_Alex_the_deer_ Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Привет всем, хотел спросить - я уже стал синим по рейтингу WN8 ( вчера ). Но пока что в игру я не захожу. Так вот, я знаю, что кпд обновляется раз в 5-10 дней. Суть: если я не буду заходить в игру - он сам обновится? Или даже после обновления на сервере XVM мне нужно будет зайти в бой, чтобы он изменился в игре? Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Kotyarko_O Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 (edited) Привет всем, хотел спросить - я уже стал синим по рейтингу WN8 ( вчера ). А цветовую градацию обновляли? Недавно порог для "синего" был поднят на 15-25 единиц (точно не помню). А по теме ничего точного не скажу. Edited July 14, 2014 by Kotyarko_O Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Solution Uti-Puti Posted July 15, 2014 Solution Share Posted July 15, 2014 @_Alex_the_deer_, если играть не будешь, то и обновляться не будешь. Чтобы обновиться, нужно встать в очередь, а для этого нужно зайти в бой с устаревшей статой. Link to comment Short link Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts