Jump to content
Korean Random

asqware

User
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by asqware

  1. короче я не асилил... где и какие скачать читы? достала эта тупая игра.
  2. а как ты это сделал? /// прикол в том что синие или лиловые очень редко тебя прикрывают... я вообще еду только на тут фланг куда скиллованные едут, потому что с дебилами понятно я фланг не удержу, а с этими хотя бы есть шанс средний нанести. смсыл тогда вообще играть если "от тебя нихера не зависит"? так... я правильно понял сейчас что вот эти без статы которые вообще ездят эт с анонимайзером?
  3. делать нечего - пытайся. вообще странный вопрос не понимаю. ну рисуют и пусть рисуют. правильно Макс сказал - в бан отправляй и не будет рисунков. ты с художниками заходишь бороться или играть?
  4. там похоже в окне загрузки то что выбрал в настройках отображается, а потом какой-то странный рейтинг на конкретном танке. у меня выбран хТЕ. его показывает на начальном экранеи ОБЩИЙ процент побед. а потом в ушах показывает вн8 или ещё что-то и процент побед НА ТАНКЕ. в общем пока не разобрался.
  5. один бой сыграл. нормуль. ща карусель поправлю дальше продолжу тестирование. 1. сразу вопрос вдруг кто рядом. надо вывести в ангаре на иконки танков средний дамаг и прочее, а то что есть убрать это в каком файле и какой к нему путь? 2. в бою в ушах команды на танке что за рейтинг отображается? как на хвм перевести?
  6. проблема была в потере соединения с сервером при запуске игры. оставил только XVM - проблема не ушла. оставил только сторонние моды, снес XVM, через 3 боя проблема снова себя проявила. поменял линию выхода в интернет это было эпично! поставил свисток GSM от другого провайдера и всё стало нормально! 5 боев сыграл ни разу не вылетел. может мне кто-нибудь сие объяснить? типа моды загружают сеть интернета и сервер провайдера скидывает соединение? а может быть в модах стоит некий DDOS червяк, который валит сервак одного провайдера, но другого свалить не может?
  7. это че за два минусатора? ниче не понял но минус нажму? школота атакуэ?
  8. поиграл на том и на том - два разных танка поэтому хорошая или плохая замена - некорректный вопрос имело ли смысл вводить новую десятку по сути? - вот вопрос. имхо, нет.
  9. "а не майнят ли ВОРГЕЙМИНГ на моем компе биткоины " - подумалось мне. как проверить? или паронойю лечить идти? :)
  10. и что это означает? кто-то украл? или что?
  11. ого. а че так можно? я тоже хочу!!! теме ап
  12. и за что меня проминусили? происки особо одареной школоты?
  13. есть мод который отображает ХП (HP) команд ... а возможно ли создать мод который там же или в любом другом углу будет показывать СУММАРНЫЙ ДПМ команд?
  14. у меня черный список закончился ещё 2 года назад иногда встречаю этих баранов и в своей команде тоже. тех кто мне не нравится в нынешней ситуации есть возможность занести только в игнор лист, но , имхо, при следующей встречи я их не определяю ни по каким значкам мне кажется этот игнор скидывается через бой или ещё раньше сразу после боя в общем, мод такой нужен. ибо 1000 членов в ЧС - мало
  15. соклановец жалуется, был зелененький, стал желтенький. я сам ещё не устанавливал новую версию ХВМ.
  16. вот сейчас не сработал ХВМ при загрузке в бой. при этом у меня запущено обнавление Тундры. там торрент качается. всю скорость интернета на себя забирает. так что... я думаю это просто глюк пропускной способности сети.
  17. тоже заметил эту тенденцию за два дня две ошибки было 50 боев релиз старый 6.9.1.1 1 ошибка - не отображались на миникарте линии, не мог написать ничего ))) 2 ошибка - как описано в теме - полный вылет. ничего не работало. но! был уставший ничего не сделал, ни логи ни скринов... простите ) свежий релиз установлю, буду пытаться поймать багу иногда пинг резко вскакивает до 250 - 300 апд: при обычном 70-90 1 - 3 раза за бой может быть. только у меня? с инетом наверное проблемы?
  18. спасибо за разъяснения. я очень рад что ошибся в своих подозрениях. :)
  19. Спасибо большое за развернутый ответ. Тему читал давно поэтому не помню чв чем там проблемы с этими шансами... вопрос в догонку. правильно ли я понял, планируется оставить все что есть, просто добавить ещё один рейтинг в установки? я использую xTE рейтинг в ушах команд - он останется? нижайше прошу прощения, если обидел своими предположениями. да кстати, если они пишут про "будет интегрирован в ХВМ" то логично потребовать от них размещения ссылки на офсайт мода. а то мало того что школота думает что ХВМ - это от про-танки, так теперь ещё и думать будут что это ваще варгейминг сделал...
  20. а я думал у меня из-за интернета отваливается ХВМ )) windows 8.1 проблема вылета ХВМ присутствует... иногда он просто не работает статистики нет, миникарта по клавише не увеличивается на экран а остается в углу, пропадают круги... я думал, что это из-за интернета. у меня LTe модем... провайдер не важен наверное? сейчас поздно уже. завтра послезавтра изучу как и сделаю все выкладки логи/блоги/и че там ещё тоже ) да при этом на экране зависает указатель мыши (стрелочка такая которая в ангаре служит для выбора всяких кнопок) а в бою служит для выбора кого-нить... лечится нажатием клавиши, которая вызывает курсор в бою, у меня "Ктрл"
  21. сегодня читал новость про "новые" рейтинги в вот на официальном сайте https://worldoftanks.ru/ru/news/common/novyy-reyting-i-zal-slavy/ а в конце статьи приписка: В ближайшее время новый рейтинг будет интегрирован в мод XVM и его сервисы. Для использования нового рейтинга модификацию нужно будет обновить. И вот что я думаю, ребята - демократы... вы на полную сотрудничаете с варгеймингом, и отсутствие ПРОЦЕНТА ШАНСА НА ПОБЕДУ - суть следствие этого сотрудничества. вы продались! вас купили!!! к чему была комедия?! прошу объясниться. и второй ворпос: шанс на победу можно перестать ждать? сохранил последнюю доступную конфигурацию ХВМ видимо скоро оленемеру будет полный кирдык... R.I.P.
  22. Макс, наверное я правильно тебя понял. Спасибо.
×
×
  • Create New...