc". Должны быть такими: // false - disable. // false - отключить. "enabled": true, ... // false - use standard labels. // false - использовать стандартные надписи. "labelsEnabled": true, Еще проверьте параметр "vtype" в файле "minimapLabelsData.xc". Должно быть так: // Text for {{.minimap.labelsData.vtype.{{vtype-key}}}} macro. // Текст для макроса {{.minimap.labelsData.vtype.{{vtype-key}}}}. "vtype": { // Text for light tanks. // Текст для легких танков. "LT": "<font face='xvm'>&#x3A;</font>", // Text for medium tanks. // Текст для средних танков. "MT": "<font face='xvm'>&#x3B;</font>", // Text for heavy tanks. // Текст для тяжелых танков. "HT": "<font face='xvm'>&#x3F;</font>", // Text for SPG. // Текст для САУ. "SPG": "<font face='xvm'>&#x2D;</font>", // Text for tank destroyers. // Текст для ПТ-САУ. "TD": "<font face='xvm'>&#x2E;</font>"
  8. @yuganin Какая версия xvm? Прикрепите свои файлы: "minimapLabels.xc" и "minimapLabelsTemplates.xc".
  9. @Fatal Какая операционная система у вас установлена? Обновления ОС, все установлены? У вас пинг до сервера "static.modxvm.com" проходит? Попробуйте удалить все токены из папки "Wargaming.net/WorldOfTanks/xvm": 1. Нажать "Win+R" ввести "%appdata%\Wargaming.net\WorldOfTanks"; 2. Зайти в папку "xvm"; 3. Удалить папку "tokens". Заново активируйте сервисы на сайте, запустите игру и проверьте работу.
  10. @Fatal Добавьте игру в исключения брандмауэра и антивируса. Как добавить в исключения брандмауэра: Как добавить игру в исключения антивируса описано тут.
  11. @@yandex.ru Что именно в сообщении на сайте вам не понятно? Вроде бы по русски написано. Проблема у ВГ, а не у XVM. Задавайте вопросы ВГ про их OpenID в RU регионе.
  12. У меня авторизация прошла, хоть не с первого раза, но прошла.
  13. У меня авторизация прошла, хоть не с первого раза, но прошла.
  14. @alex_alex Если уж и привязывать к чему то, то только если к общей статистике по аккаунту. Но думаю что эти показатели будут настолько малы, что в них нет смысла. Смысл будет если сравнивать эффективность за сессию с общей, но это уже не в рамках этого компонента.
×
×
  • Create New...