StranikS_Scan 4,123 #79448 Posted July 6, 2013 Причём тягомотина со шкурками была всегда. Очевидно потому что они не ентузиасты Wot и шкурок. Делают это по каким-то своим соображениям и по остаточному принципу. Настоящий ентузиаст это пофиксил в пару дней. Претензии высказывать вы все мастера, а как помочь, так сразу галопом в лес. Раз такой спец по ентуазизму чего сам не исправил и не выложил? Вот, Calpacioc, взял исправил и выложил, а такие как вы только писульки строчить, да жаловаться и можете. А от разработчиков шкурок я даже иногда слышал что это не фиксится в принципе. Что именно не фикситься? Кончик ствола у второй топушки Т-54? Он фиксится, точнее уже пофиксен и я очень сомневаюсь, что кто-то из шкуроделов мог тебе сказать что его нельзя пофиксить, наговариваете... Однако не у каждого танка все можно пофиксить или сделать так как у других и это надо помнить. И реакция от Котэ пришла аж через месяц, и реакция в стиле Иди в баню сместе с глюками шкурок. Ну дык Calpacioc же выложил фикс, чего вам еще надо... 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
exBR0NIK 44 #79450 Posted July 6, 2013 (edited) Наговариваю? Та пожалуйста: Если не ошибаюсь, так и задумано - по крайней мере я не вижу отличий от оригинальной текстуры КВ-4 в области дульного тормоза нетопового ствола (точнее, я вообще сходу затрудняюсь опознать где он на тексстуре).А вот с исправленной текстурой ИС-а вышла недоработка - все катки фиолетовыми стали - перестала использоваться отдельная текстура для опорных катков.По стилю это не соответствует остальным танкам, так что - исправлено. Русский пак с пофикшенным ИСом тут: http://rghost.ru/47024505 Вот в этой ветке неоднократно указывал http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/148381-06062013-%d1%88%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%b7%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b6%d0%b0%d1%82%d1%8b%d0%b5-%d1%88%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8/#top Что у Лове ствол изнутри белый, а у Т28 и Т95 красные антенны. Не знаю про антенны, ствол белый до сих пор. Раз такой спец по ентуазизму чего сам не исправил и не выложил? Ай молодец. Форум можно закрывать. Оставить робота, который будет по всем вопросам отвечать "Исправь сам" Ну дык Calpacioc же выложил фикс, чего вам еще надо... От вас? Та ничего. UPD Я заканчиваю писать на потоки этого феномена, я по сравнению с ним любитель, и офтопы здесь не вриветствуются. Edited July 6, 2013 by BR0NIK 1 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,123 #79454 Posted July 6, 2013 (edited) Наговариваю? Та пожалуйста: Ай молодец. Форум можно закрывать. Оставить робота, который будет по всем вопросам отвечать "Исправь сам" От вас? Та ничего. 1. И где тут у вас про пушку Т-54? Хороший отсыл к куче левых слов, причем цитируете не разработчика шкурок (Thunderbo1t) 2. Ага, утрируй дальше... 3. А я там где? Удачно стрелку перевел... Вообщем и целом, как я писал выше - мастер писанины ни о чем. ЗЫ: Вот и отлично, флудите в другом месте, тут вам не выгорит. ЗЫЗЫ: Я уже второй раз сталкиваюсь с этим флудозвоном - ни одного конструктивного поста, какие-то претензии, жалобы, "умные" мысли, кто чего не сделал, кто чего должен и т.д. и т.п. Edited July 6, 2013 by StranikS_Scan 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
