Jump to content
Korean Random

Wild_RNB

User
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wild_RNB

  1. @horrorbanan У вас не активированы сервисы. - Закройте игру; - Удалите все из скрытой папки (нажать «Win+R» ввести «%appdata%» ) «...\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks», кроме файла «preferences.xml»; - Удалите файлы: python.log и xvm.log; - Заново активируйте сервисы XVM на сайте. - Запустите игру и проверьте работоспособность. Если проблема не решится, то сразу закройте игру и приложите логи .
  2. @dsl72 Вы показали скриншот, который никакого отношения к ушам команд не имеют. Это скриншот экрана загрузки боя или статистика по клавише "TAB", на нем есть 3 блока цифр. Например у Об.140 6К боев на аккаунте, 3368 рейтинг и 65% побед на аккаунте. Вам стоит более правильно задать вопрос.
  3. @ktulho Модпак у него установлен актуальный и XVM должен быть 8.7.9.0012, если он галочку на его установку поставил. Или, как вы предположили, он вручную установил не ту версию.
  4. @Дмитрий Сутулый У вас не установлен XVM. Спросите в теме модпака, который у вас установлен.
  5. @ktybdsq Файлы логов находятся в корне папки игры: python.log и xvm.log. Вот их и надо прикрепить к сообщению.
  6. @motaro На проблему вам указали, советы дали. Делайте.
  7. @motaro Идите в тему модпака. Здесь обсуждается только дефолтный конфиг XVM.
  8. @motaro Надо удалять старые версии модов перед установкой новых. Сделайте чистую установку.
  9. Тогда сами будете разбираться. В любом случае у вас проблема из-за установленных 2-х версий XVM. А так же у вас не активированы сервисы XVM.
  10. @motaro У вас установлено 2 версии XVM "8.7.8.0023" и "8.7.9.0012". Сделайте чистую установку модпака: - Закрыть игру; - Удалить модпак через панель управления или с помощью файла «...\Папка с игрой\MultiPack\Uninstall\unins000.exe»; - Удалить папку «...\Папка с игрой\MultiPack\»; - Удалить все из папок «...\res_mods\», «...\mods\» кроме папок «1.12.1.2», они должны быть пустыми; - Удалить все из скрытой папки (нажать «Win+R» ввести «%appdata%» ) «...\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks», кроме файла «preferences.xml»; - Выполнить проверку целостности игры, можно с помощью утилиты WGCheck; - Установить модпак актуальной версии; - Удалить файлы, если остались: python.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\python.log»; xvm.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\xvm.log». - Заново активируйте сервисы XVM на сайте. - Запустите игру и проверьте работоспособность.
  11. @korol179 Вот и проверьте, если чистый XVM будет нормально работать, значит вопросы к сборке.
  12. @korol179 Тогда так: Удалите все моды и очистите кэш, установите только дефолтный XVM и заново активируйте сервисы. Если проблема останется приложите логи xvm.log и python.log.
  13. @korol179 - Закройте игру; - Удалите все моды и полностью очистите кэш игры. В папках "...\Папка с игрой\mods\" и "...\Папка с игрой\mods\" должны быть только пустые папки "1.12.1.2" В папке "%AppData%\Wargaming.net\WorldOfTanks\" должны быть только файлы preferences.xml. - Установите моды и заново активируйте сервисы. Запустите игру и проверьте работоспособность.
  14. @korol179 Как вы чистите кэш?
  15. @korol179 Все активировано, все работает. Что не устраивает?
  16. @korol179 Кэш игры чистили?
  17. Вот эти команды, при удержании клавиши "Т", должны работать при наведении на маркер техники вне прямой видимости (за препятствиями). https://content-wg.gcdn.co/locdoc/wot_articles/bc_videos/ally_ru.mp4
  18. Типо если есть точка, значит с ней можно взаимодействовать. Можно сказать спасибо союзнику. Если зайти в игру без модов, то точка будет.
  19. @Slava7572 Система коммуникации работает, просто народ не видит точку над танком и паникует.
  20. @ktulho На реплееях показывает, а в бою нет.
  21. @ktulho Оба эти варианта показывают красный круг. А вот этот не показывает и в логах чисто. { "enabled": true, "distance": "{{py:calc('460 - (460 - 50) * {}', {{py:invisibilityMove}})}}", "scale": 1, "thickness": 0.75, "alpha": 60, "color": "0xFF0000" },
  22. @Slava7572 Они говорят о новой системе коммуникации в бою, точке над метками и маркерами. С XVM этих точек нет.
×
×
  • Create New...