Jump to content
Korean Random

Turbina

User
  • Content Count

    493
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52

About Turbina

  • Birthday 03/01/1968

Basic information

  • Gender
    Мужчина

Contacts

  • Nick
    Contra
  • WoT Server
    RU / CIS
  1. @Partizan Спасибо за ссылку.Так и сделал.Мне так как то привычнее.
  2. @Jack_ppc Мыша G700,проблем не замечал никогда в других приложениях.как то проверить наверное надо,что бы отбросить сомнения и точнее знать на что думать.
  3. @H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Спасибо.Но ничего не изменилось. Конфиг был старый,заменил на новый дефолтный,там так же,но при нажатии правой кнопки происходит следующее: нажав кнопку на ходу смотрю по сторонам,башня вращается за взглядом,потом через несколько секунд останавливается.Время проходит разное между этим. Будто происходит срабатывание кнопки с задержкой в несколько секунд..
  4. Незнаю куда,кроме этого раздела задать вопрос. После недавних обновлений,правая кнопка мыши очень часто не фиксирует башню. Проверял на чистом клиенте+XVM. Непонятно почему,но иногда при нажатии башня фиксируется,хотя это бывает в редком случае,чаще нет. Невозможно раздражающе стало играть особенно на ПТ. Привык всегда держать зажатой правую кнопку мыши и осматриваться по сторонам.Так же раздражает вращание башни при осмотре на танках с башней. Настройки никакие не менялись.В чём может быть проблема с фиксацией положения башни-ствола?
  5. На Ультра тесте с включенным сглаживанием 8922 С отключённым сглаживанием 9774 (1680Х1050 разрешение)
  6. Странно выглядит стандартный таймер. Меня берут сомнения,что он так должен выглядеть. Пожалуйста выложите кто нибудь скрин или свой кусок кода "battletimer" из elements.xc
  7. @Slava7572 Опечатался "align" Нельзя только средствами XVM двигать стандартный таймер.... Только с использованием макроса align.py Но и этом случае он не передвигается левее.А мне нужно немного левее.Изменение параметра "х" не влияет на результат никак. "x": 350 Почему и создал эту тему. Поделитесь только своей секцией "battletimer" из файла elements.xc Моя выглядит так: { "battleTimer": { // "$log": 3, "width": 250, //значение по умолчанию 196 "height": 35, "x": "{{py:xvm.align.offsetHorCenter(400)}}", "displayNormal":{ "x": 350 }, "y": 0 } } P.S:стандартный таймер двигается без Py. Но нет возможности изменения шрифта. При этом какая то странная теневая подложка обрезанная по правому краю,которой тоже нет нигде в конфиге. Как её убрать?И есть ли возможность изменения шрифта?
  8. Да видно у меня что то не так с конфигом этим,давно не менял. Можешь скинуть полностью свою секцию "battletimer" из elements.xc ? У меня сейчас таймер вообще стандартный или нет?В модах отключён,где есть,ибо всё равно не двигается. Спасибо. Через alight.py долго был таймер,но у него не мог изменить размер и шрифт. Наверное стандартный двигать не получится,а нужен альтернативный+секция "battletimer" в elements.xc?
  9. Ранее работающие способы сдвигать влево от стандартного места таймер боя не работают. Подскажите пожалуйста,как двигать таймер по горизонтали. У меня уши "поджаты" к верху окна и таймер накладывается на них,нужно сдвинуть влево.
  10. Elements.xc отключил,через три боя вылетел. python.log xvm.log
  11. На релизной версии XVМ (7.3.0) + мой конфиг еще кое-какие моды (при включенных и выключенных маркерах) вылеты после убийства и выхода в ангар через бой. python.log xvm.log
  12. К сожалению не работает мод...И пропадпет после установки мода дебаг панель. python.log
  13. 8110 вроде всё работает.Только в карусели иконки в кучу сбились
  14. Последний билд XVM (8101) в 0.9.21.0 не работает
  15. @vizhu А что там за звук?Есть WAV файл? Я бы освежил,но нет WAV файла.Так как понимаю,что он какой то специфический.а не имеющийся здесь.
×