13 3,391 #79462 Posted July 6, 2013 Не знаю про антенны, ствол белый до сих пор. Насколько помню я потратил своё личное время на рассмотрение проблемы и отвечал в той теме по внутренней части ствола Lowe. Это было давно, но если не ошибаюсь - дело там было в том, что внутренняя часть ствола этого танка использует ту же область текстуры, что и бортовая боеукладка. Соответственно без повреждения зоны пробития удаление белой метки из центра ствола невозможно. В случае же с Т-54 проблема очевидна и легкоисправима, не стоит наговаривать такие вещи: А от разработчиков шкурок я даже иногда слышал что это не фиксится в принципе. Выглядит безосновательно и клеветнически. Каждый случай индивидуален и не стоит собирать все ответы под одну гребенку. То, что было сказано о Lowe никоим образом не относится к Т-54 и наборот. Так же стоит понимать, что у каждого из нас есть масса личных дел и более приоритетных задач, и если вы хотите помочь, то просто сообщите о проблеме, без подобных высказываний. Это ускорит решение проблемы, и позволит не тратить время на бессмысленные споры, ведь в конечном итоге и у нас и у вас одна цель - сделать шкурки качественными (насколько это возможно в условиях ограниченности нашего времени). Прошу всех воздержаться от продолжения этого бессмысленного спора. Спасибо. 2 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Thunderbo1t 58 #79982 Posted July 8, 2013 (edited) Стало интересно по поводу черных кончиков ствола на КВ-4 и Т-54. Скачал танквьюер, посмотрел - таки да, это те самые "мелкие детали" которые у меня возвращены на место в исправленном паке. Соответственно - если использовать то что я выложил выше - ствол не черный, а такой как нарисован разработчиками. Теперь хотелось бы узнать - такова задумка автора шкурок - помечать альтернативный топ-ствол черным цветом, или просто так случайно вышло ? Насколько помню я потратил своё личное время на рассмотрение проблемы и отвечал в той теме по внутренней части ствола Lowe. Это было давно, но если не ошибаюсь - дело там было в том, что внутренняя часть ствола этого танка использует ту же область текстуры, что и бортовая боеукладка. Соответственно без повреждения зоны пробития удаление белой метки из центра ствола невозможно.Боеукладка тут нипричем. И шкурки вообще нипричем. Просто к этой области зачем-то применяется SpecularMap и в итоге оно блестит. Фикс тут: http://rghost.ru/47303281 Что у Лове ствол изнутри белый, а у Т28 и Т95 красные антенны. Не знаю про антенны, ствол белый до сих пор. И правда - антенны красные до сих пор. Однако это тоже поправимо. Фикс антенн: http://rghost.ru/47303425 , также обновил американский пак который выложен на пару страниц раньше - в нем уже поправлены эти шкуры. Фикс ствола выше. Edited July 9, 2013 by Thunderbo1t 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
exBR0NIK 44 #79988 Posted July 9, 2013 (edited) Цветная шкурка паттона 9-го уровня не в порядке. Там вообще ничего не соответствует. Очевидно, с патчем поменяли модельку. После фикса на Леве ствол изнутри по прежнему белый %) Edited July 9, 2013 by BR0NIK Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
StranikS_Scan 4,123 #79998 Posted July 9, 2013 Ну список изменений тут. Там изменены в большей своей массе Т29, перш, паттон, остальные только по мелочам. Выше в постах Thunderbo1t какие-то фиксы вроде давал... 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
13 3,391 #80052 Posted July 9, 2013 Нашёл время за завтраком посмотреть на злосчастного Lowe. Всё предельно просто: ранее использовалась область текстуры с борта боеукладки, что приводило к появлению ярко-белого центра ствола. Затем позднее в одном из патчей (0.8.2) это было исправлено разработчиками WoT. Начала использоваться специально отведенная для ствола область текстуры из-под башни танка. Сейчас сделаю вариант с чёрным окрасом этой зоны и выложу для желающих. UPD: в аттаче Lowe с полностью соответствующей варианту разработчиков внутренней частью ствола. Смотрится ужасно, кстати. Lowe.rar 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
exBR0NIK 44 #80069 Posted July 9, 2013 UPD: в аттаче Lowe с полностью соответствующей варианту разработчиков внутренней частью ствола. Смотрится ужасно, кстати. Спасибо. Смотрится чёрным изнутри как и дожно быть. Ещё вопрос: Фиксы Thunderbo1t войдут в следующие версии шкурок или нет? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
13 3,391 #80079 Posted July 9, 2013 Спасибо. Смотрится чёрным изнутри как и дожно быть. Да, на скрине смотрится неплохо. Во вьювере смотрится коряво. Фиксы Thunderbo1t войдут в следующие версии шкурок или нет? Я больше не занимаюсь сборкой релизов из-за нехватки времени. Возможно @Наглый Котэ включит их в следующую версию, если посчитает нужным. Безусловно я не против любой помощи, буду очень рад если ребятам удастся скооперировать свой труд. 3 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Thunderbo1t 58 #80096 Posted July 9, 2013 Цветная шкурка паттона 9-го уровня не в порядке. Там вообще ничего не соответствует. Очевидно, с патчем поменяли модельку. После фикса на Леве ствол изнутри по прежнему белый %) Я смотрел только на шкурки от картошки исходные и те что выложил с исправлениями парой страниц выше. С ними всё нормально, по крайней мере во вьювере, в ангаре левы нету. Насчет паттона и еще нескольких танков - тамже написал, что шкуры в 0.8.6 поплыли настолько, что было проще не включать их в список выложенных и дождаться нормальной версии от того кто этими шкурками занимается. Я конечно могу примерно прикинуть что куда переползло и покрасить соответствующие зоны, к счастью в вьювере есть еще и такой полезный инструмент как Generate UV map, но не факт что это будет то что нужно - опыта в покраске шкур мало. 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Vovynka 8 #80531 Posted July 11, 2013 (edited) Привет всем, доброжелателям и тролям, которые отбивают желание у авторов модов заниматься своим творчеством. Ваше желание "помочь" сродни с тем, что давайте затролим что бы мод убрали - он не кому не нужен. Я предлагаю всем помочь автору, а не травить его. Да и вопрос когда будет полная версия мода с учетом всех фиксов? Иль уж есть, я не вижу, киньте ссылку. Edited July 11, 2013 by Vovynka 1 Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Duner 8 #81852 Posted July 18, 2013 Автор спасибо ! вопрос когда будет полная версия мода с учетом всех фиксов? +++ Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
endymion29 11 #82614 Posted July 22, 2013 Да и вопрос когда будет полная версия мода с учетом всех фиксов? Иль уж есть, я не вижу, киньте ссылку. Присоединяюсь к вопросу. И появятся ли цветные шкурки Т29, Першинга и Паттона? Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Andy_Cool 0 #83209 Posted July 23, 2013 Спасибо вам за труды) У Е-100 после сдвига башни слетели зоны на башне, поправьте плз ;) Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
endymion29 11 #85365 Posted July 28, 2013 Уважаемые авторы мода! Ответьте, пожалуйста, будете ли в дальнейшем выпускать дополнения/обновления? Или нужно перестать ждать и переходить на другие шкурки? Спасибо! Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Thunderbo1t 58 #85566 Posted July 28, 2013 Переходить на что-то иное совсем не хочется, поэтому или пилим поменявшиеся шкуры сами или ждем пока у авторов КТТС появится время обновить и выложить. Иных вариантов как-то не вижу совсем. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
dvk 7 #85841 Posted July 29, 2013 действительно хотелось бы знать, будет ли дальнейшая поддержка мода? Раньше как то к каждому патчу всё вовремя, но это до 0.7.5, а потом пошло поехало. Ответьте пжл., про дальнейшую поддержку. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Наглый Котэ 475 #85875 Posted July 29, 2013 Да будет все, но не сразу. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites
Thunderbo1t 58 #85896 Posted July 30, 2013 Посмотрел что в 0.8.7 изменилось - оказалось что по отношению к 0.8.6 и имеющимся шкурам не поменялось ровно ничего. Так что от тех кто ими занимается жду только исправленных Т29, M26 Pershing и M46 Patton. Quote Share this post Link to post Short link Share on other sites