Antoshkaaa Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 A-a-a!!! Не спеши, я еще вторую не докачал... Скорость 8 кбит Если бритов в ангаре не будет, то смысла нет последний пак качать =) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vinss Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Antoshkaaa, привет. Подскажи, можно использовать из твоего мода только миникарту, оленеметр, и расширенную боевую статистику в достижениях. Сам пользуюсь Джововским паком, привык и поэтому что-то кардинально менять не очень хочется) @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
CKOMOPOXOB Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 (edited) Antoshkaaa, привет. Подскажи, можно использовать из твоего мода только миникарту, оленеметр, и расширенную боевую статистику в достижениях. Сам пользуюсь Джововским паком, привык и поэтому что-то кардинально менять не очень хочется) В патче 0.8.4 все перечисленные вам плюшки не смогут работать без XVM-stat Edited March 1, 2013 by CKOMOPOXOB @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
He_nbIJIu_nexoTa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Если бритов в ангаре не будет, то смысла нет последний пак качать =) Будут( надо ж попробовать). На второй версии , когда статистику включаеш, подвисает игра секунд на 5-10. А теперь и в бою стата пропала... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Vinss Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 @CKOMOPOXOB, кхм, тогда ещё вопрос) Можно убрать не работающие рамки УГН для ПТ и Сау которые, в 0.8.3 они работали, а в 0.8.4 уже нет @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
rokko Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Antoshkaaa почему то с твои паком в бой через раз заходит. грузится и стоит на месте ,а сейчас вообще стата везде пропала,и в бой потом опять не смог зайти(((В чем может быть причина? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
SQLite Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Всем привет, а у меня вот проблема с твоей сборкой, ставлю на чистый клиент, то есть без всяких других модов и наблюдаю такие проблемы. Статистика не работает, когда захожу в достижения, виснет жутко комп несколько секунд, потом вроде бы нормально, не отображает все как на скринах, в ротах тоже самое, только вообще висняк не проходит, только Alt+F4 спасает, в чем проблема может быть? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
CKOMOPOXOB Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 @CKOMOPOXOB, кхм, тогда ещё вопрос) Можно убрать не работающие рамки УГН для ПТ и Сау которые, в 0.8.3 они работали, а в 0.8.4 уже нет Думаю не только можно, но даже крайне нужно, чтоб заменить их рабочими @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
He_nbIJIu_nexoTa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 (edited) Всем привет, а у меня вот проблема с твоей сборкой, ставлю на чистый клиент, то есть без всяких других модов и наблюдаю такие проблемы. Статистика не работает, когда захожу в достижения, виснет жутко комп несколько секунд, потом вроде бы нормально, не отображает все как на скринах, в ротах тоже самое, только вообще висняк не проходит, только Alt+F4 спасает, в чем проблема может быть? Таже хрень!!!! P.S.Первая нормально работала... Edited March 1, 2013 by Pressowot @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
SQLite Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 P.S.Первая нормально работала... А у меня и первая не работала @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
He_nbIJIu_nexoTa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 А у меня и первая не работала Первая работала без глюков Не нервничать!!!!! Походу сервак глючит!!! Стандартный конфиг с XVM тоже не работает @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
SQLite Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Вот что в логах пишет, если это поможет @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Antoshkaaa Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 (edited) Antoshkaaa, привет. Подскажи, можно использовать из твоего мода только миникарту, оленеметр, и расширенную боевую статистику в достижениях. Сам пользуюсь Джововским паком, привык и поэтому что-то кардинально менять не очень хочется) Прицелы в паке которые джов когда-то юзал, не знаю как у него сейчас, так что можно конфиг из пака брать.. там как раз из-за прицела хитлог приходилось подгонять.. если хитлог наезжает, то просто поставьте отдельный конфиг (в первом посте смотрите) Будут( надо ж попробовать). На второй версии , когда статистику включаеш, подвисает игра секунд на 5-10. А теперь и в бою стата пропала... Antoshkaaa почему то с твои паком в бой через раз заходит. грузится и стоит на месте ,а сейчас вообще стата везде пропала,и в бой потом опять не смог зайти(((В чем может быть причина? Всем привет, а у меня вот проблема с твоей сборкой, ставлю на чистый клиент, то есть без всяких других модов и наблюдаю такие проблемы. Статистика не работает, когда захожу в достижения, виснет жутко комп несколько секунд, потом вроде бы нормально, не отображает все как на скринах, в ротах тоже самое, только вообще висняк не проходит, только Alt+F4 спасает, в чем проблема может быть? Это не из-за моего пака, он нормальный... и первый, и второй и третий.. я добавлял только недостающие моды и настройки... По всем вопросам к разработчикам. Лаги, выключенная стата - это все с их стороны. У меня сейчас также как и у Вас всех не работает стата нигде. До выхода патча говорилось в соответствующей теме, что новая фича (стата в ротах) грузила их сервак... сейчас видимо что-то делают, вот и отключили везде... Edited March 1, 2013 by Antoshkaaa @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
SQLite Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Это не из-за моего пака, он нормальный... и первый, и второй и третий.. я добавлял только недостающие моды и настройки... По всем вопросам к разработчикам. Лаги, выключенная стата - это все с их стороны. У меня сейчас также как и у Вас всех не работает стата нигде. До выхода патча говорилось в соответствующей теме, что новая фича (стата в ротах) грузила их сервак... сейчас видимо что-то делают, вот и отключили везде... Это значит все ровно работает, а в данный момент тупит так все из-за сервака разработчиков @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
He_nbIJIu_nexoTa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Прицелы в паке которые джов когда-то юзал, не знаю как у него сейчас, так что можно конфиг из пака брать.. там как раз из-за прицела хитлог приходилось подгонять.. если хитлог наезжает, то просто поставьте отдельный конфиг (в первом посте смотрите) Это не из-за моего пака, он нормальный... и первый, и второй и третий.. я добавлял только недостающие моды и настройки... По всем вопросам к разработчикам. Лаги, выключенная стата - это все с их стороны. У меня сейчас также как и у Вас всех не работает стата нигде. До выхода патча говорилось в соответствующей теме, что новая фича (стата в ротах) грузила их сервак... сейчас видимо что-то делают, вот и отключили везде... Нет маркеров и статы в игре, это тоже изза разрабов или это я накрутил? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Antoshkaaa Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 Вот sirmax написал про роты, про остальное не искал: временно отключена на неопределенный срок из-за высокой нагрузки Нет маркеров и статы в игре, это тоже изза разрабов или это я накрутил? Сейчас вся стата не работает, любое ее проявление. таб, уши, в маркерах эффективность и т.д. @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
He_nbIJIu_nexoTa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Понял - СПС @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
CKOMOPOXOB Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Вот что в логах пишет, если это поможет с такой картинкой уже не до логов)) @Antoshkaaa, может подскажете, почему у меня ники игроков обоих команд пишутся по 2-3 на команду рандомно, вместо остальных пустота... @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Antoshkaaa Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 @CKOMOPOXOB, может скрин, а то не понимаю.. где, по таб? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
He_nbIJIu_nexoTa Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Antoshkaaa - подскажи, а панель с полученным дамагом можно поставить? @ Quote Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts