Bulochka 0 Posted March 14 Мне надо просто видеть статистику игроков, без дурацкого переделанного интерфейса, сотни отвлекающих иконок и мерзкого\безвкусного редизайна маркеров. Что бы все было как в стандартном клиенте, только с кпд напротив ников - все! Года 3 назад, вроде все так и было.. а теперь это. Я думаю таких как я большинство. Почему не делать просто это, а желающие поизвращятся, пускай лезут переименовывать какие то файлы и тд.. либо сделайте нормальные настройки. Человеческие.. при установке модпака с галочкой "отключить весь мусор" или как то так. В общем может есть какой то конфиг, который бы мне подошел? Желательно с доп. коментарием, куда\вместо чего его совать. Спасибо Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
steaxch 350 #533164 Posted March 14 Цитата Я думаю таких как я большинство. не думай за других Цитата а желающие поизвращятся, пускай лезут переименовывать какие то файлы и тд.. тебе надо - настрой под себя Цитата общем может есть какой то конфиг, который бы мне подошел? на форуме всё есть, кто ищет тот обрящет 3 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,115 #533209 Posted March 16 14.03.2023 в 10:09, Bulochka сказал: Мне надо просто видеть статистику игроков, без дурацкого переделанного интерфейса, сотни отвлекающих иконок и мерзкого\безвкусного редизайна маркеров. Что бы все было как в стандартном клиенте, только с кпд напротив ников - все! Года 3 назад, вроде все так и было.. а теперь это. Я думаю таких как я большинство. Почему не делать просто это, а желающие поизвращятся, пускай лезут переименовывать какие то файлы и тд.. либо сделайте нормальные настройки. Человеческие.. при установке модпака с галочкой "отключить весь мусор" или как то так. В общем может есть какой то конфиг, который бы мне подошел? Желательно с доп. коментарием, куда\вместо чего его совать. Спасибо Люди с таким мерзским поведением как у тебя, помогают себе сами. 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Scharfhobel 189 #533210 Posted March 16 поиск по Рейтинг игроков в бою - оленемер без XVM для World of tanks Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites