Jump to content
Korean Random

777kuvalda777

User
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Noob

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    777kuvalda777

Recent Profile Visitors

1625 profile views
  1. Sirmax ну вы даёте! Всё теперь ок. И на экране загрузки стало всё как было раньше. И серебро теперь правильно показывает, а не то что в копилку падает. СПАСИБО!!!
  2. Ув. Sirmax, огромное спасибо вам и вашей команде. Вчера вечером скачал и накатил последний ночник версии 9021. Вы и в этот раз всё сделали в лучшем виде. Всё просто восхитительно! И вн8 и ассист, и дамаг на одной вкладке, как и было до патча. Всё как я хотел и просил! Понимаю, что спасибо в холодильник не положишь. Когда-нить я разбогатею - и обязательно задоначу в знак благодарности. Вот вам прям вообще не жалко за все эти годы, что вы делаете и поддерживаете ваш комплексный XVM мод. Очень сильно украшает игру, и создаёт удобство. Ещё остался маленький ньюанс. Какое-то наложение-смещение на странице загрузки боя. Скрин прилагаю. Если можно поправьте, пожалуйста. Надеюсь, в релизной версии, уже всё будет ок Ещё раз спасибо огромное.
  3. Так да. Я б тоже на карту кинул. Идеальный вариант имхо. Но мне вообще не суть где оно будет. Лишь бы был вн8, дамаг и ассист. И хоть как-то читалось.
  4. Так точно! В релизе пока нет. Я ночник ставил. Если я правильно понял о чём вы.
  5. Спасибо Всегда помогали, подсказывали где какие настройки блокнотом изменить и тд. Я всегда уходил с форума довольный. В идеале, как было до обновы: желтым - дамаг, синим - ассист. Ну и вн8 (цвет по стандартной шкале - в зависимости как сыграл). Но, вн8 и сейчас отображается, после того как поправили. Будем ждать.
  6. Отсутствие дамага и ассиста в первой вкладке личных достижений, как мы все привыкли, ужасно. Для меня эти жёлтенькая и синенькая циферки (дамаг и ассист) всегда были самыми главными.
  7. Да, я читал что ув. Sirmax писал, что в режиме к кнопкой "применить" не будет доп. инфы , но почему так ? Мне, как пользователю, очень важен дамаг и ассист в первой вкладке. Вы приучили нас к гибкости настроек и топ уровню вашего мега-мода. Все мы делимся скринами своих эпичных боёв друг с другом.. И теперь при взгляде на скрин первой вкладки, вместе с медальками не будет не видно сколько я настрелял, и сколько насветил Это нереализуемо, найти место для двух параметров ?
  8. Было наложение. Скачал последний ночник. Наложение убрали, но теперь не отображается дамаг и ассист. Ребята, сделайте пожалуйста. Я хоть и не шарю, но думаю, что вроде ж можно место для всего найти. Было предложение выше дамаг и ассист перенести на карту. Я плюсуюсь. Мне вообще всё равно где будет дамаг и ассист, но главное чтоб они (вн8, дамаг жёлтым и ассист синеньким) были в этой вкладке "личный результат". А расположение пофиг. На карту в левом верхнем углу - идеально имхо. Прилагаю 2 скрина. Как сейчас и как было.
  9. Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то что-то включить чтоб в линии фронта статистика игроков тоже отображалась также как и в стандартных боях, в ушах, по табу, и в маркерах над техникой ? Я понимаю, что в ЛФ стата не учитывается, но мне интересно понимать кто перед тобой и с кем ты играешь. Возможно ли где-то в настройках включить XVM в полной мере для всех режимов ?
  10. Уррраааа! Я уж подумал , после всех этих видео водомесов, что всё, хана "оленю". Дай бох здоровья! Чуй чего - одно место в раю для братика забронировал! XVM был! XVM есть! XVM будет!
  11. Недавно все водомесы ,как по команде, выпустили по видосу, что мол xvm портит игру. Я теперь в страхе пребываю, как бы не свернули мод.. Не могу играть без него (и не играю, пережидаю всегда пока заработает) даже когда он не работает кратковременно.. Уж страшно и подумать ,ежели его не дай Бог не станет
  12. Сделал всё как на скрине (кроме пункта про целостность-я не умею и не знаю как, просто пропустил этот пункт). Накатил последнюю версию модпака протанки с последним XVM 7.7.1, сверху ещё пару модов, которые юзаю и которых нет в модпаке = всё огонь, весь вечер играю, вылеты после досрочной смерти и бесконечная шестерня закончились и вкладка Битва блогеров заработала! Урааааааа, всё как и раньше,спасибо вам добрые люди!!! upd: До этого просто поверх кидал 2 папки с архива XVM 7.7.1 с заменой — не помогало! Была постоянная шестерня "обновление ангара" при досрочной смерти, как и в предыдущие дни после обновы. Сделал всё как на скрине - пока за вечер ни разу!
  13. Обрадовался, думал закончились мучения и эти перезапуски клиента в перерыве между боями, во время отсчёта. Накатил 2 папки с архива 7.7.1 в папку с игрой с заменой файлов. Всё тоже самое. После досрочной смерти и выходом в ангар начинает бесконечно крутиться шестерня обновление ангара. Иногда и после полного боя. Сперва пропадает звук и начинает крутиться обновление ангара. Спасает пока что как и прежде только перезапуск клиента. И также как не работала, так и не работает вкладка "битва блогеров" (тоже крутиться шестерня).
  14. Плюсуюсь! Надеюсь, подчинят ребята
×
×
  • Create New...