Jump to content
Korean Random

777kuvalda777

User
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

777kuvalda777 last won the day on January 3 2020

777kuvalda777 had the most liked content!

Community Reputation

23

Recent Profile Visitors

2,592 profile views
  1. @HEKPOMAHT я после таких не глобальных обнов всегда папки переименовываю + сверху накатываю свежий ночник, который появляется на оф сайте хума вскоре после обновы. Там пока что нет. Вот я и зашёл на корейку коменты чекнуть, а тут вы. Огромное вам спасибо. Я вас вспомнил. Вы уже второй раз мне так вовремя попадаетесь. Уже когда-то, помню, была точно такая же ситуация один в один. Ночника не было, а вы помогли. Я папки переименовал, хум ваш накинул сверху и у меня тогда всё работало чуть ли не месяц, аж до следующего большого патча. Ещё раз от души. Пойду пробовать.
  2. @HEKPOMAHT я как раз зашёл ночник поискать, а его ещё нет. Подскажите, пожалуйста, вот этот, который вы выложили, будет работать с утренней обновой? Играю всё реже, а это так чёт захотелось побахать пару часов..
  3. Понял. Тогда буду пока что с модом играть BVM (battleVehicleMarkers). Там маркеры вроде стандартных, только урон вверх отлетает, как в xvm-овских. А там глядишь и xvm-маркеры допилят, чтоб полностью можно было использовать все возможности этой обновлённой коммуникации. Как всегда, спасибо вам. Ни разу ещё не бросили наедине с возникающим вопросом, приятно!
  4. Всегда использовал маркеры XVM. Заметил, что с вводом новой системы коммуникации у меня нет активных точек над маркерами. Соответственно могу отдавать команды только тем, кто в прямой видимости и на кого могу навестить. Всё хотел разобраться, да откладывал. Посоветовали мод Мод BVM (battleVehicleMarkers) отлетающий урон без XVM. Поставил - активные точки над маркерами появились. Но маркеры слегка отличаются от XVM. Если с маркерами XVM нет возможности коммуницировать с маркерами союзников, которые находятся не в зоне прямого захвата (за препятствием, зданием и тд), то очень прошу помочь настроить маркеры из мода BVM так, чтоб они были максимально похожи на маркеры XVM, которые я юзаю всю жизнь. Что-то отличается, а что понять не могу. Ща спосмотрел репку с маркерами XVM и этими из мода, и кажется понял. При нанесении урона мной или союзниками полоска с хп подсвечивается желтым (если я нанес дамаг), и красным (если его нанес союзник), а потом как уходит. Так вот как уменьшить время отображения этого нанесённого желтого или красного урона в этой полоске хп над танком? В маркерах хума такого не было. Там этот нанесённый урон сразу сьезжал в сторону, а тут как бы задерживается на секунду или две. Неудобно, когда много кто по танку стреляет. Непривычно. Рябит в глазах. Хочу сделать эти маркеры , чтоб как было у меня с XVM. Я бы вообще в идеале юзал маркеры XVM, но я не понимаю почему у меня нет с ними этой активной точки для новой коммуникации Конфиг в моде BVM на английском, помогите пожалуйста. Оставляю ссылку на мод, при установке которого активные точки над маркерами таки появляются, а также файл настроек на английском из этого мода. Хочу убрать вспышку на полоске хп при нанесении урона. https://wotsite.net/mody-dlya-world-of-tanks/5427-mod-bvm-battlevehiclemarkers-dlya-world-of-tanks.html advancedVehicleMarkers.json
  5. С маркерами XVM почему-то не выходит коммуницировать с активными маркерами союзников, которые за зданием, препятствием и тд. Нет активной точки над маркерами. Так должно быть? night_dragon_on мил человек, снова здравствуйте, неоднократно помогали решить вопросы Используя маркеры XVM пока что нет возможности коммуницировать через препятствие, или это у меня что-то конфликтует возможно, и поэтому с маркерами XVM не появляется эта активная точка над маркерами? Чего делать?! Хочется же и за стены, дома с союзниками контачить) А к маркерам хума я привык. Мне всё нравится. И как урон вверх отлетает и все остальное. Как быть, как поступить правильно?..
  6. Простите за нубский вопрос. После сегодняшних изменений, я могу в новой версии TIM использовать старый xml-шаблон, который мне любезно дал один хороший человек пару месяцев назад?
  7. night_dragon_on, мил человек, не подскажете, хоть примерно, когда ночник под 1.10.0.2 будет ?
  8. Да-да, я уже открыл и увидел. Так и есть. Хоть я и не знаю, что такое слой-маска, но действительно не было. Я удивляюсь почему тот кто мне скинул номера RGB не сказал о том, что нужно добавить эффект прозрачности и эту слой-маску. Я ж ему всё растолковал, что я хочу и зачем. Ну то такое. Главное, что эта эпопея, наконец, завершена. Иконки теперь не отличить. И шаблон теперь имеется. Спасибо всем кто писал помогал, шаблонами похожими делился, советами и тд. Меня не каждый выдержит) Очень приятно,правда. Аж распирает щас. Wild_RNB вам особая благодарность. Я ж чайник, чуть с ума себя не свёл за эти пару дней. Уже думал забить. Я ж не знал, что там ещё менюшка есть, где кучу эффектов можно добавить. Я ж не разбираюсь во всём этом. А теперь я счастлив. Всем добра, народ.
  9. Wild_RNB ооо майн год.. Они восхитительны! Забрал ясное дело. И снова вы. Уже в 100500 раз мне помогаете. Как в теме протанков, так и на корейке. Я всю жизнь был сам по себе в окружении таких же. Я поражаюсь как тут и на форуме WoT (там далеко не всегда) совершенно незнакомые люди помогают друг-другу. Это очень приятно. Иконки забрал, но я разобраться хотел, почему зная номера RGB от автора, у меня не получалось сделать идентичные автору.
  10. Prosubaru Снова выставил все цвета по RGB для всех типов техники, что он мне скинул. Четвёртую цифру (Alpha) ставил разные от нуля - до 255. Эффект прозрачности, что вы сказали, добавил, убавлял - добавлял, смотрел. Всё равно ТТ не становятся такого цвета как на его иконках, и СТ тоже не становятся зелёными. Видать, у него в фотошопе ещё какие-то эффекты стоят, я хз. Тут и у нас в проге вон их сколько,я раньше не видел это меню. Witos2002 какие ещё эффекты вы видите на скрине его иконок?
  11. ktulho человек, который в фотошопе красит иконки пока автора нет, и у него они выходят точь в точь как у автора, который тоже в фш красил пока на танки не забил, скинул мне RGB номера для всех типов техники. У меня есть шаблон таких же точно иконок, но с несколько иными оттенками. Я думал щас RGB-числа повставляю для всех 5 типов техники и будут такие же иконки. И потом буду сам обновлять по мере выхода новых танков. Но что-то не выходит. Весь вечер сижу туплю. Я вижу в TIM какая-то система RGBA (в ней не 3 цифры как в RGB, а 4). Я загуглил - это вроде какой-то альфа канал, отвечает за прозрачность. Я выставляю числа для RGB со скрина, который он мне скинул. Четвёртое число для "А" уже пробовал и 0 и 255, но не получаются такие же оттенки, хоть ты тресни. Они какие-то совсем другие)) Это видно на скринах. Добавляю: 1). скрин с номерами для RGB, который он скинул, 2). скрин с тем что у меня выходит, если по этому скрину выставляю значения, 3). и скрин как эти иконки выглядят с этими же самыми RGB-значениями, если красить в фш. Это он обновил выложил и я сделал скрин со своего реплея. Помогите, пожалуйста советом. Я долгие годы пользуюсь иконками как на 3 скрине. Я хочу после обнов сам их обновлять. Как в TIM получить такие же цвета, если мне известны их RGB-значения? Ps: извините за большие изображения, как спрятать под спойлер я не смог найти.
  12. Xotabych Нет-нет, это мне точно не подходит. Иконки не мои, а Red_Noise , который всё реже появляется, к сожалению А я нуб-нубом во всём этом. С горем пополам, участники этой темы с помощью TIM, меня научили самому себе иконки обновлять, после добавления новых танков. А я просто решил поделиться с теми, кто тоже как я к ним привык. Witos2002 А вот это мне по силам, спасибо.👍 Раз сжать файлик сильнее чем в винраре методом сжатия максимальный нельзя, то наверное таки выложу на какой-то сторонний сайт и кину на форум ссылку. Кому надо растащат. Ps: И я,кажется, понял почему у автора размер файла был 5 МБ. Я точно помню, он писал, что красил их после обнов не в TIM, а в фотошопе. Возможно из-за этого.
  13. Xotabych, спасибо конечно. Но, само-собой, ничего не понял, но очень интересно Я даже не знаю, что такое атласы. Мне, чайнику, тут 3 дня помогали. Дали xml-шаблон как 2 капли воды похожий на иконки, к которым привык, и которые автор не обновляет из-за потери интереса к игре. Я просто по скринам нажимал в TIM всё как мне говорили тут в теме. И теперь хочу поделиться с другими кто в теме на форуме тоже, возможно, ждёт эти иконки, а не могу Что характерно, когда автор и другие ребята (более опытные чем я) обновляли и выкладывали, то у них размер этого файла в заархивированном виде был 5 МБ (из 10 допустимых). Мб есть ещё какой-то способ сделать меньше размер того файла с иконками, что ложится в папку mods, кроме того что вы написали?
×
×
  • Create New...