Перейти к содержимому
Korean Random

777kuvalda777

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Нуп

Основная информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Ник
    777kuvalda777
  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

1 543 просмотра профиля
  1. Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то что-то включить чтоб в линии фронта статистика игроков тоже отображалась также как и в стандартных боях, в ушах, по табу, и в маркерах над техникой ? Я понимаю, что в ЛФ стата не учитывается, но мне интересно понимать кто перед тобой и с кем ты играешь. Возможно ли где-то в настройках включить XVM в полной мере для всех режимов ?
  2. 777kuvalda777

    не работает оленемер

    Уррраааа! Я уж подумал , после всех этих видео водомесов, что всё, хана "оленю". Дай бох здоровья! Чуй чего - одно место в раю для братика забронировал! XVM был! XVM есть! XVM будет!
  3. 777kuvalda777

    не работает оленемер

    Недавно все водомесы ,как по команде, выпустили по видосу, что мол xvm портит игру. Я теперь в страхе пребываю, как бы не свернули мод.. Не могу играть без него (и не играю, пережидаю всегда пока заработает) даже когда он не работает кратковременно.. Уж страшно и подумать ,ежели его не дай Бог не станет
  4. 777kuvalda777

    [1.1.0/8570] [Closed] Вылеты при выходе в ангар

    Сделал всё как на скрине (кроме пункта про целостность-я не умею и не знаю как, просто пропустил этот пункт). Накатил последнюю версию модпака протанки с последним XVM 7.7.1, сверху ещё пару модов, которые юзаю и которых нет в модпаке = всё огонь, весь вечер играю, вылеты после досрочной смерти и бесконечная шестерня закончились и вкладка Битва блогеров заработала! Урааааааа, всё как и раньше,спасибо вам добрые люди!!! upd: До этого просто поверх кидал 2 папки с архива XVM 7.7.1 с заменой — не помогало! Была постоянная шестерня "обновление ангара" при досрочной смерти, как и в предыдущие дни после обновы. Сделал всё как на скрине - пока за вечер ни разу!
  5. 777kuvalda777

    [1.1.0/8570] [Closed] Вылеты при выходе в ангар

    Обрадовался, думал закончились мучения и эти перезапуски клиента в перерыве между боями, во время отсчёта. Накатил 2 папки с архива 7.7.1 в папку с игрой с заменой файлов. Всё тоже самое. После досрочной смерти и выходом в ангар начинает бесконечно крутиться шестерня обновление ангара. Иногда и после полного боя. Сперва пропадает звук и начинает крутиться обновление ангара. Спасает пока что как и прежде только перезапуск клиента. И также как не работала, так и не работает вкладка "битва блогеров" (тоже крутиться шестерня).
  6. 777kuvalda777

    ХВМ в Tab

    Плюсуюсь! Надеюсь, подчинят ребята
  7. 777kuvalda777

    Сетевые сервисы недоступны / The read operation timed out

    Заработало! И эта, до боли знакомая, родная цветовая палитра , словно луч утреннего света, влилась в мой рандом! Ув. @sirmax дайте инфу плиз, с чем связаны эти регулярные падения в последнее время? Мы, работяги-заводчане, можем чем-то помочь чтобы это по возможности повторялось реже ?
  8. 777kuvalda777

    Сетевые сервисы недоступны / The read operation timed out

    Верим! Надеемся! Ждём!
  9. 777kuvalda777

    Сетевые сервисы недоступны / The read operation timed out

    Подтверждаю. Сетевые сервисы недоступны. Такое же как и несколько дней назад.
  10. 777kuvalda777

    Сетевые сервисы недоступны / The read operation timed out

    Спасибо сэнсей! Обнадёжили. А то я уже изрядно пьян. И так и не поиграл совсем.. Без XVM прям другая игра какая-то Ждём с нетерпением upd: Заработало! 75 грамм за ваше здоровье! И спасибо за мод. Танки щас- моя жизнь. Следовательно, без xvm-а жизни нет... Это может показаться одновременно смешным и страшным, но у меня развилась фобия. Я реально с ужасом и паникой представляю, что однажды исчезнет проект wot или xvm упадёт и больше не поднимется... Такие дела, ребятушки Всем добра, несмотря ни на что!
  11. 777kuvalda777

    Сетевые сервисы недоступны / The read operation timed out

    Эх.. Суботка, единственный долгожданный выходной за долгое время.. Жена на смене сегодня.. Проснулся пораньше. Сходил на рынок, взял селёдочки, лучка зелёненького пучок.. Огурчиков с погреба поднял. Сальца нарезал. Достал из морозиловки бутылочку водочки вкусненькой.. Одел свои любимые семейные трусики.. Думал, покайфую на артюлечке, пока нет никого.. И такой облом.. Как же я буду без XVM фокус держать по фиолетовым и бирюзовым игрокам?
  12. Единственный момент.. Отдаляет,всё ок. Но не везде,не по кругу. Когда крутишь камеру вокруг, смотря на танк как бы сверху то всё ок. Опускаешь ближе к земле - камера приближается (летит) к танку :(
  13. Ой,спасибо ребята,я сделал! Ура. Ура. Ура. Чувствую себя щас примерно так
  14. Чем открыть файл space.settings чтоб отредактировать эти значения ,что вы указали ? Я не понимаю(
×