Перейти к содержимому
Korean Random

le9ent

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Ой

Основная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тобольск

Контакты

  • Сервер WoT
    RU / CIS

Посетители профиля

182 просмотра профиля
  1. le9ent

    Fast repair Быстрый ремонт модулей экипажа

    Тебе цыганка в переходе это наговорила? За всех нечего тут высказывать, диванный биомусор.
  2. le9ent

    Анонсер достижений в бою средствами XVM

    Я с уверенностью могу сказать что ты не пытался даже изучать что либо из перечисленного, максимум открыл одну страничку в википедии. И высказывание насчет того что одним дается, другим нет - это лишь очередная пустая отговорка, не более. Если человек захочет то он сможет понять то что ему нужно, в базовом варианте, а не как профи. На данном форуме многие самоучки те кто постепенно саморазвиваются и совершенствуются, если лишь единицы кто по своей специальности коим образом связан со сферой программирования. Я лично тоже по свое специальности обычный работяга, но если мне нужно было начать осваивать C++ (я своих личных нужд), то я не приходил на форум, не ныл и не просил что то сделать за меня. Начинал с простейших основ - паскаля, постепенно начал немного на питоне работать, частично с java познакомился. И сейсам уже клепаю по необходимости по мере своих накопленных знаний нужные мне поделки на C++. На мой взгляд ты совершенно ничего не понимаешь в жизни, никому не захочется бесполезно вкладывать свои силы и свое личное время (а время это деньгии и упощенное бесполезно время- это соответственно упущенная выгода) в аналог того что давно уже имеется в сети и распространяется на бесплатной основе без ограничений и встроенной рекламы (как делают некоторые). Как по мне вся суть этой темы это:
  3. le9ent

    Анонсер достижений в бою средствами XVM

    Юзай готовый мод, нечего все в XVM пихать. Никто бесплатно не будет с этим возится, ибо там заморочек куева туча. Если уж нужен тебе то сам делай - покопайся в исходниках клиента, поизучай базовые понятия работы на языке Python и AS3. А то пришел наивный сделайте мне, палец о палец сам не удавив и не имея ни малейшего понятия что нужно для реализации и сколько нужно своего времени на это потратить.
  4. le9ent

    «Поздравление» (Н.Г. 2018-2019)

    С новым годом, с новым счастьем!
  5. le9ent

    [1.4.0.1] Дополнения для ангара (без XVM)

    Что за бред товарищ ты пишешь. Его давно вывели из продажи и будут выдавать только в качестве награды да творческие конкурсы от ВГ (и то сомнительно) либо в коробках возможно выпадение в предстоящий ивент на новый год. Это уже больше на заверение сумашедшего смахивает. Перестаньте бродить по всяким левым сайтам и высматривать как мошенникам отдать кровные в надежде купить любой премиум такн за две копейки. На RU регионе его в продаже выкат ывать не будут, тем более по такому прайсу.
  6. Этот вопрос тоже интересует Будет ли возвращена поддержка настройки шильдиков.
  7. Планируется ли к исправлению данный баг, иконка и надпись в 100% случаев смещается на технике в карусели которая находится в бою в данный момент. А то уже почти год прошел, а ответа так и не поступило по этому вопросу. P.S: Иконка смещается и в "normal" и в "small" вариантах ячеек карусели техники.
  8. le9ent

    Анонсы релизов игры: патч 1.4

    Поставь мод и забей на него если не нравится, в купе к нему ангар менеджер можешь поставить и сменить текущий на стандартный. И не нужно ждать завершения игрового события.
  9. @StranikS_Scan , приперся главный форумный троль. Раз такой умный готов предоставить серверные мощности для реализации? Как долбить то по клавиатуре, так все горазды, а как всести свой вклад так сразу жопу прячут в самый далекий темный угол.
  10. le9ent

    Request: Option to hide combat intelligence popup

    Что именно хочешь скрыть, где скриншот конкретного элемента?
  11. le9ent

    Рейтинги XVM или "Новая кровь"

    Даже если кричат об XVM, то они недалекие, не только лишь часть его функционала способна отображать статистику игрока в бою, существует пара десятков намного более мелких модов непосредственно под это заточенных, просто XVM в виду своих обширных возможностей в плане настройки и кастомизации интерфейса наиболее распространен. ВГ сами отдают в открытом доступе все данные через свой WG API, и давным давно все сайты которые отображают рейтинги игрока, которых уже наверное на всех просторах пара сотен хранят локально у себя эти данные. Если ВГ перестанет отдавать их, что врятли произойдет многие могут написать небольшой модик и брать данных с этих ресурсов. По хорошему сами ВГ-ники только могут полноценно отключить отображение статистики игроков в бою, и не заблокировав или ограничивая те или иные моды, а банально непосредственно в бою не отдавать никакие данные по игроку (его ID, никнейм), а только лишь модель техники.
  12. le9ent

    Сомнительная реклама

    Пока будут существовать наивные пользовател икоторые шарятся по интернету в надежде сэкономить, будут раскручиваться всякие левые сайты которые копируют полностью интерфейс оригинала (как тот же wargarning.net) и различные рулетки. Вы сами отвечаете за произведенные вами действия, сами приобрели что то на сомнительном сайте, сами же виноваты в этом ибо нужно покупать продукты/сервисы/имущество внутриигровое только на официальном сайте компании и нигде более. У команды XVM-ма есть только рекламный идентификатор и все, можно сказать номер аккаунта. И прислать могут им на сайт абсолютно любую рекламу, от рулеток по танкам до порно с башушками, вид рекламы от них никоим образом не зависит. Так работает рекламная сеть Google AdSense. Поэтому модераторы и просят сообщать о нежелательныйх сайтах для занесения их в собственный черный список.
  13. Видно тем кто предлагает такие "хотелки" довольствуются довольно скромным объемом головного мозга. Ну им же сложно наверное представить какая нагрузка будет оказываться на сервер XVM, который как мы знаем не "резиновый" и держится только за счет интузиазма разработчиков проекта. Каждую милисекунду на каждый из десяти серверов (это только на RU-кластере) отключаются/подключаются несколько тысях игроков, по каждоиу из них нужно обновлять данные. Да и не думаю что данные о конкретных игроках которые находятся в данный момент на том или ином сервере вообще находятся в открытом доступе. Лучше бы такие "предлагаторы" нормально в саму игру научились бы играть не фапая на циферки в ангаре в надежде выбрать "золотой" для них сервер, а не клацали по форумам предлагая ту или иную ересь.
  14. le9ent

    WN8 (рейтинг): формула и обсуждение

    Не в той теме думаю задаешь вопрос, тут нужно непосредственно узнавать у авторов сайта которые его рассчитывают узнавать, нюансы их формулы.
  15. @Mr 13 , пора закрыть этот притон по распространению запрещенных модификаций. Думаю не только я, но и другие пользователи данного форума не совсем рады тому что творится в разделе с модификациями, на раковом форуме давно бы уже заблокировали как пользователя на форуме, так и аккаунт распространителя в игровых проектах. А тут данное поведениепо по моему ощущению как поощряется, как минимум никоим образом не регулируется. Давно слежу за данным форумом, первый раз такое наблюдаю. Касательно данных тем: Destructive разрушенные обьекты без ограничений Перезарядка врагов без триала PhysX Plus - комплексный мод с датчиками на миникарте и в бою MovingForecaster Прогнозирование движение противника для арты Так же стоит данным людям из компании Wargaming, обратить на эти темы внимание, а именно товарищам: @ribbed @Finister @Darth_Abaddon @Diackoff @flukked @Inaki @Orc На предмет возможного добавления всего этого непотребства в базу данных механизма поиска, отлова и блокировки (анти-чит систему) тех пользователей кто это будет использовать у себя на клиенте нарушая правила политики «Честной игры». Нужно наказывать как распространителей, так и тех кто использует моды из категории запрещенных.
